|
Я даже не знаю, из чего Вы сделали вывод, что я утверждаю, будто в Союзе не было недостатков. К сожалению,те плюсы, которые и были, и те не смогли сохранить.
Либо у Вас еще маленькие дети, либо Вы не в курсе. Можно отлично сдать тесты по украинскому, но это не означает, что молодые люди будут на украинском говорить. Вы не гуляете по улицам, не слышите на каком языке общается молодежь?
Мой муж окончил украинскую школу, но чтобы заговорить на украинском, ему требуется время. И все потому, что и он после школы больше не общался на этом языке.
сегодня че, желчегонного обпились?
И незачем так оратьОт факта, что не удается сделать кого-то голодным не стоит устраивать такой геволт
И в твоих постах нет ни того, что мне нравится, ни того, что мне не нравится, мне по фигу. Если они не адресованы ко мне я их проматываю не читая. Теперь буду проматывать даже вражеские адресованные ко мне....
Я их и так превосходно раздаю в своем разделе. Для удовлетворения своих комплексов мне достаточно![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Обо мне можешь говорить сколько угодно, но все-таки я бы с удовольствием подискутировал почему в Одессе мэр ненормальный и трамваи не ходят. И в чем заключаются "покращення"? В налоговом кодексе, в золотом унитазе яныка, в расцвете мусорной империи "дозоровского" спонсора марадонны?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки