|
По последней инфе в зимнем межсезонье сборов будет, все таки, 3. Решил тренер укоротить 2-й сбор и сделать 3-й на 8 дней. Одним из соперников моряков с большой вероятностью будет Динамо Тбилиси. Сейчас, уже имеющуюся договоренность об игре должны закрепить в соответствующем договоре.
Get Rich or Die Tryin'
Приемова жалко отдавать, он и на 50 % своего потенциала пока не играет, да и если его продать, еще и Риера дисквалифицирован и хз что может быть еще с ним, то под нападающими у нас остается один Гай...которого неким замнить, ...а Боливар...тьфу Гай не выдержит один, и так физика у него не ахти, в конце матча пешком ходит.Но тут могут сыграть "еврейские мансы", пришел свободный, продать за деньги...навар 100%.
Ну не знаю если Опанасенко еще молодой и возможно будет прогресировать, то Писоцкий уже не юноша, а уровень игры Запорожья все знают..стремное "усиление".
Народ забудте вы про Бурдужана, он сейчас за Таврию по три выхода за матч 1 на 1 с воротником нереализует, нафига оно кому надо такое...
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
представления о игроках не имею, посмотрим надеюсь что подписания качественніе, нравится что подписываем украинцев, еще бы желательно своих воспитаников к основе подводить, вообще было шикарно, кто знает Григорчук этому аспекту уделяет внимание, я имею ввиду молодежный состав и есть ли кто-то дающие надежды ???
Покупки не плохие, но вот продажи.... ну если по поводу Самодина все понятно но зачем Приемого отдавать!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
Да, завтра надо подсуетиться!))) Очередь наверное уже начали занимать!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Болельщики «Лиона» думали, что «Черноморец» - это шведы
http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Сергей Керницкий: «Григорчук продлил контракт. 2 новичка уже подписаны»
http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2
кстати, помните как в "17 мгновений весны": "Запоминается последняя фраза".
к чему написал? А вчитайтесь в текст от С.С.Керницкого
надо в Лион отправить.....
Мы с ним разговаривали и до жеребьевки, но не ожидали, что жребий нас сведет. Но ничего, все нормально - сказано, как об уже решённом постулате. Правильно, Сергей Степанович! Молодец! Пятёрка!
Последний раз редактировалось berserk sea; 18.12.2013 в 21:10.
я вообще представляю как там у них было:
не хотим "Ювентус", "Аякс", этих, вот тех, ещё к украинским и российским клубам нет желания попасть в соперники (ну, разве конкретно "Анжи" хочеццца), плюс "Марибору" и "Словану" надо хвост за старые встречи надереть, вот! Почти всех перечислили, да небось с национальной привязкой некоторых и вдруг.... не было ни одной команды из Швеции (болельщики ВСЕХ же анализировали до жеребьёвки!!!!) и тут откель появились шведы!!!
Да, представителей Швеции не было, но шведский клуб им таки достался! Вот, дьёты!!!!!
кстати, там ещё один ошведенный коллектив изыскался - "Трабзонспор".... слово-то точно шведское!! Как и "Черноморец"....
![]()
А цены на билеты уже где-то озвучены?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Блин, я вже нервничаю - сколько выезд будет стоить??? Хочу в Лион поехать )
Социальные закладки