Был очень веский повод
Сообщение от Кузенька. Хм... у вас по прежнему скукотень... Впервые вижу веселого зануду От твоей тошнотворности молоко сворачивается))))
Сворачивается калачиком и тихо плачет в углу
Сообщение от Leshka пруфы: О)))), ты Леша еще занудливее Кузи))) То был новый год, когда у нас свет выключили))))
Сообщение от Тополек Впервые вижу веселого зануду От твоей тошнотворности молоко сворачивается)))) В грудях)?
Сообщение от Тополек О)))), ты Леша еще занудливее Кузи))) То был новый год, когда у нас свет выключили)))) Там 2 пруфа И НГ ночь без Светы не повод спать ---------- Сообщение добавлено 04.12.2016 в 14:33 ---------- Сообщение от Joozy Сворачивается калачиком и тихо плачет в углу Наказано?
Сообщение от Кузенька. Хм... у вас по прежнему скукотень... а что для тебя весело---тамада ты наш))) как-то титул не говорит о твоей веселой натуре
Леша, а где Муля? Помнится ты ее на костер все пытался отправить. Терзают меня смутные сомненья...
Сообщение от Тополек Леша, а где Муля? Помнится ты ее на костер все пытался отправить. Терзают меня смутные сомненья... В бане за неудержимое зрадоботство она парится.
Сообщение от Тополек Леша, а где Муля? Помнится ты ее на костер все пытался отправить. Терзают меня смутные сомненья... я ее не трогал. пока
Сообщение от Leshka я ее не трогал. пока Бывай.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Leshka я ее не трогал. пока А вы все угрожаете и угрожаете...)))
Сообщение от Leshka ну давай, развесели нас так уже же
:) отстрел вампиров окончен
Сообщение от Vampozavr так уже же ха ха ха
Сообщение от Leshka ха ха ха Алексей, вы же производите впечатление интеллигентного человека Откуда этот вульгарный смех?
Сообщение от Тополек Алексей, вы же производите впечатление интеллигентного человека Откуда этот вульгарный смех? ок хи хи хи так лучше?
Сообщение от Тополек Алексей, вы же производите впечатление интеллигентного человека Откуда этот вульгарный смех? так он же маленькими буквами, всё очень прилично-интеллигентно
Сообщение от Vampozavr так он же маленькими буквами, всё очень прилично-интеллигентно еще и ладошкой прикрываюсь же. но женщинам, как обычно, все не так))
Сообщение от Leshka еще и ладошкой прикрываюсь же. но женщинам, как обычно, все не так)) я думал, у тебя лапки))) так ты вообще тогда несомненный интеллигент!
Смотрите мне))) Я ж переживаю, чтоб у тебя морщин не было)))
Правила форума
Социальные закладки