Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1995 из 2230 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,881 по 39,900 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #39881
    Новичок Аватар для A.O.C.
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, за какое число выдает Суворовский ОВИР не срочные паспорта??
    Вчера выдавали не срочные за 31 августа

3. Вверх #39882
    Новичок
    Не подскажите.,а в Иличевске срочные паспорта за какое число получали?

4. Вверх #39883
    Новичок Аватар для victory_b
    Добрый день! Возможно не по теме вопрос, но может кто-то сталкивался. Подавали документы на первый гражданский паспорт (14 лет) 18.11.17. До сих пор статус на сайте ДМСУ - Інформації не знайдено!!! Хотя сказали в МС, через месяц приходите за паспортом. Вот и думаю, где выяснить степень готовности паспорта? Или позвонить куда-то? Помогите, плиз.

5. Вверх #39884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от victory_b Посмотреть сообщение
    Добрый день! Возможно не по теме вопрос, но может кто-то сталкивался. Подавали документы на первый гражданский паспорт (14 лет) 18.11.17. До сих пор статус на сайте ДМСУ - Інформації не знайдено!!! Хотя сказали в МС, через месяц приходите за паспортом. Вот и думаю, где выяснить степень готовности паспорта? Или позвонить куда-то? Помогите, плиз.
    Можно позвонить на горячую линию ДМСУ или позвонить/подойти в тот отдел, где подавали.
    Проверьте еще правильность внесения номера свидетельства о рождении на сайте.
    Последний раз редактировалось Rina_Z; 06.12.2017 в 15:45.

6. Вверх #39885
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение
    Дело в том,что я кроме паспорта даю немецкие документы,а там все правильно написано.Та же фигня была,когда я вписывала ребенка в паспорт(тогда еще не делали отдельный),мне написали точно так-же неправильно фамилию ребенка,но я его оставила и через неделю забрала,там написали правильно фамилию,а на неправильную поставили печать "неверно",но это сделали сразу в овире.И тут снова все то -же самое.
    Они там в Киеве решили,что это я неправильно фамилию перевожу на английский,а у них все правильно(((
    при оформлении же дают на подпись анкету - там пишется фамилия английскими буквами, и если вы не согласны с написанием - дополнительное заявление и исправляют...у вас в анкете как было написано?
    1+1=4

7. Вверх #39886
    Цитата Сообщение от victory_b Посмотреть сообщение
    подавали на паспорт в сентябре (тоже 14 лет) - никуда не звонили, пришли ровно через месяц и паспорт был готов
    1+1=4

8. Вверх #39887
    Новичок Аватар для victory_b
    Спасибо! Большое за ответы!

9. Вверх #39888
    Посетитель Аватар для tata020566
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Наверное,сверяли номер паспорта . Потому и смс не спрашивали.?
    На ребенка я подавала с номера зарегистрированного на мужа. Сказала,что документы мужа ей не нужны,только свидетельство о браке,и документы родителя который подаёт .

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk

10. Вверх #39889
    Посетитель Аватар для tata020566
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Наверное,сверяли номер паспорта . Потому и смс не спрашивали.?
    Завтра пойдет старшая дочка с внучкой. Посмотрим будут спрашивать смс. Номер зарегистрирован на паспорт дедушки))

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk

11. Вверх #39890
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста присутсвие ребенка (3 года)нужно при оформлении биометрического паспорта на него?? Если будут все доки с собой и фото.Суворовский овир
    Ребятки вопрос актуален!!Ответьте пожалуйста#!! записаны на завтра.Не хочу ребенка тащить
    люблю своих мужчин!

12. Вверх #39891
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Ребятки вопрос актуален!!Ответьте пожалуйста#!! записаны на завтра.Не хочу ребенка тащить
    Девочки, поиск по теме :
    http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=68809153&highlight=%F0%E5%E1%E5%ED%EA%E0#post68809153

Сообщение 39830

Не нужно ребенка тащить, фото и доки достаточно.

13. Вверх #39892
    Посетитель Аватар для Berkano
    Подскажите, пожалуйста, если на сайте висит, что документы отправлены в отделение, прошло уже больше трех дней, можно ехать забирать паспорт или нужно дождаться сообщения "доставлено в отделение"? Подавали в Черноморске 1 сентября. Спасибо.

14. Вверх #39893
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    На сайте было вчера написано,что документы доставлены 3.12,я забрала 6.12
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

15. Вверх #39894
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Скажите пожалуйста после этого статуса "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 30.11.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД." сколько примерно ждать? Если не срочный? или сроков никаких нет? Спаасибо)

16. Вверх #39895
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста после этого статуса "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 30.11.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД." сколько примерно ждать? Если не срочный? или сроков никаких нет? Спаасибо)
    На сайте пишутся этапы пути вашего паспорта :

Статуси оформлення документів:

Інформації не знайдено;
    Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних;
    Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
    Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;
    Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
    Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/.

сроков нет, ориентируйтесь на 3 -3.5 месяца со дня подачи, ( с учетом новогодних праздников) , раньше получить нереально.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

17. Вверх #39896
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    у нас до следующего этапа прошло 20 дней (не срочный) - Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;
    1+1=4

18. Вверх #39897
    Постоялец форума
    Подскажите, плз, у кого как удается записаться? Я уже более недели пытаюсь поймать время. В 00-01 вижу много вариантов, пытаюсь нажать на один из них - и либо долго жду ответа сервера, либо технические работы. Либо и то и то. Сначала жду ответа, потом - извините, технические работы. У всех так? Можно с этим как-то бороться? Естественно, в 00:17...18 - в нужных овирах мест нет вообще. А на поселок ехать в рабочее время - весь рабочий день потеряется (((

19. Вверх #39898
    Посетитель Аватар для Настюха
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, у кого как удается записаться? Я уже более недели пытаюсь поймать время. В 00-01 вижу много вариантов, пытаюсь нажать на один из них - и либо долго жду ответа сервера, либо технические работы. Либо и то и то. Сначала жду ответа, потом - извините, технические работы. У всех так? Можно с этим как-то бороться? Естественно, в 00:17...18 - в нужных овирах мест нет вообще. А на поселок ехать в рабочее время - весь рабочий день потеряется (((
    В 01 удаётся и 00:18. Сегодня получилось тоже зарегистрироваться в 00:18. Часто ошибки выдаёт, но обновляю и снова пытаюсь.
    За последнюю неделю это третья удачная запись.
    Вчера в 00:30 получилось, потому как с 00:01 не принимал сайт проверочный код.

20. Вверх #39899
    Частый гость Аватар для подруженька
    У меня два дня не показывает ни одного времени ни где, ни в 00-01 ни дальше. Все время пишет на жаль.А Сегодня в эти минуты все время писалось технические работы. Ни с компа, ни с планшета, ни с мобилки.

Случайно от провайдера или от мощностей компа это зависеть не может?

Весной поймала с первого раза, а это два дня вообще 0 везде.
    Последний раз редактировалось подруженька; 07.12.2017 в 00:21.

21. Вверх #39900
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Я подавала в четырех ОВИРах в течении недели, Киевский, Суворовский, Черноморский, Малиновский, что я могу сказать по поводу очереди, если бы не скотское отношение людей которые записываются , то наверное и очередей и не было. В Киеском по записи не пришло 5 человек в течении 25 мин, Суворовский-4 в течении 15 мин, Черноморский-4 в течении 20 мин, Малиновский-2 в течении 30 мин. Если вам не нужна очередь, вы передумали или не получается отмените запись ,и другие которым это важно смогут попасть на удобное им время.

Ответить в теме
Страница 1995 из 2230 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права