|
Пенсионная реформа нужна и смена правительства нужна. Но не теми революционерами. Я одного понять не могу - ну неужели на всю Украину ни одного приличного молодого человека не найти?))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Девочки - не ссорьтесь)))
С вами хорошо, но надо по делам. Всем удачных выходных).
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Россия капиталистическая страна. И если падает ВВП страны, а это сворачивание продукции с неизбежным увольнением людей ранее принимавших участие в производстве или оказании услуг, то и безработица неизбежна.
Правда, у Пу есть ресурсы на поддержание люмпенов в течении определенного периода времени. В тоже время количество люмпенов в России стремительно растет. И это не секрет.
Какое будущее у государства с такой политикой? Как по мне, их будущее в большой опе, пока не изменят путинский авторитарный режим и действительно не займутся диверсификацией своей экономики. Пока что, все их лозунги на словах и практически ничего в реальности.
С европейским вектором развития у Украины могла бы появится возможность диверсификации экономики ( мы в этом плане не лучше России), но с российским вектором- вряд ли. Тем более у России другие планы в отношении Украины.
Социальные закладки