|
Аааа. В этом смысле?
Ничего удивительного. Там всё через одно место.
Год проработал на фуде в Эпицентре- из серии "заказ онлайн на колу 1.5л" , хотя в такой таре давно не делают, лежит на складе просрочка больше года, а на сайте есть".
Там всё заточено только на то, чтобы была побольше прибыль, неважно каким способом.
Не выполнил план по продажам - фиг тебе бонус.
Может один человек на весь торговый зал работать один на воде, сокам, слабоалкоголке и алкоголе, одновременно совмещая функции ещё и кладовщика и приёмщика, и получая при этом копейки - запросто.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я поняла , что мне напоминает Аврора. Сельский магазин, когда он один в селе.
Заходишь - и можешь купить и макароны, и резиновые сапоги, и стиральный порошок, и карандаши...
Всего по чуть-чуть. И надо быть готовым, что качество может быть не очень.
Я заходила пару раз. Заинтересовали только канцтовары.
Оказывается.
Купила жена в Таврии мороженое крем брюле от Рудь. Вкусное, но чуток сладковатое. Стало интересно, а какой же там ДСТУ, а на упаковке нет его. Втроём глаза ломали, но не нашли.
Решил я им написать и получил вот такой ответ.
Оказывается это уже не обязательная информация.Вітаємо! Дякуємо, що цікавитеся. Відповідно до Закону України «Про інформацію для споживачів щодо харчових продуктів», від 6 грудня 2018 року до переліку обов’язкової інформації про харчовий продукт, яка надається кінцевому споживачеві шляхом зазначення на маркуванні, не входить нанесення номеру ДСТУ. Але на пакуванні нашої продукції ви так само можете ознайомитися з переліком усіх інгредієнтів, що входять до складу продукту.
Вся продукція, яку виготовляє компанія «Рудь», як і раніше, відповідає державним стандартам України з дотриманням вітчизняних та міжнародних вимог безпечності та якості харчових продуктів.
Ну я ответил, что мне больше делать нечего, сидеть в магазине и расшифровывать, что они там намешали и какой это ДСТУ в результате может оказаться. Мне проще купить другого производителя, кому не сложно напечатать 8 символов.
Тут пишут и не факт что оно соответствует, представляю, что они там химичат, без.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Кто там любит томатный сок? В атб и сильпо помидоры сливка по 20 грн/кг. 3 кг помидор = 2.5 литра свежайшего сока.
Если че - давлю на мясорубке с насадкой для томатного сока Zelmer. С учетом мойки потратил где то полчаса. Выдавленную мякоть пропускаю второй раз через соковыжималку. В конце весь сок перебиваю еще блендером. Добавляю соль, сахар, черный перец, хмели-сунелли и кориандр. Очень вкусно, выпьем его за день-два.
![]()
Последний раз редактировалось Chemik; 04.08.2024 в 12:40.
Arrive ее guilpourra
В Траше много сырокопчёной колбасы разной по 50%.
БЛОГЕР - JAFAR
тут все сертификаты
https://rud.ua/company/certificates/
Рудь» — єдиний виробник морозива в Україні, який пройшов аудит Європейської комісії щодо постачання продукції у країни Євросоюзу.
Визнаний бренд морозива компанії «Рудь» — «100% морозиво» — пройшов незалежну перевірку у семи лабораторіях Європи та отримав «Добрий знак». Ця відзнака засвідчує, що продукт відповідає як українським, так і європейським вимогам за показниками якості та безпеки.
Підтвердження європейського підходу компанії «Рудь» до якості продукції — «Ескімос-Organic»: перше органічне морозиво в Україні і на всьому пострадянському просторі. Продукт має європейський сертифікат «Органік Стандарт UA-BIO-108»: це означає, що він виготовлений відповідно до всіх вимог Закону Євросоюзу про органічне виробництво.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 04.08.2024 в 16:08.
Социальные закладки