|
Прошу совет-как можно носить ботильоны с открытыми носками зимой и осенью?варианта два-под платья и под джинсы
Колготы не нра.
Красивые, но на слякоть никак не практично , на мой взгляд нужен светлый низ, что бы не резать силуэт- брюки, колготки, юбка, или хотя бы светлое пальто или пуховик. Но все же я и сама любитель светлых цветов, но белую обувь зимой лучше заменить на бежевые или другой светлый тон зимой.
Белые сапоги на мороз, на снег нормально, если есть утепленный вариант. Да и не утепленные можно. Как они будут пачкаться неизвестно, вполне возможно, что будут хорошо себя вести.
По поводу сочетания, то белый, как и черный, не всегда требует поддержки, можно белый шарфик или перчатки, а если не очень холодно, то воротник белой рубашки вполне подойдет.
Я желаю всем счастья!
пардоньте, белые перчатки к этим ботинкам?)
уж лучше сразу белые тапочки.... сори.. не сдержалась я)))
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
хотела спросить за осеннее обострение, потом смотрю - уже ж декабрь наступил
А вас все плющит )
Завязывайте флудить) а то всем Дед мороз на новый год по свиНшоту подарит
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Разбавлю тему)
http://www.yoox.com/ua/11106572EQ/item#sts=dreambox80&cod10=11106572EQ&sizeId=
Давно на них поглядываю. Но живьем не видела и не меряла.... Не прям стоит вопрос брать или не брать сию минуту. А просто мысля настигла.... И что у них с размерами и удобством?
Так как их практически еще никто у нас не носит -можно)
Доремифасольлясидо
У меня похожие из прошлой коллекции, очень эффектные, бери.
Размеры как у всех Адиков.
Только со всем из коллекции "от Риты Ора" будет перебор, подумай, чем разбавить и с чем будешь надевать)
Пс: девушки, спасибо за советы.
Утром решила, что нужны обе, вот и купила обе книжоночки. Жду заказ. Выставлю в Обновкпх))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.12.2016 в 10:58.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
При моем 37р.брать 37 1/3? (4,5 англ)?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.12.2016 в 12:56.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
У меня тоже 36 р-р , так вот UK 3,5 не совсем комфортно заниматься /бегать. А вот 4 - отлично села. Но каждому ж свое ....
Спасибо !!! Моя обувь часто 4uk, поэтому 4,5 у адиков значит будет в самый раз .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я как раз в тему о белом
Мне именно белая нужна - брать?
Белые боты уже есть (ношу, конечно, в холодный период редко, когда сухо и когда меня муж возит, если сама, то да - задникам привет был бы).
И кто брал верхнюю одежду на ае - не маломерит, размер в размер?
А еще меня мучает эта сумочка в черном цвете.
ПАмАгите избавиться от душевных терзаний)))
Zamira, куртка симпатичная, но она не белая, она молочная, судя по фото.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки