Станешь доводить мужа до кипения, - не удивляйся, если он испарится!
|
Станешь доводить мужа до кипения, - не удивляйся, если он испарится!
Волк одиночка не нуждается в стае...
- С одной стороны ты очень красивая...
- А с другой?
- А с другой стороны у тебя лицо.
Два чувства нас спасают в жизни: любовь и юмор. Если у вас есть одно из двух, вы счастливый человек!
Если у вас есть оба, - вы непобедимы!
Как объяснить ребенку, что если мама в костюме медсестры, то папе хорошо, а не плохо?
Венец трудов,превыше всех наград!
Матч выдался жарким. И пиво быстро кончилось. А пока я ходил за новой кружечкой — нашим забили гол!
Отсюда вывод: вратарь не должен ходить за пивом!
Вампир не знал, что дама из резины…
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Комплименты — это озарение, приходящее, когда очень хочется трахаться.
Наши политики так часто ошибаются...
.... как жаль, что они не саперы.
Зима - единственное время года, когда все могут проникнуть в сказку и верить в чудеса, словно маленькие дети. Самое волшебное время в году!
Дед Мороз уже в пути))
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Не можешь сделать женщину счастливой? Не мешай другому.
Меня выгнали с урока математики. Видимо, правильный ответ на вопрос "Что идет после 69?" - не полоскание рта.
Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.
Человек с ружьем всегда найдет цель в жизни.
День - пипец. Настроение - пипец. Личная жизнь - пипец. Главное - во всём стабильность.
Что же вы строем не ходите?
Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние — пришли пожрать и жрут!
Доехал Иван-царевич до камня на распутье, а там надпись:"Поедешь налево-яйца оторву. Твоя Василиса."
Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.
Блондинка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает:
— И что у вас, красавица?
— Да дёргается она... и глохнет... Семь автосервисов объездила — и везде отказывают почему-то! Что за беда-то???
— Не боись, красивая — щас всё починим вмиг!
Механик открывает капот — а под ним записка: "Она, дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ".
Внимание!!Внимание!!Ошеломляющее известие! Суррогатная мать родила Пугачевой мужа!!!
Социальные закладки