|
У меня тоже утюг уже давно привезённый Филлипс-Комфорт-400, ему 16-й год! Правда, после того как сын гладить научился, ему скоро пи**ец приснится (утюгу конечно же). Пластмассовые детальки уже откалываются. Утюг - просто бомба! Большой, с удобной ручкой, с двойной паровой системой (только с носика и со всей поверхности), реле переключения. Но самое главное (это мы узнали не сразу) - он самовыключается! Если он стоит без дела больше 5-и минут - зажигается красная мигалка, и утюг остывает.
Приветик девули!!!!
Последний раз редактировалось Maslink@; 11.04.2012 в 20:16.
Прогулялись с любимкой перед сном. А вы тут уже оду утюгам накатали, смотрю большинство за Филипс. А я что-то на Бош поглядываю.
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, как я вовремя про утюги) но не совсем про них.
Кто-то видел в продажи карандаши для утюгов, которые налет снимают?
Покупала года 2 назад - не кидайте тапками - во "Все по...", действительно Вещь!
Женечка и Катаринка, не пишите, пожалуйста, до завтрашнего вечера тут про Пекельну Кухню, не получается сейчас смотреть, не хочу знать результат, пока не посмотрю сама)
Девочки всем Добрый вечер!
Мы тоже гуляем целыми днями теперь вообще ничего не успеваю. Сегодня вышли в пол десятого зашли в два и в пол пятого опять за малой в сад в 7 пришли из парка, быстро кушать и всех спать укладывать.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
ну у меня бывает. от воды, наверное.. возле отверстий для выхода пара на подошве, а однажды - когда мужу брюки испортила, начала гладить не с той стороны, ткань прилипла))
ого! у тебя прям фейерверк был))
я вытираю неправильным способом) беру пеленку/старую наволочку/что-то еще, что ждет своего часа пригодиться, и прохожусь по этому утюгом.
В Ватсоне не нашла, в нашей Тавриечке - и подавно.
А у меня опять башка бешено разболелась, выпила еще таблетку, пипец...
Всем добрый вечер! У мужа таки умер вчера дедуля((( Мужу сообщила, принял нормально и держиться молодцом, старается не думать, как говорится все к этому шло.
У нас все нормально, растем, делаю покупки и наряды нам.
Девочки, кто заказывал уборку, за сколько дней надо с ними договариваться?
Принцесса родилась 09.06.12
Трям))
Мы зашли домой в 21.15,на улице холодрыга.В пуховике и сапогах то,что надо.
А ещё встретили ШакИру с семейством,в полном сборе))
Ириш,с ч а с т л и в а я и д о в о л ь н а я ))))))))
Девочки, давайте собираться???
Дашкаааа!!! Нататунчик??? А то скоро и твой приедет тогда не соберемся, а я могу только когда муж дома![]()
Социальные закладки