Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1995 из 3128 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 2995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,881 по 39,900 из 62549
  1. Вверх #39881
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Бузова вчера на лобном бесила больше Пынзарей. Тупая как пробка, ну как можно за столько лет на проекте не научиться разговаривать?!
    Так при том, что ей в наушник всё говорят -даже повторить нормально не может! Если только слово скажет от себя -запинается, оговаривается... ведущая ёпт...

2. Вверх #39882
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    В том то и дело... актёрам, актрисам, спортсменам -только браво и бис.... а какая актриса из Даши? вот об этом и речь.... что из Пынзарей сделали VIP персон, и против них ничего сказать нельзя! Для них такое явление, как -ЕСТЬ КТО ЛУЧШЕ, сразу порождает злость, ненависть и обиду! Почему Даша и Фео воспринимают в штыки, что она хочет вернуться?.... ну мало ли какие обстоятельства у неё были. Все такие умные, правильно сказали, как Кадони -приходил -уходил, ему и слова ни сказали, а тут прям набросились...можно подумать! так будет живая конкуренция, это ж справедливо. И если Даша или Фео победят, то она выиграет в любом случает, будет там участвовать Катя или нет!
    Кто она?
    Да из них всех акторы никакие, но почему какая-то близня указыват кому что делать? Даша так хочет. Это ее дело))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #39883
    Посетитель
    А мне Дашу было жалко, я бы на ее месте наверное расплакалась прямо на тете, если бы вот такая мерзость что то изрыгнула бы на счет моего воспитания ребенка. А еще было приятно, что она не побежала жаловаться мужу что бы тот ей напхал, а наоборот выдумывает что ногу подвенула, что бы только не было конфликта. На мой взгляд она умника. А мой муж на месте Сереги эту гадюку по стене бы размазал так что было бы легче замазать чем оторвать.

4. Вверх #39884
    Цитата Сообщение от я-я Посмотреть сообщение
    А мне Дашу было жалко, я бы на ее месте наверное расплакалась прямо на тете, если бы вот такая мерзость что то изрыгнула бы на счет моего воспитания ребенка. А еще было приятно, что она не побежала жаловаться мужу что бы тот ей напхал, а наоборот выдумывает что ногу подвенула, что бы только не было конфликта. На мой взгляд она умника. А мой муж на месте Сереги эту гадюку по стене бы размазал так что было бы легче замазать чем оторвать.
    а Ваш муж молодец.
    как пынзарь. только на слабее себя нападает?
    мой муж никогда бы не лез в женские конфликты
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #39885
    Посетитель
    )))) не обязательно на тех кто слабее ))) он нападает на тех, кто нападает на его семью и сила нападавшего тут на имеет ни какого значения))) конкретно в этой ситуации он бы Катю не бил,
    Боже упаси, но если бы я пришла в слезах, то точно бы рассказал ей что к чему в очень жесткой форме)))) больше она бы пар со рта не пустила в мою сторону, более того все мы знаем что Даша вопросы Кате не сама придумывает, а орги нашептывают в ухо. И да, у меня самый лучший муж))))))

6. Вверх #39886
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Блин, а что она такого сказала Даше, что Вам прям за неё обидно-обидно?
    Она её не упрекала ни в чем, а лишь сказала: " Лучше займись ребенком чем говорить мне гадости". Не вижу ничего в этом такого. И эта напускная невинность: "Я ногу подвернула!" - это чтоб Пынзарь потом узнал от других, а она типа не хотела конфликта, ну а потом ещё больше рот свой открыл на лобном)

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Не понимаю мужчин, которые лезут в бабские разборки. Со стороны просто позор...
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

7. Вверх #39887
    Посетитель
    Я думаю что она сама рассказала мужу как было на самом деле, потом, после того как успокоилась. Скрывать то смысла вообще нет, все равно на лобном подняли бы вопрос. А так сама рассказала, сама успокоила, именно поэтому он не плевался слюной на лобном, а относительно спокойно прокомментировал эту ситуацию. И понравилось как он Филу сказал, едь домой, смотри за ребенком))

8. Вверх #39888
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Я думаю что она сама рассказала мужу как было на самом деле, потом, после того как успокоилась. Скрывать то смысла вообще нет, все равно на лобном подняли бы вопрос. А так сама рассказала, сама успокоила, именно поэтому он не плевался слюной на лобном, а относительно спокойно прокомментировал эту ситуацию. И понравилось как он Филу сказал, едь домой, смотри за ребенком))
    Но при этом сказать такое Самсонову, Терехину или уж на крайняк Крылову обосрался бы...
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

9. Вверх #39889
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Но при этом сказать такое Самсонову, Терехину или уж на крайняк Крылову обосрался бы...
    Да даже Бородиной
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #39890
    Постоялец форума
    сегодня Близня с Филом -драка???
    фу какой Витамин мЭрзкий типок..........

11. Вверх #39891
    Посетитель
    Мне показалось что он когда только приехал, хотел как будто ударить ее. Он так пристально смотрел на нее и челюсть так мерзко выдвинул, судя по некоторым фильмам именно так ведут себя перед тем как вмазать. Похоже приехал уже накрученный. Это я про витамина)))

12. Вверх #39892
    Бьютимейкер
    Ниче, Дашка злопамятная.. вернется вторая близня и послушает в свой адрес..
    я бы послала сразу - ненавижу вот таких указателей..
    аналогично, если она успевает потрындеть на тэте и поучаствовать в кастинге, при этом хорошо выглядеть и заниматься ребенком - плюс только ей и ее мужу.
    Магия красоты в каждом макияже

13. Вверх #39893
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    опять новая волна )))) Пару недель назад все в голос тут кричали, какая даша плохая мать и только свои косы чешет, а бедное дите с няней. А еще месяц назад обратное )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #39894
    Бьютимейкер
    а Ваш муж молодец.
    вот и мой не лезет никогда (правда только один раз присутствовал) а мне в тот момент так хотелось, что б он ей рот закрыл))))) если скажу где это было вообще упадете)))

15. Вверх #39895
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    опять новая волна )))) Пару недель назад все в голос тут кричали, какая даша плохая мать и только свои косы чешет, а бедное дите с няней. А еще месяц назад обратное )))
    я такого не говорила, у самой 2-е детей и все успеваю (почти все...иногда на подруг не остается времени))) а что у Пынзарей есть няня? вроде вчера Пынзарь сказал, что сами справляются... нет?

16. Вверх #39896
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я такого не говорила, у самой 2-е детей и все успеваю (почти все...иногда на подруг не остается времени))) а что у Пынзарей есть няня? вроде вчера Пынзарь сказал, что сами справляются... нет?
    я не конкретно про Вас )
    Вроде есть, кто-то писал ) да невозможно участвовать во всех стройках, кастингах, бизнесом заниматься, таки да чесать косы постоянно с Трулей и не иметь помощников ) Думаю, Пынзарь лукавит )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #39897
    Постоялец форума
    Просмотрела быренько драку Близни и Фила........не знаю ...как по мне постанова чистой воды...будь ей реальная угроза...вышла б из комнаты(или пришли админы)....и видать ноут подставной у Венца тоже летал ноут но каким-то чудом потом работал ))
    может я ошибаюсь........

18. Вверх #39898
    User banned
    а Ваш муж молодец.
    Хорошо подметили ! +++++ Какой нормальный мужик полезет в бабское гавканье?))) Да и зачем?!)))

19. Вверх #39899
    User banned
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    В точку ! Сцыкло. Ненавижу его.

20. Вверх #39900
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я не конкретно про Вас )
    Вроде есть, кто-то писал ) да невозможно участвовать во всех стройках, кастингах, бизнесом заниматься, таки да чесать косы постоянно с Трулей и не иметь помощников ) Думаю, Пынзарь лукавит )
    я говорила такое.. ну так это понятно. что на дашкины прически и макияжы врямя надо и тд... Но , когда тебе указывают, что тебе делать..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 1995 из 3128 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 2995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права