Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19967 из 22853 ПерваяПервая ... 18967 19467 19867 19917 19957 19965 19966 19967 19968 19969 19977 20017 20067 20467 20967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 399,321 по 399,340 из 457048
  1. Вверх #399321
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Вот к чему привело фальшивое и тупое поклонение 9 мая
    Теперь эти люди, слепые почитатели 9 мая, легко принимают войну и легко убивают друг друга.
    Я всегда понимал что это сучий "праздник" убивающий всё человеческое, сострадание.
    После этой войны, войны России против Украины, после российского фашизма в Украине, этот "праздник" выглядит проявлением замаскированного идеологического зла. Признак фальшивого человека, звериного быдла !
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

2. Вверх #399322
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ты лучше покажи, что будет в 2017
    сто лет Великой Октябрьской Революции

3. Вверх #399323
    User banned
    ты лучше покажи, что будет в 2017
    Думаю, к этому времени мы выведем в Украине всех колорадов и их лже-коммунистов. Патриоты всего мира соединяйтесь!

4. Вверх #399324
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Вот к чему привело фальшивое и тупое поклонение 9 мая
    Теперь эти люди, слепые почитатели 9 мая, легко принимают войну и легко убивают друг друга.
    Я всегда понимал что это сучий "праздник" убивающий всё человеческое, сострадание.
    После этой войны, войны России против Украины, после российского фашизма в Украине, этот "праздник" выглядит проявлением замаскированного идеологического зла. Признак фальшивого человека, звериного быдла !
    Лет через 100 так будут писать о терепешней войне. Увы.
    ПТН ПНХ

5. Вверх #399325
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    что же не ясно

смешали разные войны

к примеру война против Польши 1920 год. эту войну начали не СССР , а России не было

да и начала Польша по договору с Петлюрой против Советской Украины - оружие дала Франция (по этому договору кстати Украина становилась протекторатом Польши а Петлюра - намесником. после окончания войны - Рижский мир и граница уКРАИНЫ ПРОШЛА НЕ ПО ЛИНИИ кЕРЗОНА, КАК согласовывали с Антантой или как ПОЗЖЕ В 1939 ГОДУ, а к Польши отошла Западная Украина и Галиция )

и таких примеров несответсвие в списке достаточно.

нет смысла их разбирать
    , потому что закон формальной логики гласи, если одна посылка неверна, то и все доводы не верны

с какой целью тогда делаются эти голимые вбросы? на каких дэбилов или ватникову они расчитаны?
    Как раз есть смысл разложить по полочкам и иметь общий список развязанных Россией войн.

6. Вверх #399326
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Теперь Богомолец в партии Порошенко и его советник.
    А она вроде бы собиралась свою партию создавать ?

7. Вверх #399327
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Думаю, к этому времени мы выведем в Украине всех колорадов и их лже-коммунистов. Патриоты всего мира соединяйтесь!
    Ну ты и выдал, по Самюэлу Джонсу Парриотизм - это последнее убежище даже для негодяев (1785 год)

негодяи всего мира и так обьеденены.

они даже умудрились обьединится вместе и посорить украинцев с Росиянами, ведь после того как негодяй Путин забрал у нас Крым, украинцы обеденились в большинстве своем вокруг наших негодяев, а россияне - вокруг своих негодяев и теперь мы убиваем друг друга, а негодяи подсчитывают барыши от этой войны.

8. Вверх #399328
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сто лет Великой Октябрьской Революции
    И 50-летие Указа Президиума Верховного совета РСФСР «О принудительном лечении и трудовом перевоспитании злостных пьяниц (алкоголиков)».

9. Вверх #399329
    Скиталец

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Допускаю...Путин сошел с ума...
    Начинал я В КГБ,- чистил Собчаку биде,
    Делал Ельцину массаж...И теперь я - первый класс!!!
    Иногда взрывал Москву,- всех лизал по старшинству,
    А историю прочесть...Трупов всех за день не счесть.
    Знают все Кадыров мой, он России всей герой -
    Лично бошки отрезал всем, кого в Чечню я слал.
    Я краду России газ, это дело не для вас!
    Все леса поля и море это всё моё - родное,
    Знаю: вы хотите тоже на меня быть чуть похожи,
    Тех, кто будет угождать - буду к газу приближать!
    У меня враги - весь мир, но зато я ваш кумир:
    Коль скажу - подохнуть надо,- Это высшая награда!
    Бараньё,тупое стадо,-лишь такое мне и надо,
    Дружно кушайте лапшу да курите анашу!
    Если я скажу внезапно будто ваша мама ,
    Вы должны моё решение однозначно одобрять!
    Я великий и могучий, буду жить сто двадцать лет,
    И у вас прекрасный случай делать мне - царю, минет!
    А теперь орите громче, что бы челюсти свело:
    Что ваш царь володя путин - знаменитое Х@@@ло!!!

Хавер
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #399330
    User banned
    В России любят спрашивать "ну и чего вы добились со своим Майданом?"

Мол, Крым потеряли, востока лишились, в стране война. Ирония в том, что ничего из перечисленного не было следствием Майдана.
    Ящик Пандоры был открыт после аннексии Крыма.
    Если бы не было истории с полуостровом, то Украина сегодняшняя куда сильнее напоминала бы Украину вчерашнюю. Давайте пофантазируем.
    "ДНР" и "ЛНР" не существует, потому что они стали возможны лишь как второй акт "крымской пьесы". Президентские выборы в отсутствие мобилизации проходят в два тура – во втором сходятся Порошенко и Тимошенко.
    Украинские политики первого эшелона ездят в Москву за лаврами главного укротителя Владимира Путина. В новый парламент проходят КПУ и "регионалы" - после ребрендинга.
    Добровольческих батальонов нет. Волонтерское движение в упадке. Армия задумчиво глядит на свои танки, пытаясь понять, могут ли те стрелять и ездить. Тех, кто говорит о военной угрозе со стороны России, называют провокаторами.
    Европа твердит о необходимости учесть российские интересы перед ратификацией соглашения об Ассоциации. Обама призывает Москву и Киев к плодотворному сотрудничеству во благо прогресса.
    Макаревич поет на корпоративах "Газпрома"...

Показать скрытый текст
    продолжение

Вопрос "чего вы добились Майданом" имеет вполне конкретный ответ: избавились от людей, превративших коррупционно-олигархическую Украину в криминальную.
    Но все, что произошло потом, – это лишь ответ на вопрос "чего вы добились аннексией Крыма".
    Только и всего.

11. Вверх #399331
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Как раз есть смысл разложить по полочкам и иметь общий список развязанных Россией войн.
    почитайте Энгельса о внешней политике российского абсолютизма и британского империализма, многое прояснится, где какие войны и кто развязал, и какие справедливые, а какие захватнические

что же касается России и СССР.

Росия - это враг СССР

СССР - это первое государство диктатуры пролетариата , т.е .первая республика рабочего класса в мире. и пролетариат обединенный в СССР воевал именно с Россией: Россией Гиркина и Деникина, РОссией Власова и Путина , впрочем он воевал так же и с Украиной : Украиной Петлюры и Кравчука, Украины Бандеры и Порошенка - Коломойского

поэтому здесь не может быть приемственности

то что Россия пвтается приватизировать под себя историю СССР и трындит о какой то приемствености, то это для лохов и ватнгиков. нехай снимут лапшу с ушей. ведь на заборах много чего пришут, а в действительности это мел или краска, а не лутин

поэтому сначала надо определится кто есть кто, а затем уже какие войны освободительные, какие захватнические, где авантюры, где гражданская войны. \\ а смешать все в кучу? смысл? лишь бы обгадить? так мы и так дерьме. нам бы это дерьмо в гумус превратить, а с гумуса (когда народы научились удобрять почву) как раз и начинается культура

12. Вверх #399332
    Философ форума

10 сентября 2014
    "Особый статус Донбасса Рада рассмотрит на следующей неделе
    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что парламент рассмотрит законопроект об особом статусе Донецкой и Луганской областей на следующей неделе.

Выступая в среду на заседании Верховной Рады, президент сказал, что этот законопроект обеспечит "мирное возвращение соответствующих территорий под украинский суверенитет". Порошенко добавил, что речь идет о "временном порядке местного самоуправления" некоторых районов Донецкой и Луганской областей, а сам законопроект предусматривает особый статус регионов только в составе Украины.

В Минске 5 сентября контактная группа представителей Украины, ОБСЕ и России на переговорах с сепаратистами подписала протокол о прекращении огня на востоке Украины. В документе, в частности, говорится о предоставлении "особого статуса" территориям в Донбассе, которые в настоящее время контролируются пророссийскими сепаратистами."
    http://www.svoboda.org/content/article/26575765.html

Этот "особый статус" подразумевает, что представители Донбасса в парламенте смогут блокировать любое решение Рады. Например, ратификацию соглашения с ЕС.
    Это нельзя принимать, это для нас капкан. Донбасс будет править бал.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #399333
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    тююю....там такi хлопцi...загляденье))) пусть входит в состав ПС, но руководить есть кому.

Показать скрытый текст
    а девочки ничуть не хуже

Антимайдан опять повеселил: народная дружина опубликовала, что "пропали дети-сироты из Луганска", которых привезли еще летом, а про их дальнейшую судьбу ничего не известно
    Внимание, по их версии, мы их не просто съели, а пустили на органы
    Сепаратисты, если вы нас читаете, потрудитесь поднять свою жирую колорадскую задницу и проехаться до Сергеевки, где все эти дети прекрасно отдыхали всё лето в санатории.
    Мы несколько раз публиковали, что всех неравнодушных одесситов просят помочь в адаптации детей: нужны тренера по футболу, борьбе, рисованию и т.п. Наши одесситы регулярно приезжают в Сергеевку и устраивают там мастер классы по живописи и хенд-мейду, несколько салонов красоты взяли детей под опеку и приезжают к ним делать модные стрижки.
    Но это ж надо куда-то ехать, а сепаратисты могут только по интернету бухтеть

14. Вверх #399334
    Не покидает форум
    А в этом и заключается СМЫСЛ-"ОСОБЫЙ СТАТУС":это Троянский конь и не только при вступлении в ЕС.Это бомба замедленного действия,которая взорвётся в самый ненужный для Украины момент.Кроме того-там останутся те же "Цари",те же Мэры,Депутаты,РАБОТНИКИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР,что является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ в их требованиях.Это просто ПАРАЗИТ на теле Украины,от которого В ЛЮБОЙ момент произойдёт "СЕРЬЁЗНЫЙ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС".Не сомневаюсь,что руководство Украины это чётко понимает.Мы не знаем,и не можем знать,всего.

15. Вверх #399335
    User banned
    Свеча с царского плеча!

16. Вверх #399336
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Екатерина Леонова
    2 ч. · отредактировано
    Похорон невідомих героїв АТО у Дніпропетровську
    11 вересня об 11.45 у Дніпропетровську, на Краснопільському цвинтарі, будуть ховати 11 невідомих бійців АТО, які були вивезені з зони бойових дій силами різних організацій (волонтери, "Червоний хрест", військова прокуратура тощо.).
    До встановлення їх осіб по ДНК, їх тіла будуть поховані на цьому місці, яке тимчасово отримало назву "Алея героїв АТО".
    Герої не вмирають!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #399337
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А в этом и заключается СМЫСЛ-"ОСОБЫЙ СТАТУС":это Троянский конь и не только при вступлении в ЕС.Это бомба замедленного действия,которая взорвётся в самый ненужный для Украины момент.Кроме того-там останутся те же "Цари",те же Мэры,Депутаты,РАБОТНИКИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР,что является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ в их требованиях.Это просто ПАРАЗИТ на теле Украины,от которого В ЛЮБОЙ момент произойдёт "СЕРЬЁЗНЫЙ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС".Не сомневаюсь,что руководство Украины это чётко понимает.Мы не знаем,и не можем знать,всего.
    все правильно Чуть шо --они начнут брязкать ружьями( Это в том случае если все закончится в ближайшее время )
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #399338
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    10 сентября 2014
    "Особый статус Донбасса Рада рассмотрит на следующей неделе
    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что парламент рассмотрит законопроект об особом статусе Донецкой и Луганской областей на следующей неделе.

Выступая в среду на заседании Верховной Рады, президент сказал, что этот законопроект обеспечит "мирное возвращение соответствующих территорий под украинский суверенитет". Порошенко добавил, что речь идет о "временном порядке местного самоуправления" некоторых районов Донецкой и Луганской областей, а сам законопроект предусматривает особый статус регионов только в составе Украины.

В Минске 5 сентября контактная группа представителей Украины, ОБСЕ и России на переговорах с сепаратистами подписала протокол о прекращении огня на востоке Украины. В документе, в частности, говорится о предоставлении "особого статуса" территориям в Донбассе, которые в настоящее время контролируются пророссийскими сепаратистами."
    http://www.svoboda.org/content/article/26575765.html

Этот "особый статус" подразумевает, что представители Донбасса в парламенте смогут блокировать любое решение Рады. Например, ратификацию соглашения с ЕС.
    Это нельзя принимать, это для нас капкан. Донбасс будет править бал.
    Я уже об этом читала, но не могу понять, из чего это следует?
    "Особый статус" не равно - "решающий" или "имеющий право вето".
    Или я чего-то не дочитала?
    А мы предупреждали!

19. Вверх #399339
    User banned
    БРЮССЕЛЬ, 10 сентября. Послы ЕС в третий раз отложили решение о вступлении в силу новых санкций против России, утвержденных Советом ЕС 8 сентября.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/09/10/1313798.html
    вполне ожидаемо

"окончательное решение, вероятнее всего, будет принято не раньше 11 сентября".
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/09/10/1313798.html
    Пуйло уже звонило Пороху сегодня?

ЗЫ.. зато я теперь знаю сколько у озабоченности степеней и оттенков)
    - озабоченность
    - легкая озабоченность
    - крайнняя озабоченность
    - последняя китайская озабоченность

20. Вверх #399340
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    все правильно Чуть шо --они начнут брязкать ружьями( Это в том случае если все закончится в ближайшее время )
    Не всяка жаба может быть подводной лодкой.
    ПТН ПНХ

Закрытая тема
Страница 19967 из 22853 ПерваяПервая ... 18967 19467 19867 19917 19957 19965 19966 19967 19968 19969 19977 20017 20067 20467 20967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права