| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Первое: не хами, не тебе судить об уровне моего интеллекта.
Второе: откуда такие точные цифры? Из моих знакомых многие ездили в Крым на дайвинг и жили в палатках, не нуждаясь ни в отелях, ни сервисе. Суть отдыха в Крыму для многих - побывать в диких местах, наслаждаясь природой. А не нажираться до поросячьего визга в отелях All inclusive (но тебе, видимо этого не понять).
Третье: когда в наш город приезжали туристы, они тратили деньги именно здесь, поддерживая местных предпринимателей и тех же бабушек-дедушек, сдававших в аренду жилье.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Т.е. для тебя цифры округленные до полумиллиона являются точными. Нет-нет, не мне судить о твоем интелекте, ты права, судить тут особо нечего. Вообще же эти цифры пережевываются в интернете месяца два, если ты их не встречала, то это лишь подчеркивает твою слабую осведомленность. Всего в 2013 в Крыму отдохнуло 5 млн 890 тыс из них ~ 3.5млн украинцы, ~1.5 млн, ~ 1 млн белоруссы и пр
О Крыме как месте отдыха дикарей...Я в Крыму был однажды, мне хватило, мы с семьей 10 дней жили в отелях, судя по количеству предложений отелей, пансионатов и квартир, не мы одни, но ты можешь быть по прежнему уверенна, что Крым --это такая огромная турбаза с палатками дикарей с мусором и закопанными ямками вмести канализации. Каждый отмеряет по себеРанее министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко напомнила, что в 2013 году в Крыму отдохнули шесть миллионов человек, в том числе 65% жителей Украины. "Но мы уверены, что в этом году Россия нас не подведет и мы побьем прошлогодний рекорд", - сказала министр.
Еще раз о туристическом сезоне в Одессе. Я не утверждаю, что все кто был в Крыму в этом году поедут в Одессу. Я лишь на злорадное хихиканье, что в Одессу никто не поедет, отметил, что как минимум есть те 3.5млн украинцев, которые ездили на море в прошлом году и захотят покупаться в этом, и кто-то из них выберет Одессу, т.к. они знают, что рассказы России24 о правосеках и бендеровцах, вешающих русских на всех столбах, преувеличенны.
Я, например, в этом году буду отдыхать в Одесской обл. В 2013 мы семьей отдыхали в Испании.
Я не знаю как считали эти 3,5 млн наших туристов.
Скажу за свой миниотель ср. уровня и ценовой кагории на 10 стБФ.
Из 500 семей отдохнувших за лето - 30 Украина, 15 Молдова, 350 Россия, 100 Белоруссия.
Причём если наши отдыхают 3-5 дней, то другие могут и месяц.
В прошлом году в это время вся книга была исписана русскими бронями.
В этом ....((((
Есть знакомые в Крыму, тоже живущие арендой. Цифры похожие.
Вот сейчас можете посчитать какой будет доход и какой долар.((
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
тому, кто будет зарабатывать на въезде....все равно же кто-то будет ездить, по необходимости
1+1=4
навеяли посты выше)))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Есть мысли, как отразится назначение нового лица от Коломойского на курс валют на книжке, на 7-ом?
Или сначала стрелялки, а потом будем посмотреть?
Социальные закладки