|
Не, это особенность моего организма, я ж его лет пять назад пил, все было терпимо. С сиозс такая же фигня. Есть ощущение что со временем организм больше "ослабел" в плане адаптации, хуже адаптируется к психоактивным веществам. Это заметно особенно по алкоголю, если раньше я хот что-то мог чутка выпить без последствий то сейчас стаканчик пива и три дня обостроения.
с такими препаратами алкоголь не просто нельзя,а опасно...будь аккуратнее.
dum spiro spero
привет всем! как держимся?
хотела вчера давл.померять, чувствовала, шо голова взрывается, а тонометр сказал Пока! Батарейки поменяла, пофиг. загорается табло, не дует и не показывает ниче кроме часов.
манжету меняла пару лет назад, покупала новую.
шо мож быть еще?
марка Гамма, автомат плечевой....
Всем здравствуйте, как вы? Держитесь ?? Не бывает у вас такого ощущение что вот щас станет плохо, и паника нарастает ..потом проходит ...в груди дискомфорт,и иногда кажется что в обморок упадешь сейчас ...((( Видимо стрессы дают о себе знать ((
Я прошу прощения, а сколько вы уже с этим всем «счастьем» живёте? Я имею ввиду вот эту всю всдшную симптоматику? Я так понимаю что вы новичок? Расслабьтесь, через какое-то время просто перестанете обращать на всё это внимание) А вообще да, осень настала и это ощутимо - сосуды шалят и т.д. Ну и стресс конечно, сейчас зашкаливает наверное у всех((
Мне кажется у Natalia_Snape тревожные атаки, вещь крайне неприятная.
Наталя, бывало конечно все это как выше сказали счастье...
у меня тоже паника при полуобморочном состоянии, т.к. падала не раз, но я уже себе схему разработала, помогает)))
смотри, ты должна "про себе дбаты", обморок никому не надо, а он таки возможен.
что помогает лично мне - и при высоком давл. и при низком, и еще возможно от низкого сахара падала,хз - влажным холодным полотенцем (платком на крайняк) протираю все шо открытое достаю - шея, лоб, лицо, руки внутри и снаружи.
Обязат.присесть/прилечь, потереть кончики пальцев, в сети читала при инсульте даж прокалывают подушечки, но ттт, Бог миловал
снимаю все шо давит, включая белье, если дома, ложусь и на солн.сплетение влажное полотенце., и ууутьь, сознание возвращается в голову)))))
как показывает практика, такое состояние не проходит само просто так, тем более при тревожности.
Проси помощи, если есть кто рядом, если нет, сразу сядь или приляг. Дома и в сумке носи нашатырь.
Черный сладкий крепкий чай еще помогает моей маме.
хз как к этому привыкнуть, но жить с этим можно.
и еще- попей шо-то узбагаительное +вит.группы В. хотя бы.
Подруга пьет изирел, очень ей подходит
...Мы жили тогда на планете другой((((
Тоже были периоды затишья, а потом снова накрывало. За всё время так три волны такие сильные были. Обычно есть какой-то провоцирующий фактор, и даче необязательно негативный, это может быть даже что-то позитивное, но то что вызвало бурю эмоций (свадьба, рождение ребёнка и т.д.). Да, ковид очень даже может спровоцировать.
Ребята , а кто-то пил ципралекс с прикрытием лирики, ок переносилось? Врач назначил, а я все никак не начну, ГТР разыгрался, но оно волнами как-то , то лучше ,то хуже
Блин снова заговор врачей. Сдал анализы кала на скрытую кровь и кальпротектин, оба отрицательные и снова мой гастроэнтеролог будет хихикать, ставить срк и выписывать спазмолитики. Но блин боли адские в кишечнике и извиняюсь за подробности кровь иногда проскакивает. Вот как так то.
[QUOTE=toshibar;77468174]Блин снова заговор врачей. Сдал анализы кала на скрытую кровь и кальпротектин, оба отрицательные и снова мой гастроэнтеролог будет хихикать, ставить срк и выписывать спазмолитики. Но блин боли адские в кишечнике и извиняюсь за подробности кровь иногда проскакивает. Вот как так то.[/QUOTE
Это может быть таки СРК, а к проктологу не обращались , может СРК и кишечник одно, а кровь(особенно свежая ) -другое?
Вроде как одна из возможных побочек ципралекса :Со стороны желудочно-кишечного тракта: очень частые – тошнота; частые – диарея, запор, рвота, сухость во рту; нечастые – желудочно-кишечные кровотечения (в т.ч. ректальные).
Сегодня тоже начала его принимать , пока только дико тошнит
Последний раз редактировалось Tanisha; 19.10.2022 в 22:51.
Социальные закладки