|
У россиян потихоньку открываются глазки:
Нас ненавидят?
Вчера приехала из Праги моя квартирная соседка. Она девушка далекая от всякой политики. Вместо чтения миллиардов статей про ужасы нашего государства, она печет вкусные торты и покупает красивые платья. Я бесконечно завидую ей, глядя на то, как мы все сходим с ума от предвкушения апокалипсиса, а у нее, без ежедневного заполнения головы новостями, всегда все хорошо. Умеет человек быть счастливым и радоваться мелочам.
Но вчера она приехала очень взволнованной. Ее первыми словами на мой вопрос "ну как съездила?" был тревожный шепот: "Ты знаешь, Алиса, что нас теперь ненавидят?"
Конечно, ни я, ни она, ни ее подружка-путешественница никого не убивали, не грабили караваны и не присоединяли Крым. Однако, на простом бытовом уровне против нас всех ввели санкции. Девушки гуляют по Праге и идут менять деньги в кассу. Пожилой веселый чех щурит глаз и спрашивает: "А вы откуда?" И получив ответ, закрывает окно и говорит, что денег нет.
В барах подходят знакомиться милые юноши. Казалось бы, их в девушках больше должны интересовать платья и умения печь торты, но с русскими беседу стараются свернуть поскорее.
Я могу понять этих людей. Конечно, они тоже видят свою полуправду через свои собственные СМИ. Может быть, не так сильно искривляющие ее под свои нужды, как наше телевидение, но тоже не кристально честные. И пока мы возмущались, неподдерживали и противостояли, нас с вами тоже записали во враги. Как слово "немец" стойко ассоциировалось с фашистами у советских людей, так и мы теперь стали захватчиками.
И вроде плевать мне на мнение чужих, не всегда умных и образованных людей обо мне. Я все про себя знаю сама, за что можно лично меня любить и ненавидеть, но от вчерашнего разговора мне стало немного страшно. Страшно, что из-за того, за что внутри страны миллионы людей испытывают национальную гордость, за ее пределами придется испытывать национальный стыд.
Успокойте меня те, кто живет в заморских и не очень странах. Как вы там вообще?
Юля наберет свои голоса. Сколько там было на президентских?
Прилепите еще с десяток-два мажоритарщиков и можно прикинуть результат
Под нее всегда найдутся деньги. Если Ляшко умудрились "раскрутить", то уж кто-кто, а Юля своего не упустит.
Пока она не кинет жменю земли в могилу своих врагов- крест на ней ставить рано.
Помяните мое слово.
Тут опять трогают гробницу ЮЛИ , забыть надо девушку , с её чесноком и заботой с поднятием цен на овощи для народа близко нельзя ни куда подпускать , ей надо доверить склад с чесноком с его неимоверной ценой и хай сама перебирает его зимой и сама трескает и выдумывает блюда из чеснока .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Не хайте Юлю почем зря. Суки неблагодарные.
Или запамятовали, как при Юле перестали веерно отключать по 5 раз на день электричество и шатко-валко заработал энергорынок?
Да, она популистка, да она интриганка, да, она игрок. Но не жлобеха, как Овощ и компашка. Просто сделала глупость и не подставила подножку Ющенко в 2004-05гг.
Забыли, как пересели повально с бушных колымаг на новые тачки? Как потихоньку стали "причесываться", кредитуясь и перекредитовываясь направо и налево?
Как падали в обморок в МЕТРО-РЕАЛ-ФОЗЗИ в очередях, с забитыми доверху тачками деликатесов?
Как офигевали от новогодних салютов, когда в полночь было светло как днем с 00:05 до 02:00 во всех районах города?
Хреново было при Тимохе? Кисло пилось, твердо спалось?
А чем было хреново? Доллар прыгнул с 5 до 8? Так он каждые 5 лет так скачет- кто не встиг той опiздав
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
[QUO0]Еще и фамилию носит как у меня, вот манда
шо нельзя ее никак выкинуть из рады как царева?
[YOUTUBE]/[/QUOTE]
а на лице монголотатарка , фамилия от фонаря у неё
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Она конкретно приложила руку к организации экономического кризиса предыдущего витка.
Пошла она... как можно дальше от нас и от нашего будущего.
Все эти прихлебатели достали уже.
Как она организовала 3000 долларов за вход в тендеры на закупку любых товаров, даже канцыков, не хотите вспомнить?
И сколько отгребла на этом?))
Там такие нули, что я цифру даже на запомнила.
Я желаю всем счастья!
Да, она во всем виновата. Как та невестка. Вот снизошла с небес ЮВТ- хлопнула в ладоши, махнула "чарiвним патичком", наколядувала, все разворовала, напридумала схем, сгребла бабло в 2 Эйрбуса и 1 Боинг, и улетела на Марс к Жанне Агузаровой
ЗЫ. Ах, чуть не забыл. А потом раскаялась и чистосердечно призналась: "Пропало все...."![]()
юля то такое..
а вот на канале а1...сегодня вечером сказали, что кивалов является тем человеком, за которого проголосует бОльшая часть Одессы...
я чуть со стула не свалилась...
таки да?
Она не во всем виновата, а она в конкретном отжалась. И в чем именно я написала. Это только маленький нюанс.
Я точно всей картины не вижу и всего не знаю, но ее эта деятельность вполне подорвала экономику, а она вполне на этом нажила не в лучшие для страны дни.
И она к тому, чтобы были эти "не лучшие дни" вполне приложила руку.
Вы если хотите возражать то возражайте конкретно, а то эти "ах" и "ох" - это вообще не впечатляет.
Я же не ору на каждом углу что она сука, или, что она святая.
Я желаю всем счастья!
Я Юльку не лю..но меня умиляло всегда, как Янык и ПР на нее реагировали...как черт на ладан))) Ее надо как страшилку)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки