Спасибо за поддержку, буду думать, кредит исключен, т.к. "рулит" мама, надо или брать или не брать )))) а сейчас как раз акция..
|
Спасибо за поддержку, буду думать, кредит исключен, т.к. "рулит" мама, надо или брать или не брать )))) а сейчас как раз акция..
Зитка, бери эту плиту и не мучайся на развалюхе. У моей знакомой холодильник этой фирмы семь лет работает и никаких нареканий. Мы так когда то взяли стиральную машину, тоже был лимит по деньгам, мы тогда только начали снимать квартиру и надо было и холодильник и стиралку купить.В фокстроте шесть лет назад взяли по уценке за 1100грн. Так она работает как часики,в общим служит верой и правдой)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Всем доброе утро!!! Хороших вам выходных!!!!!
вчера сварила бульон, перловку со свининой, компот, блинчики и винегрет. На сегодня наверно что то испеку.
Насыпаю малым утром овсянку, малая заходит на кухню видит это дело и выдает " Вообще то я пока на диете"))) Я выпала))) телевизор это зло))) от туда нахваталась т.к. я никогда не сидела на диете и не употребляю даже это слово)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
о, у меня точно такая же история с посудомойкой. и что узкую брать не надо, и встраиваемую не стоит.
а еще он когда-то мне рассказывал, что холодильников шириной 56 см и за 500 долларов в природе не существует, цена им не меньше 1000....
неделя поисков - и из Киева приехал Либхер))) нужной мне ширины и за 530 уев с доставкой. правда, с "дефектом" - в двух местах царапины на корпусе))) работает уже 4й год без нареканий, ТТТ
Так, это был лимонный пирог? два песочных коржа а посередине прослойка яблок или лимона и сверху покрыт белой глазурью? В жизни не подумала бы что там лимон!!! Сегодня пойду опять, буду выяснять, а то вчера нам папа купил и принес за столик.
Мы были часов около восьми, мне показалось что людей не супер много, мы даже присели за столик внутри в домике Пастора. И очереди за колбасками большой не было. Только глинтвейна нам не досталось(((
нее - то был как раз я блочный)
но у него вкус как лимон - у начинки
вот тоже собираюсь опять за ним рулить
в этом году у них как-то мало сладостей продается. но может то так вчера.
вот и я о том же! всего мало - в 8 глинтвейна вам уже не досталось. а в прошлом году мы с мужем и подругой пили там глинтвейн пока они не закрылись
- но они рано закрылись - наверное в 21.00 - и сосиски были. и глинтвейн... а мы пили-и пили.. а в этом...
а я еще положила солить мясо на сыровяленую колбасу - надеюсь все получится.....
мясо вяленое сегодня нюхала - даже откусила кусочек говядины - край конечно завялился - но в середине? оно на ощупь упругий ...
кто в курсе сколько оно должно висеть? у меня висит со вторника - кусочки не большие - грамм по 300-400...
мы брали машинку стиральную веко, не дорого , обещали пару лет работы!
и что вы думаете 10 лет и отлично работает!!
норд нормальная техника.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
да - берите норд и не слушайте всяких барыг ,толкающих дорого свою непонятно-почему-так-стоящую технику...
согласна...Немо загибает.... Он мне ка кто отписал что у меня плита Кайзер китайское говно и Бош духовка не фирменная....))))
я б не мучилась, сделала себе приятное и купила то на что есть деньги))) главное - что плиточка ж новенькая будет....)))) и даже если отработает 5 лет а не 10 не жалко будет потраченных денег)))
Доброго вечера,кулинары!)))
Мы с привоза притопали, немножко затарились.
Муж затребовал снова лазанью и оливье...невтерпеж ему уже)))
Что посоветуете на десерт , у меня творожок есть свеженький))))
И СПАСИБО огромное все за поздравления в репку!!!!!!!!! Мне оооочень приятны ваше внимание и поддержка!!!!
![]()
Ой, а где все? Тишина такая у нас - непривычно....
Все гуляют или?
Я на базаре побывала сегодня, цены начинают взлетать. Творог - 50 грн сегодня дядька загнул за печной! Ну нормальный он?
Понятно, что не покупала я)
Купила дешевле, но не намного. Это на штоллены.
Ну и потихоньку начинаю подкупать подарки.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
мы были в софи на устричной неделе
мне очень понравились устрицы! очень! я даже не ожидала - шла чисто попробовать.. а там такое
в общем я поняла что это моя едано конечно не по 65 гр\шт как в софи том же без акции.
а вот в сельпо они по 15-18 гривен - мне интересно кто-то их пробовал... надо будет потестить как-то...
Нет!!!! Только не Норд! Я так один раз купила Норд. Это был УЖАС. Плиту выкинули через 4 года, но впечатление было что ей 24. Там поломалось почти всё, последней каплей была ручка духовки, которая просто отвалилась.
У соседки был 3-х камерный холодильник Норд... Так хорошо что её муж мастер по ремонту холодильников, чинил он этот холодильник каждые полгода.
Теперь я знаю точно любая техника Норд для меня табу.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
А я хвастаюсь - муж сам изъявил желание и нашинковал капусту, сейчас будет заквашивать уже!
Под моим чутким и неустанным руководством, конечно, но - сам!
А я испекла "пиццехлеб" - хлеб с колбасой, сыром и жареным луком.
Такую красивую гирлянду купила яркую на окошко - прямо нравится она мне
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну да, они в заморозке, в отличие от мидий и креветок, не привареные, так что....
Я не специалист по устрицам, потому мои домыслы тут неуместныА свежевыловленый наш одесский рапан, или крупная мидия, думаю, ничем не отличаются от "ихних" привозных и валявшихся на таможне "свежих" устриц. Есть конечно, оттенки вкуса....
![]()
А мы сегодня целый день шастали за покупками: Привоз, Эпицентр, Метро....
Цены на Привозе радовать перестают все больше и больше... Творог обезжиренный мокрый 25 - 28, творог не слишком жирный печной 30 - 35, печной жирный - 40!, яблоки 5 - 9, груши - 27 - 30 (!), кабак - 5 - 8, селедка - 10 - 12 за штуку, мясо даже не смотрели, потому как его полная морозилка дома. Замерзли, ужас!!!
Эпицентр и Метро огорошили огромным количеством народу! Просто толпы!
Приехали домой, быстренько сварганили салатик с кислой капусточкой и картошечкой, да с селедочкой и по 50 водочки...
Уже нажарила блинов и накрутила их с творогом.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки