Я написала в кратце. Но могу дать развёрнутый ответ. Только не считаю нужным это писать на всеобщее обозрение.
Я не считаю, что у Хо есть горе от ума. У неё другое горе, но об этом я тоже не буду. А умом она шурупит - каждому дай Боже. Горе от ума - это уже ты дорисовала. А про "не верит" это я тебя слегка подколол. Солол - подколол.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Йа мальчика хочу.
Пацанчика. Крутого такого) С ирокезом на голове)
И имячко дам ему - Аристарх))
А потом, когда станешь бабушкой, внука назовут Людвиг)
Сообщение от solol
Я не считаю, что у Хо есть горе от ума. У неё другое горе, но об этом я тоже не буду. А умом она шурупит - каждому дай Боже. Горе от ума - это уже ты дорисовала. А про "не верит" это я тебя слегка подколол. Солол - подколол.
От ума не может быть горя, это факт)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты написала, что у неё нет горя от ума. А я написал, что она зверски соображает, дай Бог каждому.
Это ж не горе. Это проблема, которая часто мешает женщине жить автоматически, получая кайф от жизни. . С этим надо уметь справляться. Можно научиться.
Кстати, она пока не научилась.
Это ж не горе. Это проблема, которая часто мешает женщине жить автоматически, получая кайф от жизни. . С этим надо уметь справляться. Можно научиться.
Кстати, она пока не научилась.
Хо, ты ведь посмеиваешься? Я устал говорить о тебе в третьем лице. Я не считаю, что тебе надо справляться со своим умом)
...жить автоматически получая кайф... Фридом, я думаю ты запятые не туда поставила...
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки