Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1995 из 2108 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,881 по 39,900 из 42144
  1. Вверх #39881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    А я очень хотела цветные туфли, но жених сказал что это фу )))))) эх...
    Сегодня попала наконец то в сити ценрт нашла отличные серьги прям по цвету к ленте на платье, но жених жутко зафукал
    Не ... ну главное ... ОНИ еще и фукают !!! Мало того что еще и ТАК ВСЕ ЭТО выбирается ...НЕТ , чтоб молча терпеливо соглашаться , кивать головой с умным видом( вот что требуется честно говоря )- некоторые женихи еще и ...эТТТо - фукают ! Ну и ну !

2. Вверх #39882
    User banned
    хахаха в точку)
    Но все таки мы часто наверное им позволяем фукать, потому как хотим им нравится)
    У меня исключительный жених, он принимает участие во всем)

Он молодец! Мой мне сразу сказал - "Покупай, заказывай, делай и организовывай нашу свадьбу как тебе нравиться, т.к. свадьба - праздник для невесты". С одной стороны это хорошо...делаю все как мне нравиться)))) А с другой - сложно все самой искать.
    Хорошо хоть заведение искали вместе, а то я бы сума сошла....
    Последний раз редактировалось NICSI; 22.08.2012 в 08:15.

3. Вверх #39883
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    Он молодец! Мой мне сразу сказал - "Покупай, заказывай, делай и организовывай нашу свадьбу как тебе нравиться, т.к. свадьба - праздник для невесты". С одной стороны это хорошо...делаю все как мне нравиться)))) А с другой - сложно все самой искать.
    Согласитесь, девушка больше во всем этом понимает. В большинстве случаев, не говорю про всех. И обычно у девушки хватает времени и на форум, и на поиски в интернете, и язык подвешен лучше.
    Мы, например, вместе всё смотрим, но мой говорит: "Ой, я бы сам ничего не понял тут, лучше сама выбирай и мне потом показывай"

4. Вверх #39884
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Ох уж эти мужчины,мой тоже фукал,когда узнал,что я купила не пышное свадебное платье, а когда увидел меня в нем у него "челюсть чуть не отпала" так что к мнению жениха стоит прислушиваться, но не всегда, еще нужно слушать свой внутренний голос)))
    Весенний ветер несет запах счастья.

5. Вверх #39885
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Мозг у сильного пола в большей части, не может нарисовать полную картинку по стилю.Зачем утруждать тогда его понапрасну.Вышли в полной боевой и сразили.
    А так себе нервы рвете,он в полной уверенности,что придется напрягаться и озвучивать-"Дорогая ты прекрасна")))))))))))
    Все по факту.И всем счастье)
    MOD

6. Вверх #39886
    Новичок Аватар для Ola-od
    Бирюзовые туфли можно пошить! в Одессе полно мастерских где шьют обувь, возле моей работы такая, этим летом шила себе бирюзовые шлепки!

7. Вверх #39887
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от NICSI
    Я тоже сначала нарадоваться не могла, но потом когда вы не можете сойтись в том как столы будут стоять, в цветовом оформлении.. не говоря уже о платье, он давал мне четкие указания какое оно должно быть... ужас ему не нравилось все, как вспомню я думала мы до свадьбы не доживем
    Согласитесь, девушка больше во всем этом понимает. В большинстве случаев, не говорю про всех. И обычно у девушки хватает времени и на форум, и на поиски в интернете, и язык подвешен лучше.
    Мы, например, вместе всё смотрим, но мой говорит: "Ой, я бы сам ничего не понял тут, лучше сама выбирай и мне потом показывай"
    Наверное почти у всех МЖ так происходит невеста выбирает, находит и потом из того что есть смотрят выбирают оба))

8. Вверх #39888
    User banned
    Я тоже сначала нарадоваться не могла, но потом когда вы не можете сойтись в том как столы будут стоять, в цветовом оформлении.. не говоря уже о платье, он давал мне четкие указания какое оно должно быть... ужас ему не нравилось все, как вспомню я думала мы до свадьбы не доживем
    Мой мне сразу сказал, что платье только белое и желательно не короткое.
    Ходила по салонам сначала с сестрой, потом с мамой. Выбирала, чтоб мне нравилось. БМ увидит его только на свадьбе)))
    Последний раз редактировалось NICSI; 22.08.2012 в 20:52.

9. Вверх #39889
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Наверное почти у всех МЖ так происходит невеста выбирает, находит и потом из того что есть смотрят выбирают оба))
    Да, это в большинстве своём, так. Мужчины не созданы для такого количества информации, тем более совсем не мужской)))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

10. Вверх #39890
    Подскажите, а как расчитать алкогольные напитки? Нужно брать и воду (сладкую и простую) и сок; вино, шампанское??

11. Вверх #39891
    Знатная приколистка
    Подскажите, а как расчитать алкогольные напитки? Нужно брать и воду (сладкую и простую) и сок; вино, шампанское??
    Из безалкоголя - минералку (с газом и без газа), сок или сладкую воду (как по мне, лучше, конечно, сок), алкоголь - водку, коньяк, вино, шампанское (сколько чего брать и какое вино брать - не скажу, зависит от вкусов Ваших гостей и Вас самих).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #39892
    Вам это администратор должна подсказать.
    Нам сказали, что брать воду нужно из расчета 2 л на человека, если будет еще и сок - это вообще чудесно.
    Остальное зависит от количества ваших гостей и от их вкусов, кто что больше любит пить, и посоветуйтесь еще с администратором зала.

13. Вверх #39893
    Купила свадебные туфли!!! На 7 км.
    Очень-очень красивые, на каблуке, но удобные.
    Кому интересно, фотки выложу в темку "Свадебный наряд невесты" попозже.

14. Вверх #39894
    И еще... не знаю, где спросить: у нас роспись в 15.00, мы до этого можем вместе с женихом в одной машине ездить или должны в разных?

15. Вверх #39895
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Вам это администратор должна подсказать.
    Нам сказали, что брать воду нужно из расчета 2 л на человека, если будет еще и сок - это вообще чудесно.
    Остальное зависит от количества ваших гостей и от их вкусов, кто что больше любит пить, и посоветуйтесь еще с администратором зала.
    Меню обсуждать нам еще рано, просто так идти не хочется, а закупку может уже хотим сделать. Нашла в гугле как расчитывают в среднем на человека, все равно брать будем с запасом все таки, не скиснет))))

16. Вверх #39896
    Знатная приколистка
    И еще... не знаю, где спросить: у нас роспись в 15.00, мы до этого можем вместе с женихом в одной машине ездить или должны в разных?
    Слово "должны" вообще не понимаю. ))))
    Никто никому ничего не должен. ))))))))))
    Как вам удобнее, так и делайте. )))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #39897
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Купила свадебные туфли!!! На 7 км.
    Очень-очень красивые, на каблуке, но удобные.
    Кому интересно, фотки выложу в темку "Свадебный наряд невесты" попозже.
    Подскажите на 7 км номер контейнера, где туфли покупали, пож. Моя невеста в поиках уже 2 мес. никак не может найти.

18. Вверх #39898
    ну вы еще не муж и жена, еще должны в разных) У подруги была роспись на 14,00 до того пока фоткались по городу они с мужем катались в отдельных машинах

19. Вверх #39899
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    ну вы еще не муж и жена, еще должны в разных) У подруги была роспись на 14,00 до того пока фоткались по городу они с мужем катались в отдельных машинах
    Остальных древних традиций тоже будем строго придерживаться?
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

20. Вверх #39900
    Частый гость Аватар для AnkaV
    у нас была роспись в 17,00, после того как жених меня забрал из дома, мы катались на одной машине, а свидетели на другой)) нам было так удобно) и нам хотелось в этот день быть рядом))
    Весенний ветер несет запах счастья.

Ответить в теме
Страница 1995 из 2108 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права