|
Да, Вы правы, каждый увидел что-то свое.
Ненавижу такие циничные рассуждения (не Ваши, а вообще в этом ключе). И мне искренне жалко народ, раз гречка для него является чем-то ценным. Мне за них больно, потому судить их не могу.
Я даже больше скажу. Эти люди, которые голосуют за гречку, могли бы послать их благодетелей по-дальше, взять гречку и проголосовать как хочется. Но они же держат слово! Это явно не про одних и тех же написано, о тех, кто не дорвался до кормухи, и тех кто "за гречку".
Просто люди не верят никому и не видят альтернативы.
Последний раз редактировалось lalalyla; 09.09.2014 в 19:20.
Я желаю всем счастья!
Глава МИД Германии призвал РФ вывести с Украины войска и вооружение
Министры иностранных дел Германии и Японии обеспокоены нарушениями режима прекращения огня на Украине и призывают к его соблюдению все стороны конфликта.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко в ходе визита в США может выступить перед Конгрессом: "В этот исторический момент нужно протянуть руку дружбы украинскому народу"
Россия должна внести свой вклад в реализацию соглашения о прекращении огня на востоке Украины, считает глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. В своем заявлении, сделанном в Берлине во вторник, 9 сентября, он подчеркнул, что для этого необходимо наличие договоренностей между Киевом и Москвой о том, "что все российские бойцы и вооружения, находящиеся на украинской территории, должны быть отведены".
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЕС отложил введение новых санкции против РФ ради поддержания перемирия на Донбассе
Министр подчеркнул, что международное сообщество будет внимательно наблюдать за выполнением этого требования, сообщает агентство Reuters. Вместе с тем Штайнмайер выразил надежду на то, что Россия всерьез заинтересована в разрешении украинского кризиса и не использует сложившуюся ситуацию в ущерб Украине. Источник: http://censor.net.ua/n301906
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кэмерон: НАТО послал четкий сигнал России - действия Путина незаконны и недопустимы
красиво сказано
Сергей Марунчак:
Уважаемые сторонники "русского мира" #Одесса.
Хочу обратить Ваше внимание на то, что толерантное отношение к Вашим промо акциям в виде ношения по городу тряпок в цвет "аквафреш" и "колорад" закончилось. Мы все можем наблюдать, что подобные акции оказались более продуктивны в восточных областях Украины и привели к войне на их территории. Патриотически настроенными одесситами будут предприняты все меры по подавлению подобных акций в будущем.
Примите во внимание, что всякое Ваше желание принять участие в подобных акциях (не важно, с целью заработка или в связи с травмой мозга) в будущем в Одессе повлекут за собой тяжелые последствия. Решение о принятии участие в подобных мероприятиях будет подразумевать добровольное согласие на получение тяжелых увечий с высокой вероятностью смертельного исхода. Предупредительных выстрелов уже не будет. Период деревянных щитов и палок прошел....
![]()
Они никому ничего не должны! Это им должны.
Чтобы что-то доносить, нужно найти пути. И заслужить доверие. А не осуждать тех, кто разочарован, причем совершенно обоснованно.
В плане того, как людям доносить, так проще делами. Просто дел настолько мало, что на фоне отсутствия дел выдача гречки выглядит как какое-никакое "дело".
Можно тысячу раз объяснять, что кто на эту гречку потратил миллион при власти отобьет миллиарды. Только пока что-то другое не менее конкретное не предложат взамен, будут возможны подобные манипуляции.
Последний раз редактировалось lalalyla; 09.09.2014 в 19:26.
Я желаю всем счастья!
сегодня видел на многих машинках накладки чехлы на зеркала национальные. Где такое купить - кто в курсе?
![]()
Социальные закладки