Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1996 из 2018 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,901 по 39,920 из 40343
  1. Вверх #39901
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Утром совершенно овощное состояние после миасера, это пипец, хорошо что принял половинку, а не целую. Час после подъма, но пока удается только по стеночке перемещаться. Надо было под выходные начинать.
    для этих препаратов вполне характерная реакция...
    с началом курса приема седация развивается сразу,но потом обычно уходит или уменьшается.а основной эффект придется ждать 4-8 недель и то, если доза адекватная

2. Вверх #39902
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    для этих препаратов вполне характерная реакция...
    с началом курса приема седация развивается сразу,но потом обычно уходит или уменьшается.а основной эффект придется ждать 4-8 недель и то, если доза адекватная
    Да я знаю, только невыносимо терпеть эти побочки, особенно ацкое желание себя убить. Как-то раньше они легче проходили.

3. Вверх #39903
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Да я знаю, только невыносимо терпеть эти побочки, особенно ацкое желание себя убить. Как-то раньше они легче проходили.
    ну не знаю...может это особенности миансерина...хотя вряд ли

4. Вверх #39904
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    ну не знаю...может это особенности миансерина...хотя вряд ли
    Не, это особенность моего организма, я ж его лет пять назад пил, все было терпимо. С сиозс такая же фигня. Есть ощущение что со временем организм больше "ослабел" в плане адаптации, хуже адаптируется к психоактивным веществам. Это заметно особенно по алкоголю, если раньше я хот что-то мог чутка выпить без последствий то сейчас стаканчик пива и три дня обостроения.

5. Вверх #39905
    Не покидает форум Аватар для вячек
    с такими препаратами алкоголь не просто нельзя,а опасно...будь аккуратнее.
    dum spiro spero

6. Вверх #39906
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Мне назначали Миасер 10 мг по 1/4 таблетки на ночь, на неделю, потом переход на 1/2. От Эглонила кошмарит, именно после него доктор назначил миасер.
    А я эглонил давно не пил, но помню не было на него побочек раньше. Всё таки по совету врача перешёл на ципру, вроде нормально пошло.

7. Вверх #39907
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    привет всем! как держимся?

хотела вчера давл.померять, чувствовала, шо голова взрывается, а тонометр сказал Пока! Батарейки поменяла, пофиг. загорается табло, не дует и не показывает ниче кроме часов.
    манжету меняла пару лет назад, покупала новую.
    шо мож быть еще?
    марка Гамма, автомат плечевой....

8. Вверх #39908
    Деметра

Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    привет всем! как держимся?

хотела вчера давл.померять, чувствовала, шо голова взрывается, а тонометр сказал Пока! Батарейки поменяла, пофиг. загорается табло, не дует и не показывает ниче кроме часов.
    манжету меняла пару лет назад, покупала новую.
    шо мож быть еще?
    марка Гамма, автомат плечевой....
    Это точно манжета где то дала трещину. Либо трубочка отсоединилась от манжеты внутри.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #39909
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Всем здравствуйте, как вы? Держитесь ?? Не бывает у вас такого ощущение что вот щас станет плохо, и паника нарастает ..потом проходит ...в груди дискомфорт,и иногда кажется что в обморок упадешь сейчас ...((( Видимо стрессы дают о себе знать ((

10. Вверх #39910
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, как вы? Держитесь ?? Не бывает у вас такого ощущение что вот щас станет плохо, и паника нарастает ..потом проходит ...в груди дискомфорт,и иногда кажется что в обморок упадешь сейчас ...((( Видимо стрессы дают о себе знать ((
    Я прошу прощения, а сколько вы уже с этим всем «счастьем» живёте? Я имею ввиду вот эту всю всдшную симптоматику? Я так понимаю что вы новичок? Расслабьтесь, через какое-то время просто перестанете обращать на всё это внимание) А вообще да, осень настала и это ощутимо - сосуды шалят и т.д. Ну и стресс конечно, сейчас зашкаливает наверное у всех((

11. Вверх #39911
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Мне кажется у Natalia_Snape тревожные атаки, вещь крайне неприятная.

12. Вверх #39912
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Мне кажется у Natalia_Snape тревожные атаки, вещь крайне неприятная.
    И панические атаки были и тревожное расстройство ставили... Привыкла за 20 лет ко всему этому. Хотя конечно постоянно не «штормит», бывает период ремиссий, но осенью и весной всегда сложнее
    Последний раз редактировалось звезда Солнце; 11.10.2022 в 22:39.

13. Вверх #39913
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Наталя, бывало конечно все это как выше сказали счастье...
    у меня тоже паника при полуобморочном состоянии, т.к. падала не раз, но я уже себе схему разработала, помогает)))
    смотри, ты должна "про себе дбаты", обморок никому не надо, а он таки возможен.
    что помогает лично мне - и при высоком давл. и при низком, и еще возможно от низкого сахара падала,хз - влажным холодным полотенцем (платком на крайняк) протираю все шо открытое достаю - шея, лоб, лицо, руки внутри и снаружи.
    Обязат.присесть/прилечь, потереть кончики пальцев, в сети читала при инсульте даж прокалывают подушечки, но ттт, Бог миловал
    снимаю все шо давит, включая белье, если дома, ложусь и на солн.сплетение влажное полотенце., и ууутьь, сознание возвращается в голову)))))
    как показывает практика, такое состояние не проходит само просто так, тем более при тревожности.
    Проси помощи, если есть кто рядом, если нет, сразу сядь или приляг. Дома и в сумке носи нашатырь.
    Черный сладкий крепкий чай еще помогает моей маме.

хз как к этому привыкнуть, но жить с этим можно.

и еще- попей шо-то узбагаительное +вит.группы В. хотя бы.

14. Вверх #39914
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Подруга пьет изирел, очень ей подходит
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #39915
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, а сколько вы уже с этим всем «счастьем» живёте? Я имею ввиду вот эту всю всдшную симптоматику? Я так понимаю что вы новичок? Расслабьтесь, через какое-то время просто перестанете обращать на всё это внимание) А вообще да, осень настала и это ощутимо - сосуды шалят и т.д. Ну и стресс конечно, сейчас зашкаливает наверное у всех((
    Давненько ,но конечно не столько как вы написали ...вообще был период затишья и достаточно долго , даже несколько лет ,но я заболела ковидом и началось все по новой ((

16. Вверх #39916
    Давненько ,но конечно не столько как вы написали ...вообще был период затишья и достаточно долго , даже несколько лет ,но я заболела ковидом и началось все по новой ((
    Тоже были периоды затишья, а потом снова накрывало. За всё время так три волны такие сильные были. Обычно есть какой-то провоцирующий фактор, и даче необязательно негативный, это может быть даже что-то позитивное, но то что вызвало бурю эмоций (свадьба, рождение ребёнка и т.д.). Да, ковид очень даже может спровоцировать.

17. Вверх #39917
    Живёт на форуме
    Ребята , а кто-то пил ципралекс с прикрытием лирики, ок переносилось? Врач назначил, а я все никак не начну, ГТР разыгрался, но оно волнами как-то , то лучше ,то хуже

18. Вверх #39918
    Живёт на форуме
    Блин снова заговор врачей. Сдал анализы кала на скрытую кровь и кальпротектин, оба отрицательные и снова мой гастроэнтеролог будет хихикать, ставить срк и выписывать спазмолитики. Но блин боли адские в кишечнике и извиняюсь за подробности кровь иногда проскакивает. Вот как так то.

19. Вверх #39919
    Живёт на форуме
    [QUOTE=toshibar;77468174]Блин снова заговор врачей. Сдал анализы кала на скрытую кровь и кальпротектин, оба отрицательные и снова мой гастроэнтеролог будет хихикать, ставить срк и выписывать спазмолитики. Но блин боли адские в кишечнике и извиняюсь за подробности кровь иногда проскакивает. Вот как так то.[/QUOTE
    Это может быть таки СРК, а к проктологу не обращались , может СРК и кишечник одно, а кровь(особенно свежая ) -другое?

20. Вверх #39920
    Новичок
    Блин снова заговор врачей. Сдал анализы кала на скрытую кровь и кальпротектин, оба отрицательные и снова мой гастроэнтеролог будет хихикать, ставить срк и выписывать спазмолитики. Но блин боли адские в кишечнике и извиняюсь за подробности кровь иногда проскакивает. Вот как так то.
    Вроде как одна из возможных побочек ципралекса :Со стороны желудочно-кишечного тракта: очень частые – тошнота; частые – диарея, запор, рвота, сухость во рту; нечастые – желудочно-кишечные кровотечения (в т.ч. ректальные).

Сегодня тоже начала его принимать , пока только дико тошнит
    Последний раз редактировалось Tanisha; 19.10.2022 в 22:51.

Ответить в теме
Страница 1996 из 2018 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права