| ||
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 30.11.2014 в 13:41.
мне больше не нравятся самопальные лежачие полицейские
Звездочка - это человек отправился к праотцам?
---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 в 15:21 ----------
ИМХО они должны быть только одного формата. Резиновые, разноцветные, НИЗКИЕ.
Потому что такие полицейские как на Трассе здоровья, например, моя машина просто днищем трет, если в ней больше чем два человека.
![]()
Последний раз редактировалось RoLeX; 30.11.2014 в 14:22.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Последний раз редактировалось RoLeX; 30.11.2014 в 15:08.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Здравствуйте!!! 28.11.2014 в 19.10-19.20 был УГНАН автомобиль на парковке ЭПИЦЕНТРА (ТАИРОВО). Просьба возможных свидетелей проишествия предоставить записи видеорегистраторов!! У вас может находиться ценная информация!!! Заранее благодарю!! Информация об угоне: http://public.od.ua/news/2014/11/29/byl-ugnan-avtomobil/
все стоят и я стою
PS фольц поехал когда пешеходам уже загорелся зелёный, замёрз наверное)
Сегодня я бы не был так сильно уверен.
---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 в 20:48 ----------
Имхо на имхо.
ЛП могут быть и разного формата, в смысле высоты и плавности. В зависимости от назначения. Но что однозначно, они должны быть установлены законно, а не по желанию спонсора. Но что делать с шумахерами-срачрейсерами, которым все форматы побоку?..
А шо, не? К бабло-аргументам не добавились полит-аргументы? Вчера был возможен захват НПЗ непонятно кем и непонятно почему?
Гибель простых людей не имеет отношения к изменению системы. Увы.Я не знаю, что должно еще произойти и сколько людей должно погибнуть, чтобы хоть что-то в этой системе изменилось наконец-то!
Но мы сползаем в политику...
Социальные закладки