Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19943 из 22853 ПерваяПервая ... 18943 19443 19843 19893 19933 19941 19942 19943 19944 19945 19953 19993 20043 20443 20943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 398,841 по 398,860 из 457048
  1. Вверх #398841
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    в ленте новостей:

Милиция защитила одесский «Антимайдан» от «Правого сектора»(с)

Что приходит в голову, читая такое название? Правильно, антимайдановцы - жертвы правосеков. Ненавижу Таймер.
    дай угадаю - таймер.од.юа??? Ну этому колорадскому рассаднику можно смело менять приставку "од" на "ру". позорище Одессы

2. Вверх #398842
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Лекс у нас еще тот...интригант))))))))
    О!!! мы тебе прилепим звание "мАсковский интригант-бандеровец"!
    Это у нас звание, у них статья...(((((

3. Вверх #398843
    Затейница

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Девочка-майор видно плохо читала свои функциональные обязанности и решила высказать просто свою точку зрения на происшедшее.. Только она бедняга не поняла, что если поднять шум после таких ее слов, то можно легко лишиться своего хлебного места. А суть происшедшего в том, что проведение этих учений одобрено и разрешено законодательным органом страны - ВРУ. Это утверждено Законом «Об одобрении решения Президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 г. для участия в многонациональных учениях». А вот почему менты начинают плевать на законы своей страны, это таки вопрос к ее начальству, пусть с ней дальше сами разбираются..
    Менты обычно отвечают по шаблону - охраняют порядок и спокойствие на наших улицах. Это все Таймер сраный (простите мне мой французский)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #398844
    User banned
    Я тебя порадую больше.. Когда пару дней назад к нам прилетал оружейный барон Сената, он таки прилетел на Геркулесе. Бабушка его нашим ребятам гуманитарку передала - соль и воду. Как рашка научила...
    Ну вода бывает разная, можь вы не усе знаете?

5. Вверх #398845
    User banned
    не, низзЯ Лексу статью... Грудью станем)))

6. Вверх #398846
    User banned
    У мя энтих статей вже набралось, запарются обвиниловку писать.

7. Вверх #398847
    Философ форума

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Мы наверное совсем по разному прочли "Месседж" того текста ))
    Но поскольку текст чужой а афтар безразличный спорить об этом подтексте считаю не целесообразно .

В любом случае Вы думаю согласны что больше всего голосовать за гречку (или коммунистов) любят те же кто больше всего жалуется на никчемные пенсии, высокие цены и вообще "куда катится мир"

2) Верить в то что кто то готов Служить стране бесплатно очень трудно в основном тем кто выходил майданить только за деньги (точней антимайданить)
    а потом месседжи "Все одинаковы , только к корыту рвутся ..." ибо незнакомо человеку благотворительность он этого не знал не делал
    Да, Вы правы, каждый увидел что-то свое.
    Ненавижу такие циничные рассуждения (не Ваши, а вообще в этом ключе). И мне искренне жалко народ, раз гречка для него является чем-то ценным. Мне за них больно, потому судить их не могу.

Я даже больше скажу. Эти люди, которые голосуют за гречку, могли бы послать их благодетелей по-дальше, взять гречку и проголосовать как хочется. Но они же держат слово! Это явно не про одних и тех же написано, о тех, кто не дорвался до кормухи, и тех кто "за гречку".

Просто люди не верят никому и не видят альтернативы.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.09.2014 в 19:20.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #398848
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    У мя энтих статей вже набралось, запарются обвиниловку писать.
    Андрюха, ты за собой не замечаешь укр. оборотов???)))))))) вже... шо... усЕ...(нет сил копировать твои посты) и т.д.
    не раз замечала
    ты потихоньку уже...обандериваешься
    Последний раз редактировалось Всемила; 09.09.2014 в 19:03.

9. Вверх #398849
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    В аэропорту Харькова приземлились два американских военно-транспортных самолета Hercules которые доставили для украинской армии две установки реактивной системы залпового огня (РСЗО) — LAROM, произведенную в Румынии, и испанскую Teruel-3.

Из самолетов было выгружено также большое количество боеприпасов к ним, говорится в сообщении, поступившем от источников ополчения.

«После этого реактивные системы залпового огня своим ходом выдвинулись по объездной дороге в направлении Старобельска», — отмечается в нем.http://news.rambler.ru/26844246/
    Такие новости с сайтов "ру" можно даже не читать
    Если и есть какая доля правдивых все равно хн опознаешь

тем более от Американцев мы даже не того вооружения/оборудования ждем )))

10. Вверх #398850
    User banned

11. Вверх #398851
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, Вы правы, каждый увидел что-то свое.
    Ненавижу такие циничные рассуждения (не Ваши, а вообще в этом ключе). И мне искренне жалко народ, раз гречка для него является чем-то ценным. Мне за них больно, потому судить их не могу.
    Бороться нужно не с гречкой , пусть берут
    Но голосовать должны за кого угодно но не за тех кто "гречку" дал - желательно это доносить людям всем и везде
    это и станет той борьбой причем без осуждения !!

12. Вверх #398852
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Глава МИД Германии призвал РФ вывести с Украины войска и вооружение
    Министры иностранных дел Германии и Японии обеспокоены нарушениями режима прекращения огня на Украине и призывают к его соблюдению все стороны конфликта.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко в ходе визита в США может выступить перед Конгрессом: "В этот исторический момент нужно протянуть руку дружбы украинскому народу"

Россия должна внести свой вклад в реализацию соглашения о прекращении огня на востоке Украины, считает глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. В своем заявлении, сделанном в Берлине во вторник, 9 сентября, он подчеркнул, что для этого необходимо наличие договоренностей между Киевом и Москвой о том, "что все российские бойцы и вооружения, находящиеся на украинской территории, должны быть отведены".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЕС отложил введение новых санкции против РФ ради поддержания перемирия на Донбассе

Министр подчеркнул, что международное сообщество будет внимательно наблюдать за выполнением этого требования, сообщает агентство Reuters. Вместе с тем Штайнмайер выразил надежду на то, что Россия всерьез заинтересована в разрешении украинского кризиса и не использует сложившуюся ситуацию в ущерб Украине. Источник: http://censor.net.ua/n301906

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кэмерон: НАТО послал четкий сигнал России - действия Путина незаконны и недопустимы

13. Вверх #398853
    User banned
    в ленте новостей:

Милиция защитила одесский «Антимайдан» от «Правого сектора»(с)

Что приходит в голову, читая такое название? Правильно, антимайдановцы - жертвы правосеков. Ненавижу Таймер.
    красиво сказано

Сергей Марунчак:

Уважаемые сторонники "русского мира" #Одесса.
    Хочу обратить Ваше внимание на то, что толерантное отношение к Вашим промо акциям в виде ношения по городу тряпок в цвет "аквафреш" и "колорад" закончилось. Мы все можем наблюдать, что подобные акции оказались более продуктивны в восточных областях Украины и привели к войне на их территории. Патриотически настроенными одесситами будут предприняты все меры по подавлению подобных акций в будущем.
    Примите во внимание, что всякое Ваше желание принять участие в подобных акциях (не важно, с целью заработка или в связи с травмой мозга) в будущем в Одессе повлекут за собой тяжелые последствия. Решение о принятии участие в подобных мероприятиях будет подразумевать добровольное согласие на получение тяжелых увечий с высокой вероятностью смертельного исхода. Предупредительных выстрелов уже не будет. Период деревянных щитов и палок прошел....

14. Вверх #398854
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    интересно...подполковника освободили....?
    настоящий ГЕРОЙ..

ах, какой мужчина...
    новый любиммчик в темке?)))

Он не является моим другом, на его страничке я ничего спросить не могу, ничего лайкнуть.. А меня интересует, договорились ли они с админами гипермаркета Метро и почему выбрали именно его. Я тоже занимаюсь сбором, но от Рады Громадськои Безпеки, а живу в суворовском, поэтому интересуюсь. ЛИМОНАДКА - это наверное та, которая с ошибкой - ЛЕМОНАДКА?
    угу)
    Погодину можно позвонить и он на все вопросы ответит 099 335 27 36, 098 299 04 69
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #398855
    User banned
    Ну вода бывает разная, можь вы не усе знаете?
    Вода нормальная, только два ящика в Геркулес вошло...)))

16. Вверх #398856
    User banned
    Менты обычно отвечают по шаблону - охраняют порядок и спокойствие на наших улицах. Это все Таймер сраный (простите мне мой французский)
    Специально проверил - ее интерпретация событий уже вовсю гуляет по инету. Таймер тут уже десятый вопрос получается...

17. Вверх #398857
    User banned
    с ошибками, зато правда)

18. Вверх #398858
    Философ форума

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Бороться нужно не с гречкой , пусть берут
    Но голосовать должны за кого угодно но не за тех кто "гречку" дал - желательно это доносить людям всем и везде
    это и станет той борьбой причем без осуждения !!
    Они никому ничего не должны! Это им должны.

Чтобы что-то доносить, нужно найти пути. И заслужить доверие. А не осуждать тех, кто разочарован, причем совершенно обоснованно.

В плане того, как людям доносить, так проще делами. Просто дел настолько мало, что на фоне отсутствия дел выдача гречки выглядит как какое-никакое "дело".
    Можно тысячу раз объяснять, что кто на эту гречку потратил миллион при власти отобьет миллиарды. Только пока что-то другое не менее конкретное не предложат взамен, будут возможны подобные манипуляции.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.09.2014 в 19:26.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #398859
    User banned
    сегодня видел на многих машинках накладки чехлы на зеркала национальные. Где такое купить - кто в курсе?

20. Вверх #398860
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    сегодня видел на многих машинках накладки чехлы на зеркала национальные. Где такое купить - кто в курсе?
    намалювать

Закрытая тема
Страница 19943 из 22853 ПерваяПервая ... 18943 19443 19843 19893 19933 19941 19942 19943 19944 19945 19953 19993 20043 20443 20943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права