Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19968 из 22853 ПерваяПервая ... 18968 19468 19868 19918 19958 19966 19967 19968 19969 19970 19978 20018 20068 20468 20968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 399,341 по 399,360 из 457048
  1. Вверх #399341
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Свеча с царского плеча!
    и половина страны щас рыдает от умиления и наматывает преданные сопли на кулак.
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #399342
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я уже об этом читала, но не могу понять, из чего это следует?
    "Особый статус" не равно - "решающий" или "имеющий право вето".
    Или я чего-то не дочитала?
    При условии, что Соглашение с ЕС не будет ратифицировано до того, как... ))

3. Вверх #399343
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    и половина страны щас рыдает от умиления и наматывает преданные сопли на кулак.
    В Роисси уже отслужили благодарственный молебен за Путина, поставившего свечу

4. Вверх #399344
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    В Роисси уже отслужили благодарственный молебен за Путина, поставившего свечу
    За упокой уже пора ему свечу ставить
    ПТН ПНХ

5. Вверх #399345
    Философ форума

Я уже об этом читала, но не могу понять, из чего это следует?
    "Особый статус" не равно - "решающий" или "имеющий право вето".
    Или я чего-то не дочитала?
    Сегодня на радио Эра политологи это обсуждали. Официально нигде не видела разъяснения по поводу этого "особого статуса". Думаю, мы об этом узнаем после того как поставят перед фактом.
    Я в принципе была удивлена, что ничего явно в интересах путина не видела в этом мирном соглашении. Теперь пазл сложился.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #399346
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Меня уже в край достала эта шизанутая вата,

Меня уже в край достала эта шизанутая вата, визжащая на всех сайтах о хунте и бандеровцах.
    Это шовинистическое дерьмо, которое полностью уверено, что оно может вторгнуться в любую постсоветскую республику на танках и объявить её своей губернией, а население, которое против - расстреливать "градами" и называть фашистами.

Показать скрытый текст
    Продолжение

И комменты по ссылке...

7. Вверх #399347
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    За упокой уже пора ему свечу ставить
    картина маслом "Черт и свечка"...

8. Вверх #399348
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сегодня на радио Эра политологи это обсуждали. Официально нигде не видела разъяснения по поводу этого "особого статуса". Думаю, мы об этом узнаем после того как поставят перед фактом.
    Я в принципе была удивлена, что ничего явно в интересах путина не видела в этом мирном соглашении. Теперь пазл сложился.
    мне тоже не понятно с этим статусом, хотелось бы по пунктам и подробно, а то прям кот в мешке,чесслово.
    мне тревожно
    Судьбу не обманешь!!)

9. Вверх #399349
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А в этом и заключается СМЫСЛ-"ОСОБЫЙ СТАТУС":это Троянский конь и не только при вступлении в ЕС.Это бомба замедленного действия,которая взорвётся в самый ненужный для Украины момент.Кроме того-там останутся те же "Цари",те же Мэры,Депутаты,РАБОТНИКИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР,что является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ в их требованиях.Это просто ПАРАЗИТ на теле Украины,от которого В ЛЮБОЙ момент произойдёт "СЕРЬЁЗНЫЙ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС".Не сомневаюсь,что руководство Украины это чётко понимает.Мы не знаем,и не можем знать,всего.
    А шо тут понимать? Надо понимать что мы не сможем противостоять полномасштабной агрессии и кровь из носу нужен мир..Чтоб хоть как то сохранить тх кто готов за эту страну воевать и обучить новых..по возможности получить оружие от стран которые нас поддерживают..А возможно это и есть такой хитрый ход чтоб избавится от форпостов сепаратизма под видом выдачи им каких то особых статусов и пусть берут деньги на востановление того донбасса от тех кто за это все заплатит..а именно кацапня..Я лично ни одной гривны не собираюсь давать ни на донбасс, ни на ближайшие районы..сей час надо армии помогать, а не донбассу..Если удастся сохранить мир и чтоб не было никаких вторжений и этот анклав обгородят заборов в 5 метров пускай даже с особым каким то статусом, я буду считать что Пете удался суперский стратегический ход..Пусть себе лезут в свои шахты и зарабатывают себе деньги..а остальной стране пусть не мешают..Думаю вполне терпимый паритет..А там когда нибудь или хомячек сдохнет или что то поменяется ..А парней своих погибших будем считать героями и защитниками своей земли..Как для донбасса жертвы просто непоправимые, но зато опказали что можеи т без особого вооружения отправить гробы на родину в кацапию..А раковую опухоль надо отделить..они нам не дадут спокойно что то поменять...ПС Кто знает что у нас с тем гребаным русским языком в школах?..Звонит только что мне, сестра жены из Севастополя и спрашивает мол правдачто в школах запретили русский язык преподавать? Мол ихнее кацапское ТВ так сказало..Ну что я мог сказать? Конечно же что если это так , то я на радостях напьюсь и буду самым счастливым человеком))Но до этого еще далеко)) А может правда ? Порадуйте новостью)))))))))))))))))))))))00
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #399350
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Какая-то в голове путаница с этими выборами...

Активистка Чорновол, козак Гаврилюк и лидер "ИС" Тымчук пойдут на выборы от "Народного фронта"
    На Цензоре нашла
    Как-то Гаврилюк и законотворчество.. не очень (хотя его обожаю - герой!).

А еще на фб промелькнуло, что
    По округу Кивалова идут наш Марк Гордиенко и Borislav Bereza,
    Т.е. ПС будет баллотироваться по округу Кивалова?
    не знаю, хорошо это или плохо.
    Если честно, я уже предвкушаю регулярные визиты Яроша в Одессу и разбегающихся от ужаса перепуганных чиновников )))
    И вообще девочки - урра!!
    А мы предупреждали!

11. Вверх #399351
    картина маслом "Черт и свечка"...
    и бухает Украина))
    когда же?...))

п.с.ребята что с Мариуполем? у кого там есть близкие?
    Судьбу не обманешь!!)

12. Вверх #399352
    Скиталец

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вполне ожидаемо

Пуйло уже звонило Пороху сегодня?

ЗЫ.. зато я теперь знаю сколько у озабоченности степеней и оттенков)
    - озабоченность
    - легкая озабоченность
    - крайнняя озабоченность
    - последняя китайская озабоченность
    Сериал "Ангелика и пуйло".

Меркель звонит путлеру:
    - Вольдемар, нам надо ввести против вас очередной пакет санкций!
    - Хорошо, я передам список через Лаврова...

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #399353
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я Порошенко не идеализирую, но не до такой же степени он .... это было бы предательством!
    нет, я не верю...
    А мы предупреждали!

14. Вверх #399354
    Живёт на форуме Аватар для андр68

На Цензоре нашла

Если честно, я уже предвкушаю регулярные визиты Яроша в Одессу и разбегающихся от ужаса перепуганных чиновников )))
    Это подарок. Это просто праздник какой-то. Неужто наконец-то потеряем кидалова??!!!))))
    ПТН ПНХ

15. Вверх #399355
    Не покидает форум
    В Пондельник было второе интервью Мустафы Найема с Арсеном Аваковым по Громадьскому телевидению.

Скиньте видео пожалуйста!!!

Не могу найти!!!

16. Вверх #399356
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    (...)ПС Кто знает что у нас с тем гребаным русским языком в школах?..Звонит только что мне, сестра жены из Севастополя и спрашивает мол правдачто в школах запретили русский язык преподавать? Мол ихнее кацапское ТВ так сказало..Ну что я мог сказать? Конечно же что если это так , то я на радостях напьюсь и буду самым счастливым человеком))Но до этого еще далеко)) А может правда ? Порадуйте новостью)))))))))))))))))))))))00
    Не, это неправда.
    На самом деле- твой разговор с систер из Севаса- хрестоматийный пример игры в "Испорченный телефон"))
    Раша Тудей & ГовноСМИ пи...нули, что в Славянске, вместо занятий по русс.языку и литературе введено изучение немецкого. И понеслась ... по кочкам

17. Вверх #399357
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    В Пондельник было второе интервью Мустафы Найема с Арсеном Аваковым по Громадьскому телевидению.

Скиньте видео пожалуйста!!!

Не могу найти!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=q-lla_9Q0b4
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #399358
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А шо тут понимать? Надо понимать что мы не сможем противостоять полномасштабной агрессии и кровь из носу нужен мир..Чтоб хоть как то сохранить тх кто готов за эту страну воевать и обучить новых..по возможности получить оружие от стран которые нас поддерживают..А возможно это и есть такой хитрый ход чтоб избавится от форпостов сепаратизма под видом выдачи им каких то особых статусов и пусть берут деньги на востановление того донбасса от тех кто за это все заплатит..а именно кацапня..Я лично ни одной гривны не собираюсь давать ни на донбасс, ни на ближайшие районы..сей час надо армии помогать, а не донбассу..Если удастся сохранить мир и чтоб не было никаких вторжений и этот анклав обгородят заборов в 5 метров пускай даже с особым каким то статусом, я буду считать что Пете удался суперский стратегический ход..Пусть себе лезут в свои шахты и зарабатывают себе деньги..а остальной стране пусть не мешают..Думаю вполне терпимый паритет..А там когда нибудь или хомячек сдохнет или что то поменяется ..А парней своих погибших будем считать героями и защитниками своей земли..Как для донбасса жертвы просто непоправимые, но зато опказали что можеи т без особого вооружения отправить гробы на родину в кацапию..А раковую опухоль надо отделить..они нам не дадут спокойно что то поменять...ПС Кто знает что у нас с тем гребаным русским языком в школах?..Звонит только что мне, сестра жены из Севастополя и спрашивает мол правдачто в школах запретили русский язык преподавать? Мол ихнее кацапское ТВ так сказало..Ну что я мог сказать? Конечно же что если это так , то я на радостях напьюсь и буду самым счастливым человеком))Но до этого еще далеко)) А может правда ? Порадуйте новостью)))))))))))))))))))))))00
    Ха.. Саня, вот ты наивный.. налог введут, дашь как миленький, и я тоже.
    Нет, фиг с ним, с Донбассом.. надо - восстановим.
    Мне больше по душе будет, если у них просто не будет другого выхода и все эти новообразования сожрут себя изнутри.
    Вот например.. с кем торговать? Неужели Россия открыто будет сотрудничать с ЛНР и ДНР, которые сама не признала? Нарушать свои же законы?
    А остальное? А где их дети будут учиться? По каким программам? А ВУЗы?
    Тут масса постепенно вылезающих траблов, с которыми им еще придется столкнуться.. о зиме молчу.
    Их Россия отогревать будет "материнською рукою"???
    А мы предупреждали!

19. Вверх #399359
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Это подарок. Это просто праздник какой-то. Неужто наконец-то потеряем кидалова??!!!))))
    Подтверждения найти не могу, читала здесь
    (комментарий Аліса Пивоварчик)
    Сама волнуюсь.
    А мы предупреждали!

20. Вверх #399360
    Плиточник у шоколаді

На Цензоре нашла

Господи, ну народ бестолковый это просто кошмар!! Ну какой Гаврилюк!!!!??? Мужик два слова сказать толком не может...обычный мужик работяга, ну какой он парламентарий..Я понимаю что Кличко и тех пары слов связать не может, но тот хоть В германии там жил что видел, где то что то слышал и то...вечно киевляне какую то чухню выбирают))) Гаврилюк хороший мужик и ничего не имею против него, но в списки выборцИв его вписывать, извините это уже маразм..Я вообще смотрю на эту кампанию и вижу что наверное лучше уеду на рыбалку и впервые за все время голосований разных, я таки пропущу эти выборы..Мои нервы не выдержат Кидаловых/ефремовых/новых Бондаренок и прочую мразь.!!!!!!!!!!!!!!!..Ну разве хоть пойти бюллетень порвать , чтоб не использовали.....
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 10.09.2014 в 20:57.
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 19968 из 22853 ПерваяПервая ... 18968 19468 19868 19918 19958 19966 19967 19968 19969 19970 19978 20018 20068 20468 20968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права