Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.
Источник информации - сайт анч.
Анализ из 7 семей, в которых есть дети и в которых родитель , в деле которого есть ребенок - удваивается в номере, а который без - соответственно нет.
Я немного не понимаю ваше пускание пара по поводу пруфов. Это форум, где люди высказывают свое мнение. И не под каждым вашим сообщением есть ссылки на первоисточник. Я конечно могу предположить, что возможно у вас есть клиенты с детьми у которых не продублировался номер и поэтому мое сообщение вызывает у вас приступы возжелания доказательств. Но для меня эта тема не является доходной статьей.
С другой стороны я бы всем посоветовал не паниковать т.к. если даже и не продублировалось, то это не значит, что из вашей папки вырвали страницы с детьми и выбросили в мусорный контейнер Бухареста. Тину вводит новшества и переосмысливает работу , поэтому может еще не одни нововведения увидим.
В 2015 и в 2017 дубляжей нет, только досары 2016 года подачи продублированы.
Все же склонна думать что:
- продублировали только номера досаров с детьми, поданные в 2016 году;
- дубляж связан с возрастом детей, как я написала выше.
А что это значит, пока не известно, возможно это для удобства АНЧ (статистика). Во всяком случае волноваться перестала, спасибо всем кто ответил и помог!!!
По поводу детей и номеров досара: У меня 2-е детей, дочка больше 14-ти, и сын пятилетний. Действительно сейчас увидела, что мой номер 2 раза продублирован. Значит дублируют только на детей старше 14-ти.
Стадиу Досар кстати обновили)))
На счёт моих людей с детьми я даже не сомневаюсь. Но не в этом суть. Дело в том что такие посты водят людей в заблуждение. Если не знаете точно, зачем тогда писать и начинать кипишь.
По поводу ссылок под моими постами: я если написал пост либо же ответ на чей-то вопрос это не предположение и анализ как в Вашем случае а реальные факты и ситуации из жизни с которыми сталкиваюсь каждый день.
На счет заработка: я не просил денег ни у кого за ответы и советы, что может подтвердить любой пользователь, который обращался.
Я писал в предыдущих постах и акцентирую ещё раз. Не ведите людей в заблуждение, если не знаете точно ответа.
Извиняюсь, может был груб.
У меня детей трое, всем одинаково 4 года. В обновленном документе Redobandire_11_2016.pdf есть 3 записи (хотя по логике должно быть 4!). В общем ничего не понятно.Приказ вышел 3го марта.
Кстати, сколько в среднем занимает получить по почте какое-то "бумажное" подтверждение? Может там будет написано что-то насчет детей.
Наши "анализаторы" это вы про меня, спасибо. Господин alex4379 ничего не писал ни про возраст, ни про количество повторов, это было только моё предположение, значит, оно не верно. Спасибо вам Иван что не остаетесь в стороне и помогаете "анализаторам" разобраться в важных вопросах.
Скажу , что мы не на вашем сайте господин "никитин иван" , а на форуме, где вы не наделены правом модерации указывать что писать , а что нет. Каждый может высказать свое мнение и сделать выводы . Если вы не видите зависимость "дети в досаре = удвоение номера", то мне жаль. За сим с этого спора выхожу
Поддерживаю. Если человек пишет о своём опыте, это не введение в заблуждение, а его конкретный случай, или его знакомых. Для того и форум, чтобы каждый свои впечатления писал.
Иные помогатели хоть и помогают, но часто ведут себя несколько самоуверенно, а потом их клиенты оказываются у разбитого корыта. Поэтому на форуме полезно читать обыкновенных пользователей. Не знаю, кому как, но лично мне больше помогли посты именно простых пользователей, а не профессионалов. Я мало спрашивал, больше читал. И выводы делал сам. Понял, что лучше не спрашивать, а то наткнёшься на агрессию и обвинения профессионалов(так называемых). Ничего личного, никаких ников я не называл. Это мои общие наблюдения.
Последний раз редактировалось DackMac; 17.03.2017 в 08:16.
Доброго дня! Потрібна допомога в кінці 2016 року була нездана присяга може хтось порадить як в даній ситуації бути і які можливі варіанти.
новая тема от "решал" по присяге. Говорят что делают справку о инфекционном заболевании. И на этом основании человек не заходит в общий зал а где то ожидает и присяга автоматом идет. На самом деле. Находят двойника дают ему ваш паспорт и там уже как повезет. Я так понимаю, если двойника задерживают, то вы остаетесь без паспорта а "решалы" исчезают. Стоимость 3500 евро. Оплата по факту передачи сертификата. Или второй вариант. просто дают вам "липовый" сертификат который у вас успешно аннулируют при подаче на СОР + персона нон грата вам обеспечена.
писали, что " логос " переводит в течении дня. мне нужно ждать 3 рабочих дня ((((. наверное сработала реклама, и все пошли в " логос ". цена 130 грн. и какие-то они не приветливые.
вариант легкой сдачи - когда появляются первые "подбитые", доамна говорит - мне нужен чел который знает румынский и русский. пока я думал, вызвался молдованин. но, если знаешь язык, справишся не хуже. этот чел заполняет отказы, у него ничего не спрашивают. таким образом избегаешь стресса. а стресс был - мама не горюй.
Последний раз редактировалось нонейм; 17.03.2017 в 10:13.
Социальные закладки