Какой бюджет у вас для спрея от солнца?
|
Не дороже денег))) 150 мл до 500 приемлемо.
Была в брокарде ,очень настойчиво советовали Rene Furterer, почитав отзывы,не вдохновилась... Спрей для волос есть, но на нем нет СПФ,скорее всего он просто увлажняющий.
Дошло до того , что уверяли меня в том, что могу намазать на волосы и крем для лица!!! с хорошим спф, а по приезду на базу,просто мыть. Волосы то под защитой
Представила себя: Рыжая красотка с волосами в креме....Предложили еще спрей с термозащитой,типа тоже от солнца спасает...Вот скажите, я чего-то не понимаю? С термозащитой это утюжок-плойка,причем тут солце? Да и СПФ на флаконе не указан (конечно)))
И это все за очень не малые деньги.
Сегодня заехала забрала Нюанс, тут хоть какой то спф указан. Сказали в магазине, что для волос это максимально. Поверим-проверим)))
Я взяла всю серию (шампунь+маску+спрей) до отъезда попробую,посмотрю.
Парикмахер) , спасибо за наводку, заказала себе тоник, лемаг выходной до вторника. перезвонят ))
Последний раз редактировалось Алёна Малина; 03.06.2017 в 19:28.
Мне эту солнцезащитную серию Nuance пару лет назад подарили. Возможно от солнца эти средства и защищают, но проверить возможности не было, т.к. воспользовалась раза три. Давно мои волосы не выглядели так неприглядно даже сразу после мытья+кожа головы отреагировала шелушением. Решила, что они не подходят натуральным волосам. Но соседка с окрашенными в блонд тоже осталась недовольна качеством волос. Закончились средства на куме соседки с темными окрашенными и подобным впечатлением.
На своих русых волосах заметила, что шампунь для окрашенных волос лучше защищает от солнца (как-то попробовала у подруги и потом несколько раз брала обычный Elseve в красной упаковке). Не знаю, насколько полезно-вредно для волос использовать средства не для своего типа, но волосы были хороши и не так выгорали. Надо будет повторить. Наверно )
Пы.Сы. Я думала, что Nuance относится к бюджетным маркам, но сейчас глянула цены и с учетом 150 мл в тюбике... Увидела на сайте Baxter (оказывается производит его Punti di Vista, как и Nuance). Продукция под этим брендом мне тоже не подошла. Уже, к сожалению, не помню какие конкретно шампуни-маски ((( Тоже много чего ушло в другие руки. Впрочем, я не пробовала весь ассортимент )
Последний раз редактировалось Ellsara; 04.06.2017 в 00:00.
Я сегодня помыла:шампунь, как шампунь, а вот маска очень понравилась, волосы мягкие и достаточно увлажненные (держала 10 мин).
И вот волосы заблестели и очень классно расчесались-это факт ( у меня почти по пояс и густые). Со спреем поняла нужно аккуратней,буквально один пшик , иначе жирнит.
Сегодня "спрейнула"))) Но Одесское солнышко не такое активное сейчас.
Мы целый день будем на воздухе, посмотрю. Понятно, что с одного раза не пойму, что к чему.
Baxter, мне рассказали в магазине, что это более домашняя серия и в большинстве подходит не поврежденным волосам, в идеале детским-подростковым. Я доче взяла со льном ( по запаху Кря-Кря)-она сама выбирала,вчера пользовалась уже, ей нравится. И по цене 1 л-240 грн..учитывая, что лето и волосы будет мыть ежедневно..мне выгодно)))
Сыну наконец-то купила Malizia Bon Bons 66 грн-0.5 л. Давно искала именно его,нигде в продаже нет...
Маску все-таки хочу более интенсивную. Спрей..если точно СПФ больше 6 для волос не делают...то нет особо выбора.
Никто больше не предлагает проверенные средства(((((
Покрасила волосы басмой и хной. Хоть бы один седой волос прокрасилсядаже оттенка сильного нету. Так, медью на солнце может отдать. Эх. Полдня мороки)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Интересно.. знакомая (женщина средних лет) много лет красится хной, волос выглядит здоровым, блестит, седина прокрашивается, цвет насыщенный темно-рыжий, но только держит она, говорила, минимум ночь. С вечера нанесла и так спать. Жутко неудобно, как по мне, но она сторонник натурального... Это ж раз в месяц как минимум надо красить корни и спать с пакетом на голове))
Кстати, может кто подскажет, шампуни или что-то тонирующее, когда корни седые быстро отрастают? Крашусь в шоколадные оттенки, и седины 50%. После родов волос растет почему-то очень быстро... мучение с этими корнями
Девочки, а ну-ка расскажите поподробней о покраске хной.
Хочу понять, что было не так.
Вкратце, моя мама красилась хной почти год. Я когда приехала и увидела этот цвет "седеющей дворняги", отправила ее в парикмахерскую.
со слов мамы, мастер говорила, что краситель не взялся равномерно, т.к. забить пигмент хны очень сложно.Но на следующие разы будет равномерней.
НО! У мамы никогда во время периода окрашивания хной, волосы не блестели. Сейчас красится безаммиачкой,волос шикарен.
Моя бывшая соседка (о которой писала) с лозунгом "все химия, все зло". Красится хной ,цвет тоже..."седеющий..", седина не закрашена, отсвечивает бледно-рыжим-выгоревшим...И соседка, на предложение покрасится краской ,категорически не соглашается "химия -портит волосы". Так вот, у нее волосы тоже не блестят,она практикует масло-яйца-сметану, какой-то шампунь индийский (типа хороший за 50 грн/л). Но не блестит ничего, и седина не закрашена.
Опишите плиз, % седины,весь процесс: время выдержки,консистенцию, и какими именно порошками рекомендуете пользоваться (фото или картинку). И если не затруднит, фото своих волос-как закрасилась седина.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Девы, кто-то делал плазмолифтинг для волос?
результаты ощутили?
Делала мезо, вообще никак, если не хуже стало(
По поводу хны, я вообще не понимаю что к чему))) Мастера как один кричат что после хны волос не хотят брать. Можно в итоге зеленый цвет получить))) Не понимаю зачем с ней вообще связываться.
Когда в Еве вижу эти дешевые пакетики с хной мне дурно становиться. Я бы побоялась на волосы это мазать.
О. значит я не одна это слышу от мастеров, моя тоже так говорит. у сотрудниц сейчас спросила ( у нас рабочий день).. Пробовали почти все, волос ужасный,как проволока,ни о каком блеске речи нет...
Вот и стало интересно посмотреть фото волос, тех, у кого все суппер закрашенно и блестит.
Мне хной только брови красят, и то специальной для биотату такой фирмы
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
я когда-то давно красила хной, на протяжении полугода примерно- волос жесткий и сухой был после нее, но густой. Когда пошла красить к мастеру краской, то та тоже предупредила, что может получиться стремный оттенок после хны, но все было хорошо. Лично для меня много возни с ней, пока вымоешь из волос...не стоит она того
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Именно так, и завиток на кудрявых волосах получался, как пружина, и без пушистости...Может хна раньше была более качественная?
Сейчас я с ней не экспериментирую для покраски, только бесцветную использую для масок...Но волосы блестят и жесткие...Ни одна маска или кондиционер мне не дают такого эффекта, как хна...Так что...кому как.
Сделала вчера такую маску и вот сегодня пытаюсь просто насильно вырвать у себя пару волос - не получается...Очень укрепились.
Социальные закладки