Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1994 из 5489 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 2994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,861 по 39,880 из 109772
  1. Вверх #39861
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Не имею никаких дружеских отношений с хозяевами Легенды. человек, как говорится. с улицы, поэтому даже намеков никаких не принимаю, была раза 4 в этом ресторане, все разы с разными людьми, причем друзья приходили раньше меня, когда уже приходила я, они сидели с комплиментами и меню.
    Я никогда ничего не преувеличиваю, ничего не приукрашаю и не привираю.
    Вам или невероятно повезло или заведение попало в Ваш вкус.
    Ни я, ни мои знакомые туда больше ни ногой. Как и многие, отписавшиеся здесь, форумчане.
    Долго, нудно и невкусно. Правда нажористо ))).
    Даже за дешево больше не надо.

2. Вверх #39862
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ни я, ни мои знакомые туда больше ни ногой. Как и многие, отписавшиеся здесь, форумчане.
    А дети есть??
    Humanity

3. Вверх #39863
    Любимый автор
    Нажористо - это в Одине и в Олимпе.
    А по поводу Легенды, люди только открылись, тестовый режим, мы ходили на пробы пера повара в Беллини на Ленина, так хочу сказать - далеко не все блюда были фонтан. Так на то они и пробы!!
    Люди хотят честных отзывов, им еще долго работать, они могут поменять все блюда, камня на камне не оставить от этого меню. Ваше право - можете не ходить, миллионный город же, но просто не пойму - как можно делать выводы по одному посещению.
    Хлебосольной рукой даются комплименты, наливается пиво, только не дали - уже геволт.
    В Злачном не стесняются принести три замызганных кусочка сухого лаваша - все нормально.
    В Жарден мне всегда приносили комплимент хлебную тарелку целую, потом перестали - стоят только монпасье, так - ни для чего, так что - прибегать сюда и кричать - где хлебная тарелка ?
    В Тавернетте всю пробную неделю мне не нравилось ничего, просто собирала карандашики и все время там оказывалась в обед, по стечению обстоятельств. Все - теперь не ходить никогда ?
    Нашу девочку не пустили в Софи, был банкет, пишет она- никогда !, почему, от этого Софи перестало быть замечательным кафе ?
    Когда кухня работает в тестовом режиме это означает,что рестораторы ждут Ваших конструктивных отзывов - это не хрустит, то хрустит,а не клятв - никогда!ни за что!имхо)

И да -мне невероятно везде везет. потому что я иду отдыхать всегда. по умолчанию, на позитиве.
    Но мы далеко не всеядны и далеко не покладистые клиенты. Мы тоже Тане побегать дали, она у нас и резала голяшку, которая не резалась, и несла ответ за рецепты картошки, ну и там по мелочам.
    Но для того. что бы было быстро и не нудно - во -первых - договорились заранее за ногу к 5 вечера - сделали, больше 15 минут не ждалт никогда ни одно блюдо. 2 раза подряд не звали официантку - что правда. то правда. А не нудно,. так мне с моими друзьями везде и стол, и дом, мы сами куем себе "не нудно", тут ресторан не помеха
    Последний раз редактировалось ann888; 12.11.2012 в 13:42.

4. Вверх #39864
    Нажористо - это в Одине и в Олимпе.
    А по поводу Легенды, люди только открылись, тестовый режим, мы ходили на пробы пера повара в Беллини на Ленина, так хочу сказать - далеко не все блюда были фонтан. Так на то они и пробы!!
    Так и пишите, что режим тестовый, многие блюда не отработаны и невкусные. Официантки тупят, скидка по факту не 20%, а комплименты выдают избранным.
    И у нас не будет завышенных ожиданий и скорее всего нас там просто не будет, пока не наладятся кухня и обслуживание.
    Мне не прикольно тестировать чужой бизнес на собственном желудке и кошельке.
    Да, таблетки после пирожков пришлось кушать и мне и подруге, хотя в целом на здоровье не жалуемся.

ЗЫ. В Жардене первый раз тоже была в тестовом режиме, так это же были сплошные "плюшки" и удовольствие.

5. Вверх #39865
    Любимый автор
    Мы здесь все время сравниваем не сравниваемое, мы сравниваем подвальный пивной паб, заранее названный средневековым -(то есть огромные куски мяса под эль. караваи хлеба и винчик в бутылях) с тонким французским изысканным рестораном.
    Мы сравниваем лепешку за 33 гривны с моцареллой в пармезане ?
    Если поджелудочная не выдерживает средневековой еды, то это не к повару, а к гастроэнтерологу)) (это шутка, добрая)

Но каждый имеет право ходить в дорогущее и в бюджетное. Но сравнивать их ?
    Давайте Стейкхауз и Рокко начнем сравнивать с Час поисты.

6. Вверх #39866
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Так и пишите, что режим тестовый, многие блюда не отработаны и невкусные. Официантки тупят, скидка по факту не 20%, а комплименты выдают избранным.
    И у нас не будет завышенных ожиданий и скорее всего нас там просто не будет, пока не наладятся кухня и обслуживание.
    Мне не прикольно тестировать чужой бизнес на собственном желудке и кошельке.
    Да, таблетки после пирожков пришлось кушать и мне и подруге, хотя в целом на здоровье не жалуемся.

ЗЫ. В Жардене первый раз тоже была в тестовом режиме, так это же были сплошные "плюшки" и удовольствие.
    целиком и полностью соглашусь-)))
    мы и наши многочисленные друзья тоже больше не пойдем в эту Легенду...
    почему нужно тестировать ресторан моими деньгами,временем и испорченным ужином?
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

7. Вверх #39867
    Мы здесь все время сравниваем не сравниваемое, мы сравниваем подвальный пивной паб, заранее названный средневековым -(то есть огромные куски мяса под эль. караваи хлеба и винчик в бутылях) с тонким французским изысканным рестораном.
    Мы сравниваем лепешку за 33 гривны с моцареллой в пармезане ?
    Если поджелудочная не выдерживает средневековой еды, то это не к повару, а к гастроэнтерологу)) (это шутка, добрая)

Но каждый имеет право ходить в дорогущее и в бюджетное. Но сравнивать их ?
    Давайте Стейкхауз и Рокко начнем сравнивать с Час поисты.
    Мой желудок прекрасно выдерживал и Пивной сад, и Добре пиво, и чебуреки на Александровском, и даже Самвела, Андижон и Золотое руно .
    И вопрос не к тестовому режиму, а к некорректной информации, которая не соответствует действительности.

А Ваши восторги, с учетом Вашего опыта посещений питательных заведений, мягко говоря удивляют. Раньше я Вашим отзывам доверяла больше.

8. Вверх #39868
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, это за америкосскую говядину? И то дороговато((( цена её в инете видел(магазин 7 континент) от 300 до 500 грн/кг
    Ангус ничем не уступает им, а стоит в Украине, может, на 10% ниже, америкосскую надо ещё растаможить и т.д.
    Это право выбора! рестораторов и клиентов.Из чего готовить и что покупать. У нас в стране нет культуры потребления стейков и соответственно культуры производства мяса для них.Ангус это шотландская МЯСНАЯ порода коров. А у нас как правило выращивают МОЛОЧНЫЕ породы или мясо-молочные. И перед тем как забить корову её 10 лет доят, а потом чтобы добро не пропадало забивают
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

9. Вверх #39869
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    У нас в стране нет культуры потребления стейков и соответственно культуры производства мяса для них.
    И очень жаль. Тут довелось отведать мачете-стейк в московском "Бизоне".
    Что сказать, в Одессе мне ничего подобного ни разу не попадалось...

10. Вверх #39870
    Renaissance woman Аватар для prada
    А я в принципе не понимаю, что за мода такая тест-режим? Не готов-не открывайся, тестируй на родственниках. Откуда эта мода взялась?

11. Вверх #39871
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Интересно, а что плохого в нашей говядине?
    А что плохого в отечественной одежде, отечественном автопроме. Просто надоело это зацикливание на ценах(РОККА,МИНИСТЕРИУМ,СТЕЙКХАУС,ЖАРДЕН, и т.п) Если Вы можете позволить себе купить брилианты, вы купите их , а не бижутерию. Если можете купить Ауди вы купите его, а не ЗАЗ. Потому что ВЫ ПОНИМАЕТЕ РАЗНИЦУ В КАЧЕСТВЕ, даже не смотря на то первые в десятки раз дешевле обойдутся. Бижутерию на глаз не каждый отличит, а ЗАЗ также может вас доставить из пункта А в пункт Б (главная функция автомобиля)и в пробках он так же СТОИТ. И даже если ЗАЗ сломается, вы огорчаться не должны. Так как уже купили 15 таких машин за те деньги что могли бы отдать за дорогой автомобиль. Но вот пародокс покупают все в основном иномарки. Нужно ли говорить что цены на эти машины тоже существенно отличаются у нас и в Европе
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

12. Вверх #39872
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Девчата, не ругайтесь!!! Правы, мне кажется, обе стороны. Мне тоже не нравится в Легенд, именно по тем причинам, которые описала Elensk. Но, если хозяин этого заведения, для которого это первая проба пера, не отмахнется от все этого, а на каждое здесь замечание постарается соответствующе отреагировать, то Легенд - будет неплохое заведение, в которое приятно будет зайти зимой, выпить глинтвейна или пива с рулькой. Тем более, я там заметила админа с Блефа, еще со старых времен, а у него опыта - будь здоров - это хороший знак.))) Совершенно верно, не должны мы своими кошельками за их недоработки платить, но, що маемо, що маемо)) Если Ann нравится в этом заведении, то замечательно. Это ее личный выбор, она, мне кажется, человек восторженный, и, может, не столь требовательный, как другие, но порядочный)))

13. Вверх #39873
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Проезжали вчера по Ласточкина и видели, что рядом с Бизе забор и что то строят.
    Будет новое Дезире))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

14. Вверх #39874
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А я в принципе не понимаю, что за мода такая тест-режим? Не готов-не открывайся, тестируй на родственниках. Откуда эта мода взялась?
    Это международная практика, открывать отели, рестораны в тест-режиме. Скидки для того и даются, чтобы компенсировать клиентам то, что заведение еще не обкатано и не работает, как часы. А как обкатать без этих самых клиентов? Только, об этом всегда заранее предупреждают, и клиенты сознательно идут на тест-режим, чтобы пожить в хорошем отеле или поесть в хорошем ресто - дешево. В случае с Легенд, никто не предупреждал, что режим тестовый и за это скидка, поэтому все так и получилось(((

15. Вверх #39875
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Это международная практика, открывать отели, рестораны в тест-режиме. Скидки для того и даются, чтобы компенсировать клиентам то, что заведение еще не обкатано и не работает, как часы. А как обкатать без этих самых клиентов? Только, об этом всегда заранее предупреждают, и клиенты сознательно идут на тест-режим, чтобы пожить в хорошем отеле или поесть в хорошем ресто - дешево. В случае с Легенд, никто не предупреждал, что режим тестовый и за это скидка, поэтому все так и получилось(((
    Конечно предупреждают и скидки не 20%.
    Я вариант одесского тест-режима не понимаю, а про мировой я в курсе. В Одесском варианте и без скидки бывает, просто по принципу , если что "понять и простить".

16. Вверх #39876
    А что плохого в отечественной одежде, отечественном автопроме. Просто надоело это зацикливание на ценах(РОККА,МИНИСТЕРИУМ,СТЕЙКХАУС,ЖАРДЕН, и т.п) Если Вы можете позволить себе купить брилианты, вы купите их , а не бижутерию. Если можете купить Ауди вы купите его, а не ЗАЗ. Потому что ВЫ ПОНИМАЕТЕ РАЗНИЦУ В КАЧЕСТВЕ, даже не смотря на то первые в десятки раз дешевле обойдутся. Бижутерию на глаз не каждый отличит, а ЗАЗ также может вас доставить из пункта А в пункт Б (главная функция автомобиля)и в пробках он так же СТОИТ. И даже если ЗАЗ сломается, вы огорчаться не должны. Так как уже купили 15 таких машин за те деньги что могли бы отдать за дорогой автомобиль. Но вот пародокс покупают все в основном иномарки. Нужно ли говорить что цены на эти машины тоже существенно отличаются у нас и в Европе
    Все это понятно, но я с удовольствием ем стейк и из нашей говядины, сочный, мягкий, очень достойный, а мясо, которое идет к нам из Канады, Америки, специально выращенное для стран третьего мира на всех этих химических гормональных добавках - врядли это хорошо. Для нас полезно то. что выращено на нашей земле. Это, как говорит Ангелова, медицинский факт!

17. Вверх #39877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Будет новое Дезире))
    Кажется, это вы писали, что шеф-повар Легенд вам знаком, то ли Шико, то ли Шоколадница... Во всяком случае, по постам, сложилось впечатление, что знаете имя героя из-за которого здесь такие баталии... не поделитесь ли...

18. Вверх #39878
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я понимаю. Родственники они ж дооообрые, кривое слово постесняются сказать. А сделав скидку и 2 недели тестируя, можно отладить процессы и сервис, принеся пользу и себе, и карману посетителей, которые готовы к тому, что за существенный дисконт на них, как на кошках, будут отрабатывать своевременность подачи блюд, их вкус и улыбки официантов.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #39879
    Не покидает форум
    Не корректное сравнение машин и ресторанов. В ресторане идет наценка, например, на спиртное, воду, кофе, чай и тд. в зависимости от категорийности заведения. Одну и ту же водку вам могут продать по абсолютно разной цене. А вот машина зависит от комлектации, сборки и тд

20. Вверх #39880
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Кажется, это вы писали, что шеф-повар Легенд вам знаком, то ли Шико, то ли Шоколадница... Во всяком случае, по постам, сложилось впечатление, что знаете имя героя из-за которого здесь такие баталии... не поделитесь ли...
    Повар из Шоколадницы

Ответить в теме
Страница 1994 из 5489 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 2994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права