Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1996 из 5489 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 2996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,901 по 39,920 из 109772
  1. Вверх #39901
    Любимый автор
    А я думаю - чего это я такая позитивная ? А это меня Министериум оказывается наполнил незаметно))))

2. Вверх #39902
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Ребята, подскажите уже кто-то думал, кто где будет корпоративы Новогодние гулять? Мы тут обсуждаем, "Сады" - все занято, "Ренесанс" - как-то слишком пышно все..вот позвонили в "Свечу", там кто-то гулял? Думаем завтра подъехать узнать...
    P.S. Если не по теме - извините, тыкнете меня, пожалуйста туда, где это обсуждается
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

3. Вверх #39903
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите уже кто-то думал, кто где будет корпоративы Новогодние гулять? Мы тут обсуждаем, "Сады" - все занято, "Ренесанс" - как-то слишком пышно все..вот позвонили в "Свечу", там кто-то гулял? Думаем завтра подъехать узнать...
    P.S. Если не по теме - извините, тыкнете меня, пожалуйста туда, где это обсуждается
    в Свече на Новый Год будет очень экстравагантная звезда российской эстрады-)))скажем так...очень на любителя-))))
    не на любой вкус...-)не знаю хотела бы я встречать НГ под его "песни"-))))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

4. Вверх #39904
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    в Свече на Новый Год будет очень экстравагантная звезда российской эстрады-)))скажем так...очень на любителя-))))
    не на любой вкус...-)не знаю хотела бы я встречать НГ под его "песни"-))))))
    Та неее, про Зверева мы в курсе )))), мы же не в Новогоднюю ночь будем корпоратив праздновать, а раньше. в 20-25ых числах
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

5. Вверх #39905
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится это место,во-первых,своим месторасположением ,ну и обстановка очень приятная,комфортная. Кухня неплохая

6. Вверх #39906
    Оптимист

Народ, ну давайте в этой теме не буде тему НГ дублировать, да?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #39907
    Посетитель Аватар для В и К
    Подскажите местечко, где бы можно было отпраздновать юбилей человек на 15 с приличной кухней, чтоб можно было потанцевать и ценой на человека 300 грн. в районе центра, но не совсем на Дерибассовской. Компания состоит из людей среднего возраста.
    Заранее благодарна за ответ.

8. Вверх #39908
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Смотря какие люди среднего возраста... В Беллини можно вложиться в эту сумму, если не много выпивки ))) и потанцевать это тоже к ним (особенно с -20%)
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

9. Вверх #39909
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    я уже отвергаю пищу в жиру, майонез, столичные салаты, шубы,мясы по француски под лукам и сырами (как в спартаке, Олимпе) То есть мое личностное развитие налицо))))
    Это больше чем развитие, это уже ̶в̶о̶з̶р̶а̶с̶т̶ мудрость...
    Последний раз редактировалось palanbor; 12.11.2012 в 17:23.

10. Вверх #39910
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Это больше чем развитие, это уже возраст...
    фи(mauvais ton(

11. Вверх #39911
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    фи(mauvais ton(
    исправился
    p.s. просто отказ от майонезов и "мяса по шубой" прозвучал несколько снобистски.
    Попробуйте как нибудь положить лук не на мясо, а под... и Вы заново откроете это блюдо для себя. Вред идет не от майонеза и мяса с сыром, а от количества съеденного и качества ингредиентов.
    И никто меня не сможет убедить, что огромная тарелка недоваренных макарон (т.н. "альденте"), политых подозрительного цвета и запаха подливой (давайте называть все своими именами) менее вредна для желудка и настроения, чем хорошо приготовленная отбивная-стейк или шашлык. Шелупонь это все заморская. Понты.
    Последний раз редактировалось palanbor; 12.11.2012 в 17:43.

12. Вверх #39912
    Посетитель Аватар для В и К
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Смотря какие люди среднего возраста... В Беллини можно вложиться в эту сумму, если не много выпивки ))) и потанцевать это тоже к ним (особенно с -20%)
    Спасибо за совет.я всегда была уверена, что в таком месте в эту сумму не вложишься.Мможно рассматривать как вариант.

13. Вверх #39913
    Посетитель Аватар для Карина Карамель
    Порекомендуйте место, где можно поесть в 9 или 10 утра в районе Тираспольской площади.
    В 10 утра заведение уже должно быть открыто.
    Фаст-фуд и кабаки не интересуют.

14. Вверх #39914
    Посетитель Аватар для Sharky_Barabaka
    Приветствую. Вчера был в "Водограе" (Таирово) очень неплохо, и кухня, и обстановка очень душевная. Можно и банкеты, и корпоративы.... вроде и музыка есть... после 19.00. Мы сидели на веранде для некурящих, после нас зашла пара и через 15 мин. эта пара переместилась в основной зал, им захотелось потанцевать Есть мангал и блюда из тандыра.
    It depends :-)

15. Вверх #39915
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Карина Карамель Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте место, где можно поесть в 9 или 10 утра в районе Тираспольской площади.
    Позвоните Ангеловой, они ж в это время, если и не открываются ( я не знаю), то уж как минимум у себя, скажите "Мама, накормите нас, я иду с друзьями" По идее завтрак должен Вас ждать) А до Ангеловой от площади 4 шага.
    Если любите арабскую кухню, то за углом Мацарелла или как то так - там повар - супер, еда - супер, но вид кафе фаст-фуда и...арабы, конечно. Но некоторые вещи беру на вынос, не знаю только что у них на завтрак.

16. Вверх #39916
    Оптимист

БифБар вроде круглосуточно работает. Троицкая - Пр.Мира. Итальянский квартал, да в 10 уже многие открыты.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #39917
    User banned
    Кабаки - это рестораны?

18. Вверх #39918
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А вот мне в Жардене в тестовом не понравилось ((( начиная с того, что хотела тунца, не было, заменили карпаччо из осьминога (ну не мое оно), и заканчивая дрожащими руками официанта, роняющего поднос и не сумевшего нормально разделать рыбу... Подруга тут тоже отписывалась о не совсем удачном первом посещении... И тем не менее... Пошли еще раз, на этот раз все было хорошо и еще лучше, все в восторге, сами ходим, всем советуем.
    А вот нам в Жардине что-то совсем не понравилось, или не везет мне просто с этим заведением)) Пришли на обед - запах канализации по всему ресторану, говорят, прочищают. Правда, когда принесли еду, выветрился, или мы принюхались)) Заказали Салат с креветками - просто отварные креветки, перемороженные мидии с Метро, микс-салат,состоящий на 90% из обычного зеленого салата, ни рукколы тебе, ни фризе. Ну, в общем, экономят)) Закуска - фуа гра и куриная грудка - впервые вижу, чтобы так фуа гра подавали, без ягодного соуса, без фруктов, простота... Вот, Сибас в соли мне понравился, а мужу ножка конфи - нет (такое впечатление, что ее пару дней назад приготовили, а сейчас разогрели и подали, ни яблочек тебе, ни апельсинок к ней, а какая-то невыразительная морковь, огурец и разваренное ризотто с буряком). Общее впечатление: простые блюда, никакое оформление, повар явно не напрягается, чтобы удивлять одесситов и гостей города кулинарными изысками. А жаль(((

P.S. К обслуживанию претензий нет, ребята с Дачи, молодцы, хорошо работают))

19. Вверх #39919
    User banned
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Есть она там. в субботу и я там прикупил чебуреков. с мясом по 14 грв. с творогом и персиком по 12 мин. Готовят по заказу, ждать надо минут 7.
    Вкусно?)

20. Вверх #39920
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Вкусно?)
    Вполне)))) только есть надо аккуратно, сочные они.Я себе рукав запачкал)))) Давно не ел чебуреков, вот и забыл что такое может случиться
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

Ответить в теме
Страница 1996 из 5489 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 2996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права