|
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
мда... всё же у свидомых всю их жизнь - "тяжкие времена" и именно это поясняет причины того что они всё время мечтают чтоб "тяжкие времена" у других настали. Видать это у них такая злоба от зависти и осознания своей неполноценности, причиной которой является неспособность выучить не только государственный язык, но и язык страны своего проживания и даже язык общения своего. Они не знают НИ ОДНОГО языка, а потому молотят откровенную чушь и не понимают что не бывает граждан страны, а бывают лишь граждане государства.
Ничего не понял из твоего набора букв по диагонали. Но на моем паспорте написано: Паспорт громадянина України. Поэтому учи украинский язык, уважаемый и не приписывай мне свои комплексы, особенно когда я могу их расценить как переход на личности. Или в "дозоре" не умеют общаться культурно, этично и корректно?
так Вы теперь ещё крестиком почитайте, может поймёте больше.а каким отделением выдан паспорт?Но на моем паспорте написано: Паспорт громадянина України.позвольте, а какое мне дело до того что у Вас где-то и шо-то "написано"?Поэтому учи украинский языквысокоуважаемый, Вы же ТОЛЬКО ЧТО признались что ничего не поняли в моём сообщении, о каком же и чего приписывании Вы тогда базлать изволите, что тогда Вы можете "расценить" и до чего Вы тут Дозор вдруг вспомнили? - будьте так очень любезны объясниться, если только это объяснение не станет очередным перечислением Ваших страхов и комплексов.и не приписывай мне свои комплексы, особенно когда я могу их расценить как переход на личности. Или в "дозоре" не умеют общаться культурно, этично и корректно?
Социальные закладки