Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19959 из 22853 ПерваяПервая ... 18959 19459 19859 19909 19949 19957 19958 19959 19960 19961 19969 20009 20059 20459 20959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 399,161 по 399,180 из 457048
  1. Вверх #399161
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    не, не, не... терять не нады... переводи разговор на тему секаса....)))))) пусть лучше ей будет неприятно...))))
    Завтра с утра мож и отвезу раз но думаю и так денег заработаю без лже-патриотов.

2. Вверх #399162
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Завтра с утра мож и отвезу раз но думаю и так денег заработаю без лже-патриотов.
    Да!да! Отъездий ее может подобреет.

3. Вверх #399163
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Между несколькими районами Донецкой области, которые захвачены российскими оккупантами и их наемниками, и Россией через неделю должно быть налажено прямое железнодорожное сообщение. Об этом заявил так называемый министр транспорта "ДНР" Семен Кузьменко, сообщает РИА Новости.
    Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики рассчитывает запустить железнодорожное сообщение между Донецком и Россией менее чем через неделю, сообщил РИА Новости исполняющий обязанности министра транспорта ДНР Семен Кузьменко.

"Плюс-минус неделя, скорее всего — через четыре дня, мы рассчитываем запустить железнодорожное сообщение до Успенки — первой станции после границы России", — сказал "главный по транспорту" террорист.

4. Вверх #399164
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я пишу , что вы с хУ"ЛОМ одной крови. а не якобы то что ты придумал

я спинозист Дема , что вы все хороши, вы все неправы
    Как говаривал великий коммунист Ден Сяо Пин- Пусть расцветает 1000 цветов! Они все разной формации, но пахнут одинаково хорошо!

5. Вверх #399165
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да есть разница, есть - вся суть в способности отстаивать свою позицию и воевать за некую идею...
    вот в лугандоне все очень четко проявилось - сначала стали бежать местные путинцы (ибо они по своей сути рабы, которых зомбанули), потом побежали с войны гражданские наемники с РФ (всякие казаки и иной нэпотреб), и воевать остались (да и то без сильной мотивации) только кадровые путинские военные под приказ... В общем совершенно ясен скорый конец этой путинской мечты в виде лугандона...
    Не хватает мне оптимизма так думать, мысль, что территорию сдали не дает покоя. Иначе к чему эти все ж-д сообщения, особенный статус и т.д.

6. Вверх #399166
    Философ форума

Яценюк избран главой партии "Народный фронт": Победили Януковича, победим и Путина
    Премьер-министр Арсений Яценюк избрал лидером политсовета партии "Народный фронт".

Такое решение было принято в ходе съезда, который проходил сегодня в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на LB.ua.

Делегаты съезда поддержали его кандидатуру единогласно.

"Пулей добыть мир через победу - это наша общая задача. Если у кого-то есть скепсис, я напоминаю: мы начали с Майдана и мало кто верил, что у нас получится. Победили Януковича, победим и Путина", - заявил перед собравшимися премьер-министр.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Активистка Чорновол, козак Гаврилюк и лидер "ИС" Тымчук пойдут на выборы от "Народного фронта", - СМИ

"Мы объединили тех людей, которые готовы дальше бороться. У меня нет иллюзий относительно этой кампании, правила игры не изменены и олигархи продолжают расставлять своих ставленников", - добавил он. Источник: http://censor.net.ua/n302028

И это говорит премьер-министр? Как это олигархи расставляют своих ставленников? А он тогда что делает?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #399167
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

И это говорит премьер-министр? Как это олигархи расставляют своих ставленников? А он тогда что делает?
    Да всё в норме,так задумывалось.Мой прогноз-конституционное большинство.

8. Вверх #399168
    Arques Аватар для Arques

Оооооооооооо... Он еще много чего говорил.
    Например, "Завтра підемо разом вперед. Якщо куля в лоб, то куля в лоб. Але чесно, справедливо і сміливо." ))

9. Вверх #399169
    Опять лезут.

Донбасс: колонна тяжелой российской техники снова въехала в Украину

Опубликовано в рубрике Новости, Регион
    Украинские пограничники зафиксировали, что в город Новоазовск въехала еще одна колонна тяжелой техники вооруженных сил РФ. Об этом информирует пресс-центр Государственной пограничной службы 10 сентября.

В ведомстве акцентируют, что Россия дальше концентрирует бронетехнику, силы боевиков и регулярных войск в Новоазовском районе.

"В частности, вблизи н. п. Саханка Новоазовского района Донетчины обнаружено 50 единиц тяжелой военной техники (танки, БМП, БТР, грузовые автомобили)", — говорится в сообщении.

"В районе н. п. Безымянное Новоазовского района наблюдается большое скопление техники и живой силы противника, в том числе средств радиоразведки", — добавили в ГПСУ

В течение суток пограничники дважды фиксировали беспилотные летательные аппараты России: на одном из блокпостов близ Мариуполя и на административной границе с АР Крым на участке пункта контроля "Чонгар".

10. Вверх #399170
    User banned
    Канцлер ФРГ Ангела Меркель одобряет расширение санкций ЕС против России, передает Reuters. «Мы выступаем за введение этих санкций, и я надеюсь, что вскоре будет принято соответствующее решение», — заявила она на заседании в парламенте. По ее мнению, несмотря на улучшение ситуации на востоке Украины, ясности в выполнении плана по урегулированию конфликта нет.http://news.rambler.ru/26832937/

11. Вверх #399171
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вы точно дали ответ на прочитанный пост?
    Там, такой полёт...мыслей...сам...отдыхаю(((

12. Вверх #399172
    Arques Аватар для Arques
    если я правильно понимаю происходящее (хочу на это надеяться), то сейчас происходит этап пресловутого сохранения остатков рожи путина...Порох с ним переговаривается об этом..., а вот когда (если) путин уведет свои войска и обильно накормит своих рабов сказаками про какой он молодец, миротворец, всех опять переиграл...он потеряет остатки интереса к лугандону....вот тогда и начнется следующий этап - выдавливание лугандона из Украины... Если вдуматься, то Порох с ними ничего не подписывал и не договаривается, ничего не обещает...А тот "особый статус"...дык ничто иное, как давно заявленная децентрализация власти во всей Украине...ну там возможны нюансы конечно, типа переформатирования донецкой и луганской областей (можно вспомнить "референдум" о присоединении части районов к Днепропетровской области например)....
    как-то так может быть. И никаких потерь территорий.
    И бросьте в меня камнем или тапком, если злые языки, приписывающие Юлии Владимировне слова о том что "...Донбасс нужно оградить колючей проволокой", были не правы))

13. Вверх #399173
    Философ форума

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    И бросьте в меня камнем или тапком, если злые языки, приписывающие Юлии Владимировне слова о том что "...Донбасс нужно оградить колючей проволокой", были не правы))
    Пророческие слова...
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #399174
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Канцлер ФРГ Ангела Меркель одобряет расширение санкций ЕС против России, передает Reuters. «Мы выступаем за введение этих санкций, и я надеюсь, что вскоре будет принято соответствующее решение», — заявила она на заседании в парламенте. По ее мнению, несмотря на улучшение ситуации на востоке Украины, ясности в выполнении плана по урегулированию конфликта нет.http://news.rambler.ru/26832937/
    Она одобряет, приветствует , сочувствует и т. Д. Пусть на деле докажет.

15. Вверх #399175
    Arques Аватар для Arques
    Пророческие слова...
    Таки да, только авторство некому приписать))

16. Вверх #399176
    Философ форума

ну в общем именно такое и проделывает (пытался) путин с донбасом...я совершенно не сомневаюсь в том, что тимошенко путинская.

Я-же совершенно о другом говорю.
    п.с.Правда мои рассуждения основаны на человеческой логике и информации (уже и из рос.источников) о таки серьезно жопе в экономике РФ вследствии поступков путина.
    Это просто две параллельные темы - последствия для РФ и последствия для Донбасса.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #399177
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А тем временем, Польша прекратила реверс газа в Украину

http://korrespondent.net/business/companies/3416910-polsha-prekratyla-revers-haza-v-ukraynu
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

18. Вверх #399178
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
      Показать скрытый текст
    В России ФСБ снимает художественную «Правду» о войне в Новороссии (фото)

http://news.bigmir.net/world_about_u...orossii--foto-
    Коммент:
    Heautontimorumenos∆ @unter_dem_meer
    Российская пропагандистская машина уже снимает фильм о доблестных ополченцах,кровавых карателях и честных журналистах,под названием "Правда"
    07:17 - 9 сентября 2014
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

19. Вверх #399179
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Она одобряет, приветствует , сочувствует и т. Д. Пусть на деле докажет.
    Ясно же она сказало решение скоро будет ПРИНЯТО!!!! Че от нее еще хотеть?

20. Вверх #399180
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не для этого под руководством наших друзей из США Украина уничтожила атомное оружие, авиацию, особенно дальние бомбардировщики, современные виды вооружения, достаточно вспомнить Кольчугу которая видела Стелсы, чтобы теперь давать нам оружие

мы сами себя повбываэмо
    Та...пішов ти під три чорти!((( Невже не пом'ятаєш, супротив кого, була націлена та зброя??? Чи може, саме вони, порушили домовленності та розпочали війну супротив нас? "брати", мать їх в'йоб, звідки, ніколи навіть - думки не мали, нашою ж зброєю, тай нас же саміх...нема в нас більше тих..."братів"!(((
    І тут, навіть...Гегель - не допоможе!(

Закрытая тема
Страница 19959 из 22853 ПерваяПервая ... 18959 19459 19859 19909 19949 19957 19958 19959 19960 19961 19969 20009 20059 20459 20959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права