Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1994 из 2547 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,861 по 39,880 из 50932
  1. Вверх #39861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    из Канады оно виднее...как бы и к вам ракеты не прилетели...
    Знаешь выражение "...как из говна - пуля"? Это про тебя и твои ракеты, мил человек.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

2. Вверх #39862
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    я тебе сейчас текс наберу, а ты его так ме-е-едленно прочитай, чтоб понять: в прошлом году в украинский Крым (не знаю мощь твоего интелекта, поэтому подчеркиваю, не за границу-в Анталью и Египет, а внутри страны) поехало 3.5млн украинцев. Причем, в Анталье и Египте за теже деньги сервис выше. Но поехали в Крым. В этом году им опять захочется на море. Кто то из них в этом году за границу двинет, кто то предпочтет внутри страны перемещаться. Но если так и не поняла, не расстраивайся, такой уродилась, что Бог дал то есть
    хамло ты банальное - такое женщине писать.

3. Вверх #39863
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    я тебе сейчас текс наберу, а ты его так ме-е-едленно прочитай, чтоб понять:
    Первое: не хами, не тебе судить об уровне моего интеллекта.
    Второе: откуда такие точные цифры? Из моих знакомых многие ездили в Крым на дайвинг и жили в палатках, не нуждаясь ни в отелях, ни сервисе. Суть отдыха в Крыму для многих - побывать в диких местах, наслаждаясь природой. А не нажираться до поросячьего визга в отелях All inclusive (но тебе, видимо этого не понять).
    Третье: когда в наш город приезжали туристы, они тратили деньги именно здесь, поддерживая местных предпринимателей и тех же бабушек-дедушек, сдававших в аренду жилье.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #39864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Первое: не хами, не тебе судить об уровне моего интеллекта.
    Второе: откуда такие точные цифры? Из моих знакомых многие ездили в Крым на дайвинг и жили в палатках, не нуждаясь ни в отелях, ни сервисе. Суть отдыха в Крыму для многих - побывать в диких местах, наслаждаясь природой. А не нажираться до поросячьего визга в отелях All inclusive (но тебе, видимо этого не понять).
    Третье: когда в наш город приезжали туристы, они тратили деньги именно здесь, поддерживая местных предпринимателей и тех же бабушек-дедушек, сдававших в аренду жилье.
    Т.е. для тебя цифры округленные до полумиллиона являются точными. Нет-нет, не мне судить о твоем интелекте, ты права, судить тут особо нечего. Вообще же эти цифры пережевываются в интернете месяца два, если ты их не встречала, то это лишь подчеркивает твою слабую осведомленность. Всего в 2013 в Крыму отдохнуло 5 млн 890 тыс из них ~ 3.5млн украинцы, ~1.5 млн, ~ 1 млн белоруссы и пр
    Ранее министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко напомнила, что в 2013 году в Крыму отдохнули шесть миллионов человек, в том числе 65% жителей Украины. "Но мы уверены, что в этом году Россия нас не подведет и мы побьем прошлогодний рекорд", - сказала министр.
    О Крыме как месте отдыха дикарей...Я в Крыму был однажды, мне хватило, мы с семьей 10 дней жили в отелях, судя по количеству предложений отелей, пансионатов и квартир, не мы одни, но ты можешь быть по прежнему уверенна, что Крым --это такая огромная турбаза с палатками дикарей с мусором и закопанными ямками вмести канализации. Каждый отмеряет по себе
    Еще раз о туристическом сезоне в Одессе. Я не утверждаю, что все кто был в Крыму в этом году поедут в Одессу. Я лишь на злорадное хихиканье, что в Одессу никто не поедет, отметил, что как минимум есть те 3.5млн украинцев, которые ездили на море в прошлом году и захотят покупаться в этом, и кто-то из них выберет Одессу, т.к. они знают, что рассказы России24 о правосеках и бендеровцах, вешающих русских на всех столбах, преувеличенны.
    Я, например, в этом году буду отдыхать в Одесской обл. В 2013 мы семьей отдыхали в Испании.

5. Вверх #39865
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Я не знаю как считали эти 3,5 млн наших туристов.
    Скажу за свой миниотель ср. уровня и ценовой кагории на 10 стБФ.
    Из 500 семей отдохнувших за лето - 30 Украина, 15 Молдова, 350 Россия, 100 Белоруссия.
    Причём если наши отдыхают 3-5 дней, то другие могут и месяц.
    В прошлом году в это время вся книга была исписана русскими бронями.
    В этом ....((((
    Есть знакомые в Крыму, тоже живущие арендой. Цифры похожие.
    Вот сейчас можете посчитать какой будет доход и какой долар.((
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

6. Вверх #39866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    Я не знаю как считали эти 3,5 млн наших туристов.
    когда приезжающие платят туристический сбор, их пасспортные данные вносятся в статсистему, а потом подсчитывают

7. Вверх #39867
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Та я уже охрип кричать! С каждой машины въезжающей в Одессу (не ВН....) по 500 грн, с каждого без одесской прописки по 100 грн. И доллар гудбай отменяется !!!
    Ну возьмешь ты с въезжающей машины 500 грн, будешь выезжать - отдашь. Не считай себя самым умным, другие поступят аналогично.

8. Вверх #39868
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну возьмешь ты с въезжающей машины 500 грн, будешь выезжать - отдашь. Не считай себя самым умным, другие поступят аналогично.
    Прям феодализм какой-то - сбор пошлины за въезд/проезд через город В свое время это сильно тормозило торговлю и развитие промышленности
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

9. Вверх #39869
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    О так я не против, пусть и другие так поступают. А они таки так и поступают, правда в масштабах страны (попробуй проехать без оплаченного экологического сбора в Германии). ))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

10. Вверх #39870
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    О так я не против, пусть и другие так поступают. А они таки так и поступают, правда в масштабах страны (попробуй проехать без оплаченного экологического сбора в Германии). ))))
    тебе ж не понравится, если при въезде в Киев, или в Винницу будешь плАтить по 500 гривен.Конечно, без чека и спасиба...)

11. Вверх #39871
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    тебе ж не понравится, если при въезде в Киев, или в Винницу будешь плАтить по 500 гривен.Конечно, без чека и спасиба...)
    С чего ты взял что не понравится?

12. Вверх #39872
    Частый гость Аватар для vcvc
    С чего ты взял что не понравится?
    А вам понравиться если мы нашим двориком скооперируемся и в центре города не будем пускать машины по нашей улице без дани?
    + за + и - за -

13. Вверх #39873
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    А вам понравиться если мы нашим двориком скооперируемся и в центре города не будем пускать машины по нашей улице без дани?
    мне пофиг будет, всем пофиг будет. ты путаешь муниципальное право с самоуправством

14. Вверх #39874
    User banned
    мне пофиг будет, всем пофиг будет. ты путаешь муниципальное право с самоуправством
    Ничего он не путает. У нас нынче страна разбилась на феодальные поместья. Самоуправство-не самоуправство а ежели автомат понюхать поднесут - пофиг сразу отменится ))

15. Вверх #39875
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Ничего он не путает. У нас нынче страна разбилась на феодальные поместья. Самоуправство-не самоуправство а ежели автомат понюхать поднесут - пофиг сразу отменится ))
    Ну раз так то на каждый автомат найдется пулемет или ф-1 или еще какая приблуда.
    В общем можете конечно довести тему до абсурда. Но моя мысль не изменилась - как только въезд в город становится платным то резко падает трафик.

16. Вверх #39876
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Но моя мысль не изменилась - как только въезд в город становится платным то резко падает трафик.
    а кому это надо?

17. Вверх #39877
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    тому, кто будет зарабатывать на въезде....все равно же кто-то будет ездить, по необходимости
    1+1=4

18. Вверх #39878
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Ну раз так то на каждый автомат найдется пулемет или ф-1 или еще какая приблуда.
    В общем можете конечно довести тему до абсурда. Но моя мысль не изменилась - как только въезд в город становится платным то резко падает трафик.
    Ааааа, так ты с траффиком собрался бороться?
    А изначально писал о "наполнении бюджета".
    Уже понял, что не поможет?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

19. Вверх #39879
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    навеяли посты выше)))

Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #39880
    Посетитель
    Есть мысли, как отразится назначение нового лица от Коломойского на курс валют на книжке, на 7-ом?
    Или сначала стрелялки, а потом будем посмотреть?

Ответить в теме
Страница 1994 из 2547 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права