|
Нажористо - это в Одине и в Олимпе.
А по поводу Легенды, люди только открылись, тестовый режим, мы ходили на пробы пера повара в Беллини на Ленина, так хочу сказать - далеко не все блюда были фонтан. Так на то они и пробы!!
Люди хотят честных отзывов, им еще долго работать, они могут поменять все блюда, камня на камне не оставить от этого меню. Ваше право - можете не ходить, миллионный город же, но просто не пойму - как можно делать выводы по одному посещению.
Хлебосольной рукой даются комплименты, наливается пиво, только не дали - уже геволт.
В Злачном не стесняются принести три замызганных кусочка сухого лаваша - все нормально.
В Жарден мне всегда приносили комплимент хлебную тарелку целую, потом перестали - стоят только монпасье, так - ни для чего, так что - прибегать сюда и кричать - где хлебная тарелка ?
В Тавернетте всю пробную неделю мне не нравилось ничего, просто собирала карандашики и все время там оказывалась в обед, по стечению обстоятельств. Все - теперь не ходить никогда ?
Нашу девочку не пустили в Софи, был банкет, пишет она- никогда !, почему, от этого Софи перестало быть замечательным кафе ?
Когда кухня работает в тестовом режиме это означает,что рестораторы ждут Ваших конструктивных отзывов - это не хрустит, то хрустит,а не клятв - никогда!ни за что!имхо)
И да -мне невероятно везде везет. потому что я иду отдыхать всегда. по умолчанию, на позитиве.
Но мы далеко не всеядны и далеко не покладистые клиенты. Мы тоже Тане побегать дали, она у нас и резала голяшку, которая не резалась, и несла ответ за рецепты картошки, ну и там по мелочам.
Но для того. что бы было быстро и не нудно - во -первых - договорились заранее за ногу к 5 вечера - сделали, больше 15 минут не ждалт никогда ни одно блюдо. 2 раза подряд не звали официантку - что правда. то правда. А не нудно,. так мне с моими друзьями везде и стол, и дом, мы сами куем себе "не нудно", тут ресторан не помеха
Последний раз редактировалось ann888; 12.11.2012 в 13:42.
Так и пишите, что режим тестовый, многие блюда не отработаны и невкусные. Официантки тупят, скидка по факту не 20%, а комплименты выдают избранным.
И у нас не будет завышенных ожиданий и скорее всего нас там просто не будет, пока не наладятся кухня и обслуживание.
Мне не прикольно тестировать чужой бизнес на собственном желудке и кошельке.
Да, таблетки после пирожков пришлось кушать и мне и подруге, хотя в целом на здоровье не жалуемся.
ЗЫ. В Жардене первый раз тоже была в тестовом режиме, так это же были сплошные "плюшки" и удовольствие.
Мы здесь все время сравниваем не сравниваемое, мы сравниваем подвальный пивной паб, заранее названный средневековым -(то есть огромные куски мяса под эль. караваи хлеба и винчик в бутылях) с тонким французским изысканным рестораном.
Мы сравниваем лепешку за 33 гривны с моцареллой в пармезане ?
Если поджелудочная не выдерживает средневековой еды, то это не к повару, а к гастроэнтерологу)) (это шутка, добрая)
Но каждый имеет право ходить в дорогущее и в бюджетное. Но сравнивать их ?
Давайте Стейкхауз и Рокко начнем сравнивать с Час поисты.
Мой желудок прекрасно выдерживал и Пивной сад, и Добре пиво, и чебуреки на Александровском, и даже Самвела, Андижон и Золотое руно.
И вопрос не к тестовому режиму, а к некорректной информации, которая не соответствует действительности.
А Ваши восторги, с учетом Вашего опыта посещений питательных заведений, мягко говоря удивляют. Раньше я Вашим отзывам доверяла больше.
Это право выбора! рестораторов и клиентов.Из чего готовить и что покупать. У нас в стране нет культуры потребления стейков и соответственно культуры производства мяса для них.Ангус это шотландская МЯСНАЯ порода коров. А у нас как правило выращивают МОЛОЧНЫЕ породы или мясо-молочные. И перед тем как забить корову её 10 лет доят, а потом чтобы добро не пропадало забивают
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
А я в принципе не понимаю, что за мода такая тест-режим? Не готов-не открывайся, тестируй на родственниках. Откуда эта мода взялась?
А что плохого в отечественной одежде, отечественном автопроме. Просто надоело это зацикливание на ценах(РОККА,МИНИСТЕРИУМ,СТЕЙКХАУС,ЖАРДЕН, и т.п) Если Вы можете позволить себе купить брилианты, вы купите их , а не бижутерию. Если можете купить Ауди вы купите его, а не ЗАЗ. Потому что ВЫ ПОНИМАЕТЕ РАЗНИЦУ В КАЧЕСТВЕ, даже не смотря на то первые в десятки раз дешевле обойдутся. Бижутерию на глаз не каждый отличит, а ЗАЗ также может вас доставить из пункта А в пункт Б (главная функция автомобиля)и в пробках он так же СТОИТ. И даже если ЗАЗ сломается, вы огорчаться не должны. Так как уже купили 15 таких машин за те деньги что могли бы отдать за дорогой автомобиль. Но вот пародокс покупают все в основном иномарки. Нужно ли говорить что цены на эти машины тоже существенно отличаются у нас и в Европе
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Девчата, не ругайтесь!!! Правы, мне кажется, обе стороны. Мне тоже не нравится в Легенд, именно по тем причинам, которые описала Elensk. Но, если хозяин этого заведения, для которого это первая проба пера, не отмахнется от все этого, а на каждое здесь замечание постарается соответствующе отреагировать, то Легенд - будет неплохое заведение, в которое приятно будет зайти зимой, выпить глинтвейна или пива с рулькой. Тем более, я там заметила админа с Блефа, еще со старых времен, а у него опыта - будь здоров - это хороший знак.))) Совершенно верно, не должны мы своими кошельками за их недоработки платить, но, що маемо, що маемо)) Если Ann нравится в этом заведении, то замечательно. Это ее личный выбор, она, мне кажется, человек восторженный, и, может, не столь требовательный, как другие, но порядочный)))
Это международная практика, открывать отели, рестораны в тест-режиме. Скидки для того и даются, чтобы компенсировать клиентам то, что заведение еще не обкатано и не работает, как часы. А как обкатать без этих самых клиентов? Только, об этом всегда заранее предупреждают, и клиенты сознательно идут на тест-режим, чтобы пожить в хорошем отеле или поесть в хорошем ресто - дешево. В случае с Легенд, никто не предупреждал, что режим тестовый и за это скидка, поэтому все так и получилось(((
Все это понятно, но я с удовольствием ем стейк и из нашей говядины, сочный, мягкий, очень достойный, а мясо, которое идет к нам из Канады, Америки, специально выращенное для стран третьего мира на всех этих химических гормональных добавках - врядли это хорошо. Для нас полезно то. что выращено на нашей земле. Это, как говорит Ангелова, медицинский факт!
Я понимаю. Родственники они ж дооообрые, кривое слово постесняются сказать. А сделав скидку и 2 недели тестируя, можно отладить процессы и сервис, принеся пользу и себе, и карману посетителей, которые готовы к тому, что за существенный дисконт на них, как на кошках, будут отрабатывать своевременность подачи блюд, их вкус и улыбки официантов.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки