| ||
Он молодец! Мой мне сразу сказал - "Покупай, заказывай, делай и организовывай нашу свадьбу как тебе нравиться, т.к. свадьба - праздник для невесты". С одной стороны это хорошо...делаю все как мне нравиться)))) А с другой - сложно все самой искать.
Хорошо хоть заведение искали вместе, а то я бы сума сошла....
Последний раз редактировалось NICSI; 22.08.2012 в 08:15.
Согласитесь, девушка больше во всем этом понимает. В большинстве случаев, не говорю про всех. И обычно у девушки хватает времени и на форум, и на поиски в интернете, и язык подвешен лучше.
Мы, например, вместе всё смотрим, но мой говорит: "Ой, я бы сам ничего не понял тут, лучше сама выбирай и мне потом показывай"![]()
Ох уж эти мужчины,мой тоже фукал,когда узнал,что я купила не пышное свадебное платье, а когда увидел меня в нем у него "челюсть чуть не отпала"так что к мнению жениха стоит прислушиваться, но не всегда, еще нужно слушать свой внутренний голос)))
Весенний ветер несет запах счастья.
Мозг у сильного пола в большей части, не может нарисовать полную картинку по стилю.Зачем утруждать тогда его понапрасну.Вышли в полной боевой и сразили.
А так себе нервы рвете,он в полной уверенности,что придется напрягаться и озвучивать-"Дорогая ты прекрасна")))))))))))
Все по факту.И всем счастье)
MOD
Бирюзовые туфли можно пошить! в Одессе полно мастерских где шьют обувь, возле моей работы такая, этим летом шила себе бирюзовые шлепки!
Я тоже сначала нарадоваться не могла, но потом когда вы не можете сойтись в том как столы будут стоять, в цветовом оформлении.. не говоря уже о платье, он давал мне четкие указания какое оно должно быть... ужас ему не нравилось все, как вспомнюСообщение от NICSI
я думала мы до свадьбы не доживем
![]()
Наверное почти у всех МЖ так происходит невеста выбирает, находит и потом из того что есть смотрят выбирают оба))Согласитесь, девушка больше во всем этом понимает. В большинстве случаев, не говорю про всех. И обычно у девушки хватает времени и на форум, и на поиски в интернете, и язык подвешен лучше.
Мы, например, вместе всё смотрим, но мой говорит: "Ой, я бы сам ничего не понял тут, лучше сама выбирай и мне потом показывай"
Да, это в большинстве своём, так. Мужчины не созданы для такого количества информации, тем более совсем не мужской)))Наверное почти у всех МЖ так происходит невеста выбирает, находит и потом из того что есть смотрят выбирают оба))
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Подскажите, а как расчитать алкогольные напитки? Нужно брать и воду (сладкую и простую) и сок; вино, шампанское??
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Купила свадебные туфли!!! На 7 км.
Очень-очень красивые, на каблуке, но удобные.
Кому интересно, фотки выложу в темку "Свадебный наряд невесты" попозже.
И еще... не знаю, где спросить: у нас роспись в 15.00, мы до этого можем вместе с женихом в одной машине ездить или должны в разных?
Социальные закладки