|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Где вы тут все это увидели?
Я следила за историей и увидела благополучное продолжение.
,
.
Андрій Волянський В целом благожелательные отклики и интерес к кейсу подсказывают мне, что рассказывать такие истории ПРАВИЛЬНО. Правильней, чем запускать в пустоту баннеры со слоганами "Щеплення - единий оберіг". Врачебная тайна не позволяет мне рассказать о причинах столь долгого отказа от прививок, но я РЕАЛЬНО прикоснулся к сотням таких ситуаций и тысячи семей поставлены сейчас в условия выбора места для запятой: прививать опасно болеть. (с)
Последний раз редактировалось Kykyshka; 22.01.2019 в 14:17.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Почитайте комментарии у Волянского за сегодня:
Андрій Волянський
Андрій Волянський Оксана Гайдаш Извините, виноват. Просто Вы вначале написали, что уровень иммуноглобулинов 0,3, а только потом прикрепили бланк. Анализ, который Вы сделали - качественный, а не количественный. Т.е. он не определяет количество антител. Но в любом случае он отрицательный.
1
Скрыть
Нравится
· Ответить · 40 мин. · Отредактировано
Виктория Грищенко
Виктория Грищенко Андрій Волянський подскажите пожалуйста, какие лаборатории делают количественный анализ? Смотрю по Киеву, только качественный.
Скрыть
НравитсяЕщё реакции
· Ответить · 22 мин.
Елена Бицкая
Елена Бицкая Андрій Волянський а можете, пожалуйста, объяснить в чем разница между качественным и количественным анализом и почему не годится качественный. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось murik210; 22.01.2019 в 19:27.
и без аб она тоже проходит,никто не умирает. особенно,когда стертая форма и не сразу определяют,что это..."скарлатина нередко протекает настолько легко, что антибиотики просто не применяются (иногда осознанно, но порой по причине несвоевременной диагностики), но, при должном уходе за ребёнком, это практически не влияет на осложнения и не приводит к гибели детей."
Последний раз редактировалось Кристюша; 23.01.2019 в 13:05.
ну нет-так нет
Показання
§ Інфекційні захворювання вірусної етіології у пацієнтів із нормальним та зниженим імунним статусом: грип, парагрип, гострі респіраторні вірусні інфекції, бронхіт вірусної етіології, риновірусні та аденовірусні інфекції; епідемічний паротит, кір;
§ захворювання, спричинені: вірусами простого герпесу Herpes simplex I або II типу (герпес губів, шкіри обличчя, слизової оболонки порожнини рота, шкіри рук, офтальмогерпес), підгострий склерозуючий паненцефаліт, генітальний герпес; вірусом Varicella zoster (вітряна віспа та оперізувальний лишай, у тому числі рецидивуючий у хворих з імунодефіцитом); вірусом Епштейна-Барра (інфекційний мононуклеоз); цитомегаловірусом; папіломавірусом людини; гострий та хронічний вірусний гепатит В;
Социальные закладки