Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19957 из 22853 ПерваяПервая ... 18957 19457 19857 19907 19947 19955 19956 19957 19958 19959 19967 20007 20057 20457 20957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 399,121 по 399,140 из 457048
  1. Вверх #399121
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    собираем на что-то конкретное или просто помощь?
    История этой акции...

Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Ребята, возможно у вас завалялись берцы. Любые размеры. Либо знаете адресс военторга где есть б.у. но не нашего производства. Буду благодарен.
    з.ы.
    Пишите в личку! Потому-что я просто немогу проследить сообщения через некоторое время.
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    на Старокошке можно глянуть.
    Может скинемся темкой для наших бойцов?
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Надо организовать кого то казначеем в темке)) проверенного бандеровца))) КТО ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ??? , чтоб за день -два сумму собрать и передать Броневику. И вообще...сделать это ритуалом во время АТО. Мне удобно в конце-начале месяца и в середине(когда аванс и зарплата).
    В итоге сошлись на том, что накопим темкой некую более-менее ощутимую сумму и передадим волонтерам, либо закупим то, что они закажут, что необходимо.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #399122
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Российское "геббельс-ТВ": украинским школьникам запрещают изучать русский язык, заменив немецким - из идеологических соображений
    Российский государственный "Первый канал" распространяет неправдивую информацию о том, что якобы в Славянске в школах заменяют русский язык немецким.

В Славянском городском отделе отделе образования такую информацию назвали чушью, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на издание "Остров". Источник: http://censor.net.ua/n302009 Источник: http://censor.net.ua/n302009
    А че не английским? и печеньки на завтрак?? ))))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #399123
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Опять ответ с целью спеть о том, как хорошо было при совке?)))
    lalalyla, не приписывай мне свое воспиятие совка? тем более мне

4. Вверх #399124
    Философ форума

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    lalalyla, не приписывай мне свое воспиятие совка? тем более мне
    тебе тем более тебе? А где ты менее чем более?
    )) достал флудить и тороллить уже.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #399125
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Российский сайт-Православие Самодержавие Народность (вот ТАМ наверное вся правда)​За убийством детей в Беслане и убийством детей в Новороссии стоит одна и та же сила -ВАТНИКИ ФАНТАЗИРУЮТ И ДЕНЬГИ СОБИРАЮТ- счет на каждой странице... шлите россияне деньги и будут вам страшилки http://ruskline.ru/special_opinion/2...i_ta_zhe_sila/

​Моя , ну просто любимая статья- В Одессе проявилась Красная Армия http://ruskline.ru/politnews/2014/09/4/v_odesse_proyavilas_krasnaya_armiya/

​А вот и правда: 25 родителей детей, убитых в Беслане, обвинили ФСБ России в организации теракта http://sotnik.tv/news/25-roditelei-d...i-terakta.html

6. Вверх #399126
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    сегодня ты уже второй из приверженцев большевизма подобную чухню пишешь...
    делаю вывод - истерика, вызванная пониманием таки скорого конца путинской лугандонии...
    Дема, СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ, ЧТО ЭТО ВЫ С хУ"ЛОМ ОДНОЙ КРОВИ.

я давно здесь на форуме, и мою статью об этом урроде, еще лет пять назад, можно будет тут найти

7. Вверх #399127
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    История этой акции...

В итоге сошлись на том, что накопим темкой некую более-менее ощутимую сумму и передадим волонтерам, либо закупим то, что они закажут, что необходимо.
    Спасибо, тоже поучаствую. Импортные берцы можно выменять на ЗУ после 15-го.

8. Вверх #399128
    User banned
    Я не знаю было или нет, но видео улётное. Ржу и валяюсь)))https://www.youtube.com/watch?v=klPBubJ3OhQ

9. Вверх #399129
    User banned
    Порошенко: 70% российских войск покинули Украину

если это правда, то как Путин оправдываться будет?

10. Вверх #399130
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) расследует преступления против мирного населения Донецкой и Луганской областей военнослужащими добровольческих батальонов. Об этом журналистам заявил генеральный прокурор Виталий Ярема.

"У нас есть факты и уголовные производства, где представители добровольческих батальонов совершали уголовные правонарушения против местного населения", - заявил Ярема.

По его словам, правоохранителями зафиксированы факты разбойных нападений и ограблений мирных граждан Донбасса.

Напомним, международная правовая организация Amnesty International ранее заявляла о фактах нарушения гуманитарного права украинскими добровольческими батальонами.

"У нас уже десятки случаев нарушения гуманитарного права батальоном "Айдар" под Луганском и огромное количество случаев незаконных задержаний и насильственного обхождения", - заявил генеральный секретарь Amnesty International Салил Шетти.
    Мне это нравится:

Генпрокуратура не вважає Добкіна сепаратистом
    Середа, 10 вересня 2014, 12:05
    Версія для друку Коментарі19

"Ми досліджували висловлювання Михайла Добкіна. Експертиза дала висновок, що в його діях немає закликів до повалення державного ладу і суверенітету. Тому ми прийняли таке рішення відповідно до чинного законодавства", - сказав Ярема

11. Вверх #399131
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    тебе тем более тебе? А где ты менее чем более?
    )) достал флудить и тороллить уже.
    мое отношение к совку определилось еще в средине 80-х когда мы в Киеве устраивали первые атиКПССные демонстрации . и у меня хорошая память, кто из тех уродов 80-х и сейчас у власти и тем более, что я их многих знаю, и знаю ,что такое переворот или реформы 1965 года, которые привели страну к кризису , а в сейчас только легализовали и оформили свою политику 60-х официально

поэтому кто из нас тут флудит, а ватная ты наша?

12. Вверх #399132
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Порошенко: 70% российских войск покинули Украину

если это правда, то как Путин оправдываться будет?
    Та никак не будет. Заблудились. И точка.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

13. Вверх #399133
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    Мне это нравится:

Генпрокуратура не вважає Добкіна сепаратистом
    Середа, 10 вересня 2014, 12:05
    Версія для друку Коментарі19

"Ми досліджували висловлювання Михайла Добкіна. Експертиза дала висновок, що в його діях немає закликів до повалення державного ладу і суверенітету. Тому ми прийняли таке рішення відповідно до чинного законодавства", - сказав Ярема
    ну да шут и клоун, не может быть сепаратистом

да и с Ляшко они комики еще те, в нете были ролики, как они сначала дерутся, а потом тащутся

14. Вверх #399134
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Дема, СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ, ЧТО ЭТО ВЫ С хУ"ЛОМ ОДНОЙ КРОВИ.

я давно здесь на форуме, и мою статью об этом урроде, еще лет пять назад, можно будет тут найти
    Я вообще не понимаю источника конфликта. Одни в ЕС, другие в ТС. Из-за этого не пускать продукцию Донбасса в РФ? Да надо посмотреть и выбрать где лучше, а не захватывать территории. Так завещал великий коммунист Дэн Сяо Пин.

15. Вверх #399135
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты пишешь про якобы гонения на жителей донбаса со стороны Украины...но бегут почему-то из лугандона...
    я пишу , что вы с хУ"ЛОМ одной крови. а не якобы то что ты придумал

я спинозист Дема , что вы все хороши, вы все неправы

16. Вверх #399136
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю источника конфликта. Одни в ЕС, другие в ТС. Из-за этого не пускать продукцию Донбасса в РФ? Да надо посмотреть и выбрать где лучше, а не захватывать территории. Так завещал великий коммунист Дэн Сяо Пин.
    значит собака зарыта в другом

в кризисе перепроизводства : лишний товар, лишнее оборудование, лишние люди

17. Вверх #399137
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Российское "геббельс-ТВ": украинским школьникам запрещают изучать русский язык, заменив немецким - из идеологических соображений
    Российский государственный "Первый канал" распространяет неправдивую информацию о том, что якобы в Славянске в школах заменяют русский язык немецким.

В Славянском городском отделе отделе образования такую информацию назвали чушью, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на издание "Остров". Источник: http://censor.net.ua/n302009 Источник: http://censor.net.ua/n302009
    Смешно про языки , я тут на районе не могу найти школу с укр. классом, все три школы те что рядом на русском и все.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

18. Вверх #399138
    Философ форума

мое отношение к совку определилось еще в средине 80-х когда мы в Киеве устраивали первые атиКПССные демонстрации . и у меня хорошая память, кто из тех уродов 80-х и сейчас у власти и тем более, что я их многих знаю, и знаю ,что такое переворот или реформы 1965 года, которые привели страну к кризису , а в сейчас только легализовали и оформили свою политику 60-х официально

поэтому кто из нас тут флудит, а ватная ты наша?
    Толстый тролль, не обращайся ко мне.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #399139
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT

20. Вверх #399140
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    После подписания мира,ментальный раскол Украины только усугубится и инициаторами выступят западные регионы.Вряд ли простят такое.
    о каком ментальном расколе ты говоришь? В Донецко-Луганской области проживало около 7 млн челвоек. Из них рашкины сукины сыны - 40%. Примерно 50/50 за и против Украины , т.е. по грубому прикидону х. к носу получается, что примерно 3 млн будут другого мнения, чем 40 млн. Это раскол???? Это никчемный осколок и если мы поддержим тех украинцев, что живут в тех нечеловеческих условиях соседства с нелюдями и наволочью, то тот осколок отколется и здохнет.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

Закрытая тема
Страница 19957 из 22853 ПерваяПервая ... 18957 19457 19857 19907 19947 19955 19956 19957 19958 19959 19967 20007 20057 20457 20957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права