|
Вот, если будете искать другой макрки, главное чтоб было написано в описании " Классификация: профессиональная". Другие-фигня полная
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
девочки.расскажите реально чего от кератина ждать? мастера они любят рассказать..но я уже решилась.замучили ежедневные укладкив конце концов будет короткая стрижка)))))
(((((((счастье рядом)))))))
У меня тоже кондиционер разглаживающий этой же фирмы. И по началу как то мне не понравился, не распутывал волосы. Потом не знаю как так вышло, накапился что ли, он стал просто суперским кондиционером. Очень хорошо увлажняет и разглаживает. Я пользовалась шампунем этим с кондиционером лакме был ужас! Сново достала органик кераджен и волосы совсем другими стали, очень гладкие, ровные
Так что этот шампунь нужно использовать в паре с кондиционером этой же фирмы.
смотря как сделают.
Мои первые 2 кератина ни о чем были, а последний раз сделала - и мега довольна, волосы прямые, блестят. Я никуда не могла поехать без фена, а теперь просто волосы сохнут и нормально ложатся. С учетом того, что обычно мои волосы тонкие, вьющиеся и пушащиеся от любой влаги - для меня кератин спасение.
Дамы , почему такая дискриминация и несправедливость? Почему в продаже нельзя найти кондиционер вот такой отдельно? Ну он просто потрясающий...а запах там какой...Ну не покупать же постоянно краску ради него?
Или это такая задумка у компании?
Профессионалы, может вы что-то посоветуете подобное? Я , увы, не сильна в составах этих средств, но то, что предлагает Лореаль - самое лучшее, что может быть именно для меня. Волос после него тяжелый и блестящий.
Почему нельзя купить целую банку?
У меня работал и через неделю и через месяц. А вот подруге моей он не нравился даже сразу после окрашивания. На мое короткое тогда каре, хватало его раза на 3-4 и еще от подруги раз в мес. доставался флакончик. Сейчас крашусь проф.красками и он мне больше не доступен. А жаль...(((
Девочки, подскажите пожалуйста. Купила себе на Айхербе масло жожоба и лаванды, хочу помочь своим волосам быть более красивыми,здоровыми, а то беременность,роды, кормление дает о себе знать. Волос тонкий,быстро жирнеет,есть залысины. Длина до плеч. Феном не пользуюсь, волос не крашу, изредка использую утюжок.
Кто-то использует масло жожоба и лаванды для жирных волос?И как?
Пы-сы: пью поли витамины для женщин тоже с Айхерб, наши вит. АЕвит не помогли.
Проф шампунем вымойте волосы до скрипа, нанесите масло на 5-7 мин, постоянно механически втирая в волосы по длине,смойте с ооочень маленьким кол-вом шампуня, закройте маской и обязательно запечатайте защитой (кристаллы для волос ).Под утюжок кристаллы обязательно! Те которые выдерживают температуру 230 градусов.
Залысинам это не поможет, а волос будет более живой.
Тонкий волос и быстро жирнеет -смените шампунь.
Последний раз редактировалось Irinqa; 08.06.2017 в 08:10.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Социальные закладки