Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1996 из 4034 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 2996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,901 по 39,920 из 80674
  1. Вверх #39901
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    ЖКТ у нас в норме, просто вот такие проблемы с аппетитом, точно такой же был мой муж, только как свекровь говорит был еще худенький и с синячками под глазами, тоже ничего не ел, она говорит что потратила с его питанием столько жизненной энергии и времени на кухне, что больше ничего не хотелось! так что я стараюсь конечно сильно не переживать, она кушает, просто надо потратить кучу сил на это.... просто вот сейчас с ней уже можно договариваться, а в Турции вообще не могла договорится, ей было все равно что я там говорю...))))) А ну и питание там конечно реально беееееее, так что я ее понимала....
    ТОчно про меня. И муж тоже ничего не ест!! кусок хлеба, брынза, помидор, больше ничего не надо.

2. Вверх #39902
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе))))
    я только что впервые оплатила за коммунальные через приват24.....с этими очередями в ощад и др.банках-просто с ума сойти можно....решилась на интернет....единственное смущает-нет квитанций же.принтере дома нет....ничего страшного?оно все пройдет?...кто-то так платит?конечно-оооочень удобно!5 минут и не надо нигде ни стоять.ничего....всё.главное.чтоб теперь без приключений.как у нас бывает......
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #39903
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе))))
    я только что впервые оплатила за коммунальные через приват24.....с этими очередями в ощад и др.банках-просто с ума сойти можно....решилась на интернет....единственное смущает-нет квитанций же.принтере дома нет....ничего страшного?оно все пройдет?...кто-то так платит?конечно-оооочень удобно!5 минут и не надо нигде ни стоять.ничего....всё.главное.чтоб теперь без приключений.как у нас бывает......
    у мамы установлен Приват24, плачу через нее с августа, включая за питание в дет. саду, ну и всю остальную комуналку, все доходило, хотя принтер есть, но квитанции не распечатываю))))
    П.С. раньше платила в Имексе через кассу, а они деньги вообще перестали отправлять, вот это ужас, потом их и не вернешь, поэтому и перешли на Приват24

4. Вверх #39904
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    всем доброе))))
    Мы с привата уже 2 года платим за свет, все ок!
    Недавно подключили втоматическую оплату, в субботу пришла квитанция за свет-оплата есть.
    Еще через приват оплачиваем инет и раньше платили за сад (все 3 года).

5. Вверх #39905
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    уууууууух....спасибо девочки))0я просто и раньше знала.что так можно.но всё как-то н=боялась что ль....а теперь после Имекса-и подавно.....люди не могут забрать свои деньги.сосед сказал.вроде по 500 грн вернуть обещали.а он уплатил около 1000...в Таврии УЖЕ не берут картой имекса оплаты...вот и всё((((
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #39906
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    всем доброе))))
    Я за свет плачу и сне квитанцию выдает только я делаю ксерокс так как чернила со временем выгорают. Так быстро доходит платеж что через день уже другая сумма при проверке показывает. Протупила я прачу через терминал приват 24
    Последний раз редактировалось S Nat; 24.11.2014 в 09:52.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #39907
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    7 дней, ну вообще не ест.. по идее должен проголодаться.. Списываю это на насморк для самоуспокоения, и понимаю, что это бред.
    у малой когда темпа была недавно 1,5 недели,она ничего и не ела...по пару ложек и все.а я не пихала,переживала,правда,но слава богу,прошло
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #39908
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    всем доброе))))
    Я вообще за 5 лет ни разу не платила через банк. Только герц и приват24.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #39909
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки, доброе утро!! Как кушают ваши детки? Блин, устала. Чтобы хоть что-то съел, надо просидеть с ним 3 часа!! и так всегда..
    Я никогда Варю не заставляю. Нет? На воздух! Я в детстве очень мало ела, в меня пихали.... Вот сейчас дала творог с клубничным вареньем, ни в какую, стырила один кекс и все. Сейчас пойдем на массаж и быстро домой, вдруг обед скушает. Я все списываю на зуб, 20-ый режется. Вообще, она обжора сильная, любит покушать. Я не поддерживаю кормление с мультиками, плясками, уговорами...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #39910
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Уже просто сил не хватает на эти кормёшки. Приготовь, выбрось, помой!! И так 10 раз в день......... Уже за пол часа до кормления меня начинает подкидывать..
    I dont care what people say

11. Вверх #39911
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Уже просто сил не хватает на эти кормёшки. Приготовь, выбрось, помой!! И так 10 раз в день......... Уже за пол часа до кормления меня начинает подкидывать..
    и у нас неделя уже так..готовлю и выбрасываю..а раньше ела как положено..но сча заболела,тож насморк-кашель и темпа 37-38,списываю на это..
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #39912
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Тыщу процентов!!!!!!!!!!!! И у меня перестал есть ДАЖЕ бутеры с колбасой ..... Неужели накопленые за лето витамины так быстро улетучились .....
    Доремифасольлясидо

13. Вверх #39913
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Добрый день, решила поделиться наболевшим. Живем в Теплодаре, я, муж и сын (3 года). Ходит в садик, уже больше 3 недель не можем вылечить насморк, ходим к ЛОРу делали кукушку. В пятницу ЛОР сказала: уже все хорошо, подождем до понедельника и выпишем справку. В субботу опять сопли, а вчера сказал, что в ухе стреляет. Сегодня пошли к врачу опять -говорит отит, насморк опять, опять кукушка + теперь прогревание, кроме того оказывается капли нужно греть, комнатной температуры не достаточно- "холодные". Думала съездить в Резника на консультацию, но там все на неделю вперед занято, а в очереди ждать неизвестно сколько не хочется, может подскажите куда еще на консультацию можно поехать. А то доверия к нашему ЛОРу все меньше, плюс она совмещает работу ЛОРом и Терапевтом, что тоже не добавляет ей очков.

14. Вверх #39914
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    девочки,а масло какао только в молоко дают? малая не пьет молоко..как ей это масло скормить?)в чай?))
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #39915
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,а масло какао только в молоко дают? малая не пьет молоко..как ей это масло скормить?)в чай?))
    три на терку пол чайн ложки и с медом,скжи,что шоколад.моя ведется)))

16. Вверх #39916
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Добрый день, решила поделиться наболевшим. Живем в Теплодаре, я, муж и сын (3 года). Ходит в садик, уже больше 3 недель не можем вылечить насморк, ходим к ЛОРу делали кукушку. В пятницу ЛОР сказала: уже все хорошо, подождем до понедельника и выпишем справку. В субботу опять сопли, а вчера сказал, что в ухе стреляет. Сегодня пошли к врачу опять -говорит отит, насморк опять, опять кукушка + теперь прогревание, кроме того оказывается капли нужно греть, комнатной температуры не достаточно- "холодные". Думала съездить в Резника на консультацию, но там все на неделю вперед занято, а в очереди ждать неизвестно сколько не хочется, может подскажите куда еще на консультацию можно поехать. А то доверия к нашему ЛОРу все меньше, плюс она совмещает работу ЛОРом и Терапевтом, что тоже не добавляет ей очков.
    Могу ошибаться, но по-моему кукушка и отит не совместимы. Капли для уха конечно надо греть. Или вам для носа сказали? По поводу соплей, нужен ЛОР грамотный. Мы вот тоже вроде вылечим, через два дня с новой силой. Два последние дня капала в нос алое с физ.раствором, вроде почти ушли сопли. Но у нас другая тема: аденоидит. И сопли нас не покидают надолго. В сад вожу уже с подтекающим носом. Потому что, иначе, можно вообще не водить...

17. Вверх #39917
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Нам сказали греть и те и другие. 1,5 месяца назад тоже лечили отит-первый раз , про то что греть капли услышала только сегодня, обидно, что врачи сегодня безответственные. И главное до того как в садик пошли- почти год не болели, а тут прямо расстройство одно, вылечили ангину, 3 дня походили, и уже почти месяц дома ((( Скоро Новый год, первый утренник, слова должны уже раздавать, а мы дома сидим ((

18. Вверх #39918
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Нам сказали греть и те и другие. 1,5 месяца назад тоже лечили отит-первый раз , про то что греть капли услышала только сегодня, обидно, что врачи сегодня безответственные. И главное до того как в садик пошли- почти год не болели, а тут прямо расстройство одно, вылечили ангину, 3 дня походили, и уже почти месяц дома ((( Скоро Новый год, первый утренник, слова должны уже раздавать, а мы дома сидим ((
    у моего сопли-отит были очень связаны.(((я,когда видела,что ухо начинает закладывать,капала отипакс и не мучила ребенка,чтоб потом не болело.

19. Вверх #39919
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А я хотела спросить, сколько вы девочки, даете к примеру утром каши, какой объем? А то переживаю что может недокармливаю)))))))
    у моего вообще сейчас диета...тк последнее время ел только бананы и сладкое,все!!!
    появились запора,я психанула и убрала все!вот ест каши и котлеты,супы варю и выливаю тк поковыряется и говорит беее
    между едой ничего не даю вообще....вот жду пока проголодается и начнет есть все

20. Вверх #39920
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    у моего вообще сейчас диета...тк последнее время ел только бананы и сладкое,все!!!
    появились запора,я психанула и убрала все!вот ест каши и котлеты,супы варю и выливаю тк поковыряется и говорит беее
    между едой ничего не даю вообще....вот жду пока проголодается и начнет есть все
    у нас от бананов вообще понос))). просто у меня малая все время голодная, никогда не откажется покушать))). я и интересуюсь, а может мне ей больше порции давать. но и желудок растянуть так можно.

Закрытая тема
Страница 1996 из 4034 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 2996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права