|
и у на снег пошел!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девули а подскажите кто в моем районе ориентируется (говорова, 5й роддом) есть ли где-то приват банка терминал чтоб не в банке самом был. а то блин закрыт же на выходные банк через дорогу, а больше я не знаю где.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
а у меня муж бойлер устанавливает! развел грязь по всей квартире, так как в процессе еще и решил проводку привести в порядок!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ой я вообще айфоны и айпады не люблю
Ну не всегда, вот мой пристал - хочу 4с айфон, а я говорю- ты ж сказал что покупаешь двухдиновы в машину магнитофон и айфон тогда брать не будешь, а нам друг в штаты летает часто сказал что привезет,они там дешевле, так он хитрый и мафон купил и говорит- я в кредит возьму,переплаты нет да и выплатит он за него за пол года всего,но в копилочку залесть и достать 5000 грн я не разрешила. Так что иногда тоже выручает кредит. Так вроде денег не вижу Я, а он себе там выплачивает потихоньку. Это как с покцпкой на нексте- вроде с карты снимают деньги так и не жалко,раз с кармана не достала
Верочка, 14.10.12
Всем приввет )
Мы проснулись в 11:30 )) Выспалась!!!
Смотрела погоду на 29 марта, будет холодно (( А с 30 марта потепление, закон подлости, блин
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Ой девочки иду с кумой в кино) первый раз за пол года!) муж с малышкой остается
не думала, что у нас маленький фан-клуб HTC ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
вот это сайт некста http://www.nextdirect.com/ua/uk ??7
Социальные закладки