|
Посоветуйте не опытной)))
Необходим тональный или ВВкрем или может что другое существует, для частого долгого использования на работу, чтобы скрывать недостатки кожи(в большей степени под глаза)
Под глаза консилер.Вам люкс или масс?Очень хороший консилер у Бобби Браун новый,но его не рекомендуют под глаза,т.к он плотный.Еще мне нравятся консилеры Летуль(жидкий и в ручке),YSL в ручке(легкий,освежает),L.A Girl(очень хороший и бюджетный,но продается в инсте или в вк).
Тональный по типу кожи.На каждый день легкий Буржуа хелси микс или серум.
И новый консилер Bourjois Radiance Reveal Concealer.Напоминает YSL в ручке.Увлажняет,придает сияние,не скатывается.
Спасибо, а я же могу использовать только крестоносцы? Без тоналки или основа какая-то всё равно нужна? Мне просто на 10-11ч. надо, поэтому много всего на лицо не хочется наносить, хочется по минимуму необходимого... Я же могу использовать только консилер, туш,помаду,подводку.
И еще может глупый вопрос чем люкс и масс отличаются?
Девушки, подскажите, кто знает продается ли в Барселоне ( в городе или аэропорту) косметика D&G?
Девушки, кто пользуется Ла Рош Позэ, подскпжите, у них есть кремы для лица с СПФ фактором? Не протектор, а именно уход.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Есть какое-то по-настоящему работающее средство, сужающее поры?
Cargo Jet Lag Concealer кто-то таким консиллером пользовался?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
ещё вопросик))) спонжики, кто какими пользуется ив чём разница смотрю на кидстаффе есть и за 20 грн и за 180 грн.
Социальные закладки