Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1997 из 2907 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,921 по 39,940 из 58122
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #39921
    Новичок
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    так это Ваше предположение а не источник информации. А почему тогда не у всех людей, которые подавались с детьми продублировался номер досар ???
    Источник информации - сайт анч.
    Анализ из 7 семей, в которых есть дети и в которых родитель , в деле которого есть ребенок - удваивается в номере, а который без - соответственно нет.
    Я немного не понимаю ваше пускание пара по поводу пруфов. Это форум, где люди высказывают свое мнение. И не под каждым вашим сообщением есть ссылки на первоисточник. Я конечно могу предположить, что возможно у вас есть клиенты с детьми у которых не продублировался номер и поэтому мое сообщение вызывает у вас приступы возжелания доказательств. Но для меня эта тема не является доходной статьей.
    С другой стороны я бы всем посоветовал не паниковать т.к. если даже и не продублировалось, то это не значит, что из вашей папки вырвали страницы с детьми и выбросили в мусорный контейнер Бухареста. Тину вводит новшества и переосмысливает работу , поэтому может еще не одни нововведения увидим.

3. Вверх #39922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ermasea Посмотреть сообщение
    Тут писал человек что у него трое детей но номер не повторяется вообще, значит всем вашим детям до 14 лет. Если не так поправьте, это только мои наблюдения.
    да трое до 14, досар один раз...
    может это еще связано с давностью приказа, я просто уже почти пол года в приказе
    может те, кто у вас из 7 месей еще не в приказе и/или недавно?
    им я как бы вижу смысл обновлять, а тем кто уже в приказе не особо

4. Вверх #39923
    Новичок
    Цитата Сообщение от Strelkin Посмотреть сообщение
    Подскажите! как быть с присягой, если до 2020 запрещено покидать территорию Украины ?
    Пересечь границу не на кпп )))
    Любой добивается чего хочет но каждый своим путем

5. Вверх #39924
    Новичок
    Цитата Сообщение от worldd Посмотреть сообщение
    Доброго вечора! Потрібна допомога в кінці 2016 року була нездана присяга може хтось порадить як в даній ситуації бути.
    Подавайте заново или спросите у румынских адвокатов но писали что через суд безнадежно.
    Любой добивается чего хочет но каждый своим путем

6. Вверх #39925
    Посетитель Аватар для ermasea
    В 2015 и в 2017 дубляжей нет, только досары 2016 года подачи продублированы.
    Все же склонна думать что:
    - продублировали только номера досаров с детьми, поданные в 2016 году;
    - дубляж связан с возрастом детей, как я написала выше.
    А что это значит, пока не известно, возможно это для удобства АНЧ (статистика). Во всяком случае волноваться перестала, спасибо всем кто ответил и помог!!!
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    да трое до 14, досар один раз...
    может это еще связано с давностью приказа, я просто уже почти пол года в приказе
    может те, кто у вас из 7 месей еще не в приказе и/или недавно?
    им я как бы вижу смысл обновлять, а тем кто уже в приказе не особо

7. Вверх #39926
    Постоялец форума
    По поводу детей и номеров досара: У меня 2-е детей, дочка больше 14-ти, и сын пятилетний. Действительно сейчас увидела, что мой номер 2 раза продублирован. Значит дублируют только на детей старше 14-ти.

8. Вверх #39927
    Постоялец форума
    Стадиу Досар кстати обновили)))

9. Вверх #39928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alex4379 Посмотреть сообщение
    Источник информации - сайт анч.
    Анализ из 7 семей, в которых есть дети и в которых родитель , в деле которого есть ребенок - удваивается в номере, а который без - соответственно нет.
    Я немного не понимаю ваше пускание пара по поводу пруфов. Это форум, где люди высказывают свое мнение. И не под каждым вашим сообщением есть ссылки на первоисточник. Я конечно могу предположить, что возможно у вас есть клиенты с детьми у которых не продублировался номер и поэтому мое сообщение вызывает у вас приступы возжелания доказательств. Но для меня эта тема не является доходной статьей.
    С другой стороны я бы всем посоветовал не паниковать т.к. если даже и не продублировалось, то это не значит, что из вашей папки вырвали страницы с детьми и выбросили в мусорный контейнер Бухареста. Тину вводит новшества и переосмысливает работу , поэтому может еще не одни нововведения увидим.
    На счёт моих людей с детьми я даже не сомневаюсь. Но не в этом суть. Дело в том что такие посты водят людей в заблуждение. Если не знаете точно, зачем тогда писать и начинать кипишь.

По поводу ссылок под моими постами: я если написал пост либо же ответ на чей-то вопрос это не предположение и анализ как в Вашем случае а реальные факты и ситуации из жизни с которыми сталкиваюсь каждый день.
    На счет заработка: я не просил денег ни у кого за ответы и советы, что может подтвердить любой пользователь, который обращался.

Я писал в предыдущих постах и акцентирую ещё раз. Не ведите людей в заблуждение, если не знаете точно ответа.

Извиняюсь, может был груб.

10. Вверх #39929
    Новичок
    У меня детей трое, всем одинаково 4 года. В обновленном документе Redobandire_11_2016.pdf есть 3 записи (хотя по логике должно быть 4!). В общем ничего не понятно. Приказ вышел 3го марта.

Кстати, сколько в среднем занимает получить по почте какое-то "бумажное" подтверждение? Может там будет написано что-то насчет детей.

11. Вверх #39930
    Частый гость
    Цитата Сообщение от truemetal Посмотреть сообщение
    У меня детей трое, всем одинаково 4 года. В обновленном документе Redobandire_11_2016.pdf есть 3 записи (хотя по логике должно быть 4!). В общем ничего не понятно. Приказ вышел 3го марта.

Кстати, сколько в среднем занимает получить по почте какое-то "бумажное" подтверждение? Может там будет написано что-то насчет детей.
    По логике наших "анализаторов" в этом случае должно бы быть только один номер досара, поскольку старше 14-ти лет нет детей=))))

Ну что скажите господин "alex4379" ????

12. Вверх #39931
    Частый гость

По практике - 1 месяц после выхода приказа. Ну это счастье не с гражданами Украины. Так что можете смело йти в консульство и записываться на присягу. Письма нет смысла ждать.

13. Вверх #39932
    Посетитель Аватар для ermasea
    По логике наших "анализаторов" в этом случае должно бы быть только один номер досара, поскольку старше 14-ти лет нет детей=))))

Наши "анализаторы" это вы про меня, спасибо. Господин alex4379 ничего не писал ни про возраст, ни про количество повторов, это было только моё предположение, значит, оно не верно. Спасибо вам Иван что не остаетесь в стороне и помогаете "анализаторам" разобраться в важных вопросах.

14. Вверх #39933
    Новичок

Скажу , что мы не на вашем сайте господин "никитин иван" , а на форуме, где вы не наделены правом модерации указывать что писать , а что нет. Каждый может высказать свое мнение и сделать выводы . Если вы не видите зависимость "дети в досаре = удвоение номера", то мне жаль. За сим с этого спора выхожу

15. Вверх #39934
    Новичок Аватар для DackMac
    Скажу , что мы не на вашем сайте господин "никитин иван" , а на форуме, где вы не наделены правом модерации указывать что писать , а что нет. Каждый может высказать свое мнение и сделать выводы . Если вы не видите зависимость "дети в досаре = удвоение номера", то мне жаль. За сим с этого спора выхожу
    Поддерживаю. Если человек пишет о своём опыте, это не введение в заблуждение, а его конкретный случай, или его знакомых. Для того и форум, чтобы каждый свои впечатления писал.

Иные помогатели хоть и помогают, но часто ведут себя несколько самоуверенно, а потом их клиенты оказываются у разбитого корыта. Поэтому на форуме полезно читать обыкновенных пользователей. Не знаю, кому как, но лично мне больше помогли посты именно простых пользователей, а не профессионалов. Я мало спрашивал, больше читал. И выводы делал сам. Понял, что лучше не спрашивать, а то наткнёшься на агрессию и обвинения профессионалов(так называемых). Ничего личного, никаких ников я не называл. Это мои общие наблюдения.
    Последний раз редактировалось DackMac; 17.03.2017 в 08:16.

16. Вверх #39935
    Частый гость
    Если вы не видите зависимость "дети в досаре = удвоение номера", то мне жаль
    как тогда работает Ваше формула по вычислению количества номеров, если прочитать этот пост ниже ??

Видите что не правы и все равно дальше утверждаете одно и тоже.

17. Вверх #39936
    Новичок
    Доброго дня! Потрібна допомога в кінці 2016 року була нездана присяга може хтось порадить як в даній ситуації бути і які можливі варіанти.

18. Вверх #39937
    Посетитель
    новая тема от "решал" по присяге. Говорят что делают справку о инфекционном заболевании. И на этом основании человек не заходит в общий зал а где то ожидает и присяга автоматом идет. На самом деле. Находят двойника дают ему ваш паспорт и там уже как повезет. Я так понимаю, если двойника задерживают, то вы остаетесь без паспорта а "решалы" исчезают. Стоимость 3500 евро. Оплата по факту передачи сертификата. Или второй вариант. просто дают вам "липовый" сертификат который у вас успешно аннулируют при подаче на СОР + персона нон грата вам обеспечена.

19. Вверх #39938
    Частый гость
    Цитата Сообщение от worldd Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Потрібна допомога в кінці 2016 року була нездана присяга може хтось порадить як в даній ситуації бути і які можливі варіанти.
    после 6-ти месяцев с момента выхода приказа можете повторно подавать документы на восстановление. Все по кругу (

20. Вверх #39939
    Посетитель
    писали, что " логос " переводит в течении дня. мне нужно ждать 3 рабочих дня ((((. наверное сработала реклама, и все пошли в " логос ". цена 130 грн. и какие-то они не приветливые.
    вариант легкой сдачи - когда появляются первые "подбитые", доамна говорит - мне нужен чел который знает румынский и русский. пока я думал, вызвался молдованин. но, если знаешь язык, справишся не хуже. этот чел заполняет отказы, у него ничего не спрашивают. таким образом избегаешь стресса. а стресс был - мама не горюй.
    Последний раз редактировалось нонейм; 17.03.2017 в 10:13.

21. Вверх #39940
    Новичок
    Цитата Сообщение от нонейм Посмотреть сообщение
    писали, что " логос " переводит в течении дня. мне нужно ждать 3 рабочих дня ((((. наверное сработала реклама, и все пошли в " логос ". цена 130 грн. и какие-то они не приветливые.
    вариант легкой сдачи - когда появляются первые "подбитые", доамна говорит - мне нужен чел который знает румынский и русский. пока я думал, вызвался молдованин. но, если знаешь язык, справишся не хуже. этот чел заполняет отказы, у него ничего не спрашивают. таким образом избегаешь стресса. а стресс был - мама не горюй.
    Интересно какое основание пишут в отказах?

Ответить в теме
Страница 1997 из 2907 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права