Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19946 из 22853 ПерваяПервая ... 18946 19446 19846 19896 19936 19944 19945 19946 19947 19948 19956 19996 20046 20446 20946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 398,901 по 398,920 из 457048
  1. Вверх #398901
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    ________
    Ребятам очень легко пить чай и размышлять , хотя они уже живут при нормальных законах которые работают и уже приличное время ,, мне так думается что ищут выгоду .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #398902
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    У россиян потихоньку открываются глазки:

Нас ненавидят?

Вчера приехала из Праги моя квартирная соседка. Она девушка далекая от всякой политики. Вместо чтения миллиардов статей про ужасы нашего государства, она печет вкусные торты и покупает красивые платья. Я бесконечно завидую ей, глядя на то, как мы все сходим с ума от предвкушения апокалипсиса, а у нее, без ежедневного заполнения головы новостями, всегда все хорошо. Умеет человек быть счастливым и радоваться мелочам.

Но вчера она приехала очень взволнованной. Ее первыми словами на мой вопрос "ну как съездила?" был тревожный шепот: "Ты знаешь, Алиса, что нас теперь ненавидят?"

Конечно, ни я, ни она, ни ее подружка-путешественница никого не убивали, не грабили караваны и не присоединяли Крым. Однако, на простом бытовом уровне против нас всех ввели санкции. Девушки гуляют по Праге и идут менять деньги в кассу. Пожилой веселый чех щурит глаз и спрашивает: "А вы откуда?" И получив ответ, закрывает окно и говорит, что денег нет.

В барах подходят знакомиться милые юноши. Казалось бы, их в девушках больше должны интересовать платья и умения печь торты, но с русскими беседу стараются свернуть поскорее.

Я могу понять этих людей. Конечно, они тоже видят свою полуправду через свои собственные СМИ. Может быть, не так сильно искривляющие ее под свои нужды, как наше телевидение, но тоже не кристально честные. И пока мы возмущались, неподдерживали и противостояли, нас с вами тоже записали во враги. Как слово "немец" стойко ассоциировалось с фашистами у советских людей, так и мы теперь стали захватчиками.

И вроде плевать мне на мнение чужих, не всегда умных и образованных людей обо мне. Я все про себя знаю сама, за что можно лично меня любить и ненавидеть, но от вчерашнего разговора мне стало немного страшно. Страшно, что из-за того, за что внутри страны миллионы людей испытывают национальную гордость, за ее пределами придется испытывать национальный стыд.

Успокойте меня те, кто живет в заморских и не очень странах. Как вы там вообще?

3. Вверх #398903
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Юля, К Пете, не придёт никогда! Эт - принципиально! А посему, будем иметь нову Раду с Юлей в оппозиции. С одной стороны, вроде - хреново, но с другой - боюсь, что Петя - зажрётся, вот тут то Юля и...пригодится!)))ИМХО ессесно!)
    Юля наберет свои голоса. Сколько там было на президентских?
    Прилепите еще с десяток-два мажоритарщиков и можно прикинуть результат
    Под нее всегда найдутся деньги. Если Ляшко умудрились "раскрутить", то уж кто-кто, а Юля своего не упустит.
    Пока она не кинет жменю земли в могилу своих врагов- крест на ней ставить рано.
    Помяните мое слово.

4. Вверх #398904
    Тут опять трогают гробницу ЮЛИ , забыть надо девушку , с её чесноком и заботой с поднятием цен на овощи для народа близко нельзя ни куда подпускать , ей надо доверить склад с чесноком с его неимоверной ценой и хай сама перебирает его зимой и сама трескает и выдумывает блюда из чеснока .

5. Вверх #398905
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    #БориславБереза

Сначала Юля ушла от Вити. Затем Сеня ушел от Юли. И Саша ушел от Юли. И Арсен ушел от Юли. Чуть позже Сеня ушел от Саши и Арсена к Пете. А теперь и Арсен с Сашей
    пришли к Пете. Ждем когда Юля придет к Пете и семья воссоединится.
    Только тогда непонятно зачем были нужны все эти телодвижения?

Можно сравнить с очередью, которая вдруг разворачивается и первый становится последним. А в продаже одно и то же.

6. Вверх #398906
    Юля наберет свои голоса. Сколько там было на президентских?
    Прилепите еще с десяток-два мажоритарщиков и можно прикинуть результат
    Под нее всегда найдутся деньги. Если Ляшко умудрились "раскрутить", то уж кто-кто, а Юля своего не упустит.
    Пока она не кинет жменю земли в могилу своих врагов- крест на ней ставить рано.
    Помяните мое слово.
    Если ей доверить работать в тюрьме , то преступлений не будет , самые отпетые уголовники в дурдом переведуться , сама там будет кашу варить и кормить некого будет .

7. Вверх #398907
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Тут опять трогают гробницу ЮЛИ , забыть надо девушку , с её чесноком и заботой с поднятием цен на овощи для народа близко нельзя ни куда подпускать , ей надо доверить склад с чесноком с его неимоверной ценой и хай сама перебирает его зимой и сама трескает и выдумывает блюда из чеснока .
    Не хайте Юлю почем зря. Суки неблагодарные.
    Или запамятовали, как при Юле перестали веерно отключать по 5 раз на день электричество и шатко-валко заработал энергорынок?
    Да, она популистка, да она интриганка, да, она игрок. Но не жлобеха, как Овощ и компашка. Просто сделала глупость и не подставила подножку Ющенко в 2004-05гг.
    Забыли, как пересели повально с бушных колымаг на новые тачки? Как потихоньку стали "причесываться", кредитуясь и перекредитовываясь направо и налево?
    Как падали в обморок в МЕТРО-РЕАЛ-ФОЗЗИ в очередях, с забитыми доверху тачками деликатесов?
    Как офигевали от новогодних салютов, когда в полночь было светло как днем с 00:05 до 02:00 во всех районах города?
    Хреново было при Тимохе? Кисло пилось, твердо спалось?
    А чем было хреново? Доллар прыгнул с 5 до 8? Так он каждые 5 лет так скачет- кто не встиг той опiздав

8. Вверх #398908
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    СУПЕР! Всем ватным говноресурсам показывать срочно!)

9. Вверх #398909
    Философ форума

Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Юля, К Пете, не придёт никогда! Эт - принципиально! А посему, будем иметь нову Раду с Юлей в оппозиции. С одной стороны, вроде - хреново, но с другой - боюсь, что Петя - зажрётся, вот тут то Юля и...пригодится!)))ИМХО ессесно!)
    Ой, как мне надоели их показательные игры в поддавки. Неужели кому-то еще это интересно?(((
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #398910
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Оставьте ЮВТ в покое. Она свое честно отсидела и вам ничего не должна.
    А чеснок гораздо полезнее наколотых апельсинок. Это я вам авторитетно заявляю

11. Вверх #398911
    Патриот форума
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #398912
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    [QUO0]Еще и фамилию носит как у меня, вот манда
    шо нельзя ее никак выкинуть из рады как царева?
    [YOUTUBE]/[/QUOTE]

а на лице монголотатарка , фамилия от фонаря у неё
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

13. Вверх #398913
    Философ форума

Не хайте Юлю почем зря. Суки неблагодарные.
    Или запамятовали, как при Юле перестали веерно отключать по 5 раз на день электричество и шатко-валко заработал энергорынок?
    Да, она популистка, да она интриганка, да, она игрок. Но не жлобеха, как Овощ и компашка. Просто сделала глупость и не подставила подножку Ющенко в 2004-05гг.
    Забыли, как пересели повально с бушных колымаг на новые тачки? Как потихоньку стали "причесываться", кредитуясь и перекредитовываясь направо и налево?
    Как падали в обморок в МЕТРО-РЕАЛ-ФОЗЗИ в очередях, с забитыми доверху тачками деликатесов?
    Как офигевали от новогодних салютов, когда в полночь было светло как днем с 00:05 до 02:00 во всех районах города?
    Хреново было при Тимохе? Кисло пилось, твердо спалось?
    А чем было хреново? Доллар прыгнул с 5 до 8? Так он каждые 5 лет так скачет- кто не встиг той опiздав
    Она конкретно приложила руку к организации экономического кризиса предыдущего витка.
    Пошла она... как можно дальше от нас и от нашего будущего.
    Все эти прихлебатели достали уже.
    Как она организовала 3000 долларов за вход в тендеры на закупку любых товаров, даже канцыков, не хотите вспомнить?
    И сколько отгребла на этом?))

Там такие нули, что я цифру даже на запомнила.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #398914
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Она конкретно приложила руку к организации экономического кризиса предыдущего витка.
    Пошла она... как можно дальше от нас и от нашего будущего.
    Все эти прихлебатели достали уже.
    Как она организовала 3000 долларов за вход в тендеры на закупку любых товаров, даже канцыков, не хотите вспомнить?
    И сколько отгребла на этом?))

Там такие нули, что я цифру даже на запомнила.
    Да, она во всем виновата. Как та невестка. Вот снизошла с небес ЮВТ- хлопнула в ладоши, махнула "чарiвним патичком", наколядувала, все разворовала, напридумала схем, сгребла бабло в 2 Эйрбуса и 1 Боинг, и улетела на Марс к Жанне Агузаровой

ЗЫ. Ах, чуть не забыл. А потом раскаялась и чистосердечно призналась: "Пропало все...."

15. Вверх #398915
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    юля то такое..
    а вот на канале а1...сегодня вечером сказали, что кивалов является тем человеком, за которого проголосует бОльшая часть Одессы...
    я чуть со стула не свалилась...
    таки да?

16. Вверх #398916
    Философ форума

Да, она во всем виновата. Как та невестка. Вот снизошла с небес ЮВТ наколядувала, все разворовала, напридумала схем, сгребла бабло в 2 Эйрбуса и 1 Боинг, и улетела на Марс к Жанне Агузаровой
    Она не во всем виновата, а она в конкретном отжалась. И в чем именно я написала. Это только маленький нюанс.
    Я точно всей картины не вижу и всего не знаю, но ее эта деятельность вполне подорвала экономику, а она вполне на этом нажила не в лучшие для страны дни.
    И она к тому, чтобы были эти "не лучшие дни" вполне приложила руку.

Вы если хотите возражать то возражайте конкретно, а то эти "ах" и "ох" - это вообще не впечатляет.
    Я же не ору на каждом углу что она сука, или, что она святая.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #398917
    Патриот форума
    Я Юльку не лю..но меня умиляло всегда, как Янык и ПР на нее реагировали...как черт на ладан))) Ее надо как страшилку)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #398918
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    юля то такое..
    а вот на канале а1...сегодня вечером сказали, что кивалов является тем человеком, за которого проголосует бОльшая часть Одессы...
    таки да?
    У Кивалова нет серьезных конкурентов, так что проголосуют)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #398919
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Да, она во всем виновата. Как та невестка. Вот снизошла с небес ЮВТ- хлопнула в ладоши, махнула "чарiвним патичком", наколядувала, все разворовала, напридумала схем, сгребла бабло в 2 Эйрбуса и 1 Боинг, и улетела на Марс к Жанне Агузаровой

ЗЫ. Ах, чуть не забыл. А потом раскаялась и чистосердечно призналась: "Пропало все...."
    а я уважаю Юлию Владимировну и буду опять за нее голосовать она умная женщина

20. Вверх #398920
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    юля то такое..
    таки да?
    Труханова "выбрали" одесситы.....
    "Выберут" и Кивалова....
    Carpe diem

Закрытая тема
Страница 19946 из 22853 ПерваяПервая ... 18946 19446 19846 19896 19936 19944 19945 19946 19947 19948 19956 19996 20046 20446 20946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права