|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну тут вам уже 100 страниц говорят такси и ИДС это не одно и тоже. Никто не на кого не работает. Ошибки диспетчера это только ошибки его. Таксист это вообще 3 сторона у которого свои интересы.
Вот тут обмусоливаеться с 2 такси, и нежеланием первого ехать на другой адрес.
Например я взял заказ домой , и ради этого готов дольше чем обычно ехать на адрес. А клиенты говорят давайте вы не домой на таирово поедете, а на паселок. Потому что тут ребенку холодно или хомячки рожают там, без разницы. Чем больше будете спорить чем грубее будете посылаться.
В чем ВИНА ТАКСИСТА именно??? В том что не хотел ехать на другой адрес??
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
лучше Виталику объясните)
он все утро не может понять где он не прав прочитав только первое предложение)
так и в жизни
клиент говорит одно а водитель который больше одного предложения почему то читать отказывается доказывает обратное
и я все еще разделяю свое мнение что обычным поднятием тарифа эту проблему не решить
т.е. все водители советуют платить больше и не парить себе мозги но никто не советует быть внимательнее самим таксистам и операторам
может таки проблема не только в тарифе?
может таки в персонале тоже проблемы?
так вот
повторю свою мысль
подобный подход вполне устраивает как невнимательных водителей в компании явно некомпетентных операторов так и людей желающих сэкономить
такой себе тандем негодования и непрофессионализма
плохо другое
что те кому действительно нужно ехать может даже не знают что такси то в городе нет, что водителем может быть кто угодно и на чем угодно и машину он может ждать часами потому что оказывается его вызов не выгоден)
вот такой вот бред в нашем городе
П.С.
так вот
если ситуация поменяется к лучшему(как многим кажется достаточно просто увеличить тариф) то многие таки останутся без работы!
начиная от людей которые боятся сквозняка заканчивая теми что не в состоянии понять написанное
водитель это не только человек который крутит баранку
многие до сих пор не могут понять этого
ух зацепили меня
пора сливаться с этой темы
ато еще пару дней и таки займусь этим делом![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Последний раз редактировалось svikik; 30.11.2015 в 10:48.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Олег! Не бросай нас!))) если что, то с десяток нормальных водителей уже есть)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Так тут и экономистов полно, и финансистов...
Таксопарк, служебная машина, заправка, обслуживание, зарплата, процент...чем плохо?
Сравнил конечно)
Если бы у тебя была новая машина, салон где не курят, тебе бы улыбались, без лишнего кривого слова, смотрели как твой деть ест печенье и запивает все соком, носили бы за тобой чемодан, я бы и тебе, брат, от души, долгая - поселок, заплатила бы 20 евро)))
Ах да климат контроль, фиксированная цена) нет нуууууу диспетчер не знает как тяжело больна моя совесть и я тут работаю неделю, но сам я принц Уэльский)
Блин дописываю и дописываю - униформа))) и не вонЯют вчерашними носками)
Последний раз редактировалось Happily; 30.11.2015 в 12:07.
Мама троих сыновей
Социальные закладки