А я думаю - чего это я такая позитивная ? А это меня Министериум оказывается наполнил незаметно))))
|
А я думаю - чего это я такая позитивная ? А это меня Министериум оказывается наполнил незаметно))))
Ребята, подскажите уже кто-то думал, кто где будет корпоративы Новогодние гулять? Мы тут обсуждаем, "Сады" - все занято, "Ренесанс" - как-то слишком пышно все..вот позвонили в "Свечу", там кто-то гулял? Думаем завтра подъехать узнать...
P.S. Если не по теме - извините, тыкнете меня, пожалуйста туда, где это обсуждается![]()
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
Народ, ну давайте в этой теме не буде тему НГ дублировать, да?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подскажите местечко, где бы можно было отпраздновать юбилей человек на 15 с приличной кухней, чтоб можно было потанцевать и ценой на человека 300 грн. в районе центра, но не совсем на Дерибассовской. Компания состоит из людей среднего возраста.
Заранее благодарна за ответ.
Смотря какие люди среднего возраста... В Беллини можно вложиться в эту сумму, если не много выпивки ))) и потанцевать это тоже к ним (особенно с -20%)
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
исправился
p.s. просто отказ от майонезов и "мяса по шубой" прозвучал несколько снобистски.
Попробуйте как нибудь положить лук не на мясо, а под... и Вы заново откроете это блюдо для себя. Вред идет не от майонеза и мяса с сыром, а от количества съеденного и качества ингредиентов.
И никто меня не сможет убедить, что огромная тарелка недоваренных макарон (т.н. "альденте"), политых подозрительного цвета и запаха подливой (давайте называть все своими именами) менее вредна для желудка и настроения, чем хорошо приготовленная отбивная-стейк или шашлык. Шелупонь это все заморская. Понты.
Последний раз редактировалось palanbor; 12.11.2012 в 17:43.
Порекомендуйте место, где можно поесть в 9 или 10 утра в районе Тираспольской площади.
В 10 утра заведение уже должно быть открыто.
Фаст-фуд и кабаки не интересуют.
Приветствую. Вчера был в "Водограе" (Таирово) очень неплохо, и кухня, и обстановка очень душевная. Можно и банкеты, и корпоративы.... вроде и музыка есть... после 19.00. Мы сидели на веранде для некурящих, после нас зашла пара и через 15 мин. эта пара переместилась в основной зал, им захотелось потанцеватьЕсть мангал и блюда из тандыра.
It depends :-)
Позвоните Ангеловой, они ж в это время, если и не открываются ( я не знаю), то уж как минимум у себя, скажите "Мама, накормите нас, я иду с друзьями" По идее завтрак должен Вас ждать) А до Ангеловой от площади 4 шага.
Если любите арабскую кухню, то за углом Мацарелла или как то так - там повар - супер, еда - супер, но вид кафе фаст-фуда и...арабы, конечно. Но некоторые вещи беру на вынос, не знаю только что у них на завтрак.
А вот нам в Жардине что-то совсем не понравилось, или не везет мне просто с этим заведением)) Пришли на обед - запах канализации по всему ресторану, говорят, прочищают. Правда, когда принесли еду, выветрился, или мы принюхались)) Заказали Салат с креветками - просто отварные креветки, перемороженные мидии с Метро, микс-салат,состоящий на 90% из обычного зеленого салата, ни рукколы тебе, ни фризе. Ну, в общем, экономят)) Закуска - фуа гра и куриная грудка - впервые вижу, чтобы так фуа гра подавали, без ягодного соуса, без фруктов, простота... Вот, Сибас в соли мне понравился, а мужу ножка конфи - нет (такое впечатление, что ее пару дней назад приготовили, а сейчас разогрели и подали, ни яблочек тебе, ни апельсинок к ней, а какая-то невыразительная морковь, огурец и разваренное ризотто с буряком). Общее впечатление: простые блюда, никакое оформление, повар явно не напрягается, чтобы удивлять одесситов и гостей города кулинарными изысками. А жаль(((
P.S. К обслуживанию претензий нет, ребята с Дачи, молодцы, хорошо работают))
Социальные закладки