Доброго дня, коллеги!
Прошу помощи, а то боюсь ошибиться. Ситуация, вроде как, простая, но буду благодарна за мнения.
ФОП, 3 гр. На Едином налоге. Зарегистрирован и вел хозяйственную деятельность по месту жительства в Приморском р-не (Малая Арнаутская). В марте 2021г. сменил место проживания. Есть справка с Косовской о регистрации на новом месте проживания от 12.03.2021г. Справка выдана вчера (27.04.2021г.). Задачи:
1. Оформить смену места жительства в пределах одного района.
Послезавтра идет к госрегистраторам на Черняховского с ф.1 вносить изменения в данные о месте проживания. (Сделать это следовало в 1 квартале, но…
.)
2. Добавить новые КВЕДы, учитывая пожелания ФОП и возможности его группы.
В ф.1 я добавила новые КВЕДы.
3. А теперь самое интересное.
ФОП теперь будет арендовать два помещения: одно – для ведения хоз. деятельности, в Малиновском районе ( по основному КВЕДу), у юрлица, ТОВ. Другое, для субаренды, в Одесской обл., у ФОП. (По факту, он их арендует уже с 5 апреля. Но в известность меня поставил вчера.

).
Я, в электронном кабинете, подаю Заявление F0102003 «про застосування спрощеної системи оподаткування», где в п.6 Місце провадження господарської діяльності (індекс, адреса) я вписываю адрес в Малиновском районе. (Дата подачи Заяви будет сегодняшняя, а договор аренды с датой от 05.04. 2021г. Это смущает).
4. Подаю 20-ОПП, с отражением обоих объектов.
5. Уже в начале мая, когда будут внесены все изменения, я отправляю Запрос на получение вытяга из реестра плательщиков Единого налога.
Как думаете, правильно?
Большое спасибо!
Социальные закладки