|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А мне Дашу было жалко, я бы на ее месте наверное расплакалась прямо на тете, если бы вот такая мерзость что то изрыгнула бы на счет моего воспитания ребенка. А еще было приятно, что она не побежала жаловаться мужу что бы тот ей напхал, а наоборот выдумывает что ногу подвенула, что бы только не было конфликта. На мой взгляд она умника. А мой муж на месте Сереги эту гадюку по стене бы размазал так что было бы легче замазать чем оторвать.
)))) не обязательно на тех кто слабее ))) он нападает на тех, кто нападает на его семью и сила нападавшего тут на имеет ни какого значения))) конкретно в этой ситуации он бы Катю не бил,
Боже упаси, но если бы я пришла в слезах, то точно бы рассказал ей что к чему в очень жесткой форме)))) больше она бы пар со рта не пустила в мою сторону, более того все мы знаем что Даша вопросы Кате не сама придумывает, а орги нашептывают в ухо. И да, у меня самый лучший муж))))))
Блин, а что она такого сказала Даше, что Вам прям за неё обидно-обидно?
Она её не упрекала ни в чем, а лишь сказала: " Лучше займись ребенком чем говорить мне гадости". Не вижу ничего в этом такого. И эта напускная невинность: "Я ногу подвернула!" - это чтоб Пынзарь потом узнал от других, а она типа не хотела конфликта, ну а потом ещё больше рот свой открыл на лобном)
Не понимаю мужчин, которые лезут в бабские разборки. Со стороны просто позор...
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Я думаю что она сама рассказала мужу как было на самом деле, потом, после того как успокоилась. Скрывать то смысла вообще нет, все равно на лобном подняли бы вопрос. А так сама рассказала, сама успокоила, именно поэтому он не плевался слюной на лобном, а относительно спокойно прокомментировал эту ситуацию. И понравилось как он Филу сказал, едь домой, смотри за ребенком))
сегодня Близня с Филом -драка???
фу какой Витамин мЭрзкий типок..........
Мне показалось что он когда только приехал, хотел как будто ударить ее. Он так пристально смотрел на нее и челюсть так мерзко выдвинул, судя по некоторым фильмам именно так ведут себя перед тем как вмазать. Похоже приехал уже накрученный. Это я про витамина)))
опять новая волна )))) Пару недель назад все в голос тут кричали, какая даша плохая мать и только свои косы чешет, а бедное дите с няней. А еще месяц назад обратное )))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Просмотрела быренько драку Близни и Фила........не знаю ...как по мне постанова чистой воды...будь ей реальная угроза...вышла б из комнаты(или пришли админы)....и видать ноут подставной у Венца тоже летал ноут но каким-то чудом потом работал ))
может я ошибаюсь........
Социальные закладки