Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1996 из 3276 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 2996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,901 по 39,920 из 65509
  1. Вверх #39901
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, есть еще у кого-то дети, кто наотрез отказывается садится в стульчик для кормления и коляску??? Это может период такой? Если покормить еще можно на руках, то коляска нам нужна обязательно, мы засыпаем и спим на прогулке, как теперь быть не знаю, все мои методы усадить сегодня результата не дали

2. Вверх #39902
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Прям как у нас-одна бабушка работает,вторая в Измаиле))))Только ребенок пока один)))
    И у нас так И папа в рейсе

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ага на наш годик))))))
    Чудесный повод собраться!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #39903
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Поздравляю с годовщиной!!!

Умничка какой! Поздравляю!!!

Поздравляю малышей и родителей!!! Здоровья и благополучия вашим семьям!

Все как у нас!!! Сразу на ноги и топает с закрытыми глазами! Если сразу грудь не дать, то проснется и буду ее еще полночи развлекать...У нас такого нет, чтоб ребенок полежал-полежал и сам уснул

Я еще в прошлый раз хотела написать ,когда ты в ванной от него закрылась ночью ,что это очень жестоко для малыша! он ведь не понимает, куда вдруг делась сися и становится страшно..... Как по мне, то лучше раз и навсегда решить, давать грудь - значит давать ,нет - значит нет.

вот и девочки написали

Ах, как я мечтаю о массаже!!!!!

я недавно писала, на 10,5 кг и 74 см взяли 12-18, в самый раз

Сегодня купили в Панораме суперфиты за 360 грн, правда взяли мальчуковые черные с фиолетовым, а то на девочку были одни в 20 размере и те грязные-грязные. Но у них сегодня завоз вечером, так что кому еще нужно - поспешите! Спасибо за наводку! Еще в глории чуть-чуть прикупила)))
    Суперфитами очень довольна пока ,только обули Маша сразу побежала, как будто босиком!

Кто дает деткам айву? в каком виде ее давать?
    И мы вчера купили там суперфиты, тк наши адики на нас велики((( при чём, что позавчера наша бабушка туда заходила и таких там не было, а я купила сиреневые
    И тоже потом в глории скупились)))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А моим девочкам сегодня 1,2!!! Не верится,до сих пор не верится,что они у нас есть,а то что такие взрослые уже))))) и подавно!!! С каждым днем все краше,все смышленее и интереснее. Я счастливая мама, пришла к мысли,что буду рожать еще! Никогда прежде в жизни не было ощущения,что я делаю чтото настолько важное и ценное,как за этот последний год, у меня ощущение что я создаю шедевр...два шедевра) и очень не согласна с девочками,котрые чахнут в декрете и считают,что де гра ди р уют.
    Поздравляююююю!!! Ты умничка!!! Я тобой восхищаюсь!!!)

[QUOTE=Дюшессик;51820777]Угу, признаюсь, пока все не зашли в Летние 2015 и не увидели)).хотя я еще не верю во все происходящее
    Наверное по этому у меня соски жутко чувствительны))[/

Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Раз пошло такое дело, вижу,что некоторые уже рассекретили меня ))спасибо за поздравления в личку. Я хотела признаться чуть позже став на учет,что б было все официально. Вот так мы с Дюшессиком плавно перешли в летние беременнюшки 2015. Я уже сдала первые анализы и сразу вспомнила первый раз, и как бы странно это не казалось,но это круто и я готова вновь пережить все эмоции )))

Девочки, поздравляю вас!!!! Легкой вам беременности! Так рада за вас!!!!

Папе нашему рассказала, он теперь еще больше просит))) но я не сдаюсь)))

Девочки, кроме Рады и Наташи завтра на утренник никто не созрел?)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #39904
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Катя я тебя прошу не надо, а то я шас к мужу побегу))) разговоры у нас ведутся по этому поводу, но я так боюсь рожать второй раз((((
    Ой не говори, я таак хочу второго уже и в тоже время ооочень боюсь рожать и что не справлюсь, блииин...))
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 01.11.2014 в 23:27.

5. Вверх #39905
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    с высоты лет могу вам сказать одно - рожать надо пока молодые...и чем раньше родите тем проще будет вам позже.... с 4-5 лет детки уже не нуждаются в постоянном присутствии мамы, можно уже вполне вести прежний активный образ жизни...так что трудно первые пару лет, дальше все проще....поэтому если возможность и желание есть - рожайте поскорее)))))
    Та ёмёаё)) Вот такие сообщения меня все больше и больше заставляют задуматься о втором ребеночке, тем более пока мне 23 еще можно двоих как минимум до 30)
    Муж очень за! В общем как Бог даст))

6. Вверх #39906
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Ой не говори, я таак хочу второго уже и в тоже время ооочень боюсь рожать и что не справлюсь, блииин...))
    да все мы справимся, когда время придет, куда денемся? материнский инстинкт возьмет свое)))

7. Вверх #39907
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    мне вот как раз в последнее время, когда гляжу а беременных, таааак хочется, но понимаю что для нас лучше будет разница в года 3-4. хотя раньше хотелось и 5-6...(передумала)))) а там да! - как Бог даст)))

8. Вверх #39908
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Наших летних беременюшек поздравляю)))и судя по настроению в темке можете начинать чихать)))вот я не против второго)))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

9. Вверх #39909
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девулечки наши, которые в положении!!! Поздравляю вас от всей души!!! Пусть беременность пройдет в удовольствие, роды легко, а материнство только в радость! Удачи вам!

10. Вверх #39910
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Про деградацию. Я вам скажу так, я периодически её очень сильно ощущаю, потому что в силу возраста, квалификации и занимаемыз должностей привыкла к более интеллектуальной деятельности, чем бесконечное приготовление однотипной пищи, нечленораздельным пискам , уборкам, и замкнутому пространству квартиры. Просто есть с чем сравнить до и теперь. Как то так.
    И при этом я хорошая жена и мама, семья получает максимум того на что я способна. А тявкать, мявкать, уговаривать поесть и не спать ночами мне все равно не нравится.
    ой,я тут пару тапочек для тебя заготовила(пушистеньких)но потом вспомнила что ты в принципе,карьеристка и математик(во всяком случае не абстракционист...ггг...и вряд ли гуманитарий).
    но тема деградация мне не ясна!сидеть дома с ребенком это ведь не повод тупеть,а наоборот стимул развиваться!тот же быт можно разнообразить, тут главное подойти творчески.И у каждой мамочки все равно найдется какое-то свободное время.которое можно посветить своим интересам.А у тебя,например,есть 3 дня в неделю!))так чем же это не повод для саморазвития и самоусовершенствования.Ведь мы все понимаем-больше никогда не будет так,как было "до".
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

11. Вверх #39911
    Меломан форума
    Деткам, родившимся 1го ноября, поздравлялки и пожелания крепкого здоровья!

Девочкам-беременюшкам Дюшессику и Леди Смайл легкой беременности и нового счастливого материнства!
    Hakuna Matata!

12. Вверх #39912
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Давай за компанию. Мне кажется так легче родить,нет еще того страха, вот когда время проходит,тогда уже привыкаешь к другой жизни и страшно еще раз все пройти.
    Это как у меня: сразу не родила и аж через 11 лет захотелось вновь
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #39913
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Я купила приставное сидение. Мне было удобно. Кстати свое планирую продавать. Мне приставное сиденье понадобилось на месяца 4. У нас разница 1,5 года
    Кстати девочки а у ваших деток какая разница получится?)
    Получится 1,7 мес)) а меня больше интересует вопрос кроватки, ты какую покупала? Вроди и не засунешь такого маську на 2й ярус,...а 2 кроватки отдельные ставить что ли...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #39914
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    с высоты лет могу вам сказать одно - рожать надо пока молодые...и чем раньше родите тем проще будет вам позже.... с 4-5 лет детки уже не нуждаются в постоянном присутствии мамы, можно уже вполне вести прежний активный образ жизни...так что трудно первые пару лет, дальше все проще....поэтому если возможность и желание есть - рожайте поскорее)))))
    И я себе так думаю) сейчас мне проще решится на ребенка,когда все есть и не отвыкла еще от памперсов,пеленок так сказать, я смотрю на мамочек, у которых ребенку от 3х и уже вкушают чувство свободы, намного тяжелее опять окунутся в младенчество.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #39915
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Добрый вечер! Раз пошло такое дело, вижу,что некоторые уже рассекретили меня ))спасибо за поздравления в личку. Я хотела признаться чуть позже став на учет,что б было все официально. Вот так мы с Дюшессиком плавно перешли в летние беременнюшки 2015. Я уже сдала первые анализы и сразу вспомнила первый раз, и как бы странно это не казалось,но это круто и я готова вновь пережить все эмоции )))
    Поздравляю!)

16. Вверх #39916
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Будущим мамулям здоровья и сил! Поздравляю!
    --------
    Мамульки, всем спасибо за встречу! Было супер!!!

17. Вверх #39917
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Дорогих беременюшек сердечно поздравляю!!! Пусть все будет легко и в радость! Так
    приятно читать такие новости))
    Есть сегодня именинники?

18. Вверх #39918
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Наших летних беременюшек поздравляю)))и судя по настроению в темке можете начинать чихать)))вот я не против второго)))
    ну тогда шлю тебе огромный ЧИХ ))) Доброе утро.
    мандаринка 2013 ))

19. Вверх #39919
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    И я можно словлю?)))
    Закидайте тапками,но я непротив девочки))

20. Вверх #39920
    Частый гость Аватар для katia_r
    Какие новости!!!! Девочки поздравляю с таким серьезным шагом! Мы к вам тоже присоединимся,но планируем девуличку ближе к концу 15 года Эх,быстрее бы
    Мое счастье 3960, 51 см)

Закрытая тема
Страница 1996 из 3276 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 2996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права