|
всем доброе))))
я только что впервые оплатила за коммунальные через приват24.....с этими очередями в ощад и др.банках-просто с ума сойти можно....решилась на интернет....единственное смущает-нет квитанций же.принтере дома нет....ничего страшного?оно все пройдет?...кто-то так платит?конечно-оооочень удобно!5 минут и не надо нигде ни стоять.ничего....всё.главное.чтоб теперь без приключений.как у нас бывает......
Счастлива по умолчанию))))
у мамы установлен Приват24, плачу через нее с августа, включая за питание в дет. саду, ну и всю остальную комуналку, все доходило, хотя принтер есть, но квитанции не распечатываю))))
П.С. раньше платила в Имексе через кассу, а они деньги вообще перестали отправлять, вот это ужас, потом их и не вернешь, поэтому и перешли на Приват24
уууууууух....спасибо девочки))0я просто и раньше знала.что так можно.но всё как-то н=боялась что ль....а теперь после Имекса-и подавно.....люди не могут забрать свои деньги.сосед сказал.вроде по 500 грн вернуть обещали.а он уплатил около 1000...в Таврии УЖЕ не берут картой имекса оплаты...вот и всё((((
Счастлива по умолчанию))))
Последний раз редактировалось S Nat; 24.11.2014 в 09:52.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Я никогда Варю не заставляю. Нет? На воздух! Я в детстве очень мало ела, в меня пихали.... Вот сейчас дала творог с клубничным вареньем, ни в какую, стырила один кекс и все. Сейчас пойдем на массаж и быстро домой, вдруг обед скушает. Я все списываю на зуб, 20-ый режется. Вообще, она обжора сильная, любит покушать. Я не поддерживаю кормление с мультиками, плясками, уговорами...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Уже просто сил не хватает на эти кормёшки. Приготовь, выбрось, помой!! И так 10 раз в день......... Уже за пол часа до кормления меня начинает подкидывать..
I dont care what people say
Добрый день, решила поделиться наболевшим. Живем в Теплодаре, я, муж и сын (3 года). Ходит в садик, уже больше 3 недель не можем вылечить насморк, ходим к ЛОРу делали кукушку. В пятницу ЛОР сказала: уже все хорошо, подождем до понедельника и выпишем справку. В субботу опять сопли, а вчера сказал, что в ухе стреляет. Сегодня пошли к врачу опять -говорит отит, насморк опять, опять кукушка + теперь прогревание, кроме того оказывается капли нужно греть, комнатной температуры не достаточно- "холодные". Думала съездить в Резника на консультацию, но там все на неделю вперед занято, а в очереди ждать неизвестно сколько не хочется, может подскажите куда еще на консультацию можно поехать. А то доверия к нашему ЛОРу все меньше, плюс она совмещает работу ЛОРом и Терапевтом, что тоже не добавляет ей очков.
девочки,а масло какао только в молоко дают? малая не пьет молоко..как ей это масло скормить?)в чай?))
Жизнь прекрасна!)
Могу ошибаться, но по-моему кукушка и отит не совместимы. Капли для уха конечно надо греть. Или вам для носа сказали? По поводу соплей, нужен ЛОР грамотный. Мы вот тоже вроде вылечим, через два дня с новой силой. Два последние дня капала в нос алое с физ.раствором, вроде почти ушли сопли. Но у нас другая тема: аденоидит. И сопли нас не покидают надолго. В сад вожу уже с подтекающим носом. Потому что, иначе, можно вообще не водить...
Нам сказали греть и те и другие. 1,5 месяца назад тоже лечили отит-первый раз , про то что греть капли услышала только сегодня, обидно, что врачи сегодня безответственные. И главное до того как в садик пошли- почти год не болели, а тут прямо расстройство одно, вылечили ангину, 3 дня походили, и уже почти месяц дома ((( Скоро Новый год, первый утренник, слова должны уже раздавать, а мы дома сидим ((
Социальные закладки