|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
у моего ребенка аллергия была как ветрянка один к одному,ещё и температура,но врач отличил..когда прыщи начали сходить,то тогда уже ясно стало,что действительно была аллергия,у нас на месте аллергических элементов потом красное пятно слегка с кровоподтеком,а на ветрянке корочки подсыхают
да, у нас у ветрянки прыщ плоский с пузырьком был (у дочки точно такие же....я как увидела первый - даже сомнений не было, что это...врач потом подтвердила)
мои оба аллергики, мама моя тоже....и краснуху ей повторную ставили (такая аллергия была)
1+1=4
А септефрил можно детям?
В селе в Одесской области корью заболели 48 детей. Дети привиты не были.
В настоящее время в с. Шевченково Килийской ОТГ корью заболели уже 48 детей дошкольного и школьного возраста.
Об этом заявила представитель областного департамента здравоохранения Оксана Сорочан, передает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Думской».
Она утверждает, что первые 14 детей с подозрением на корь поступили в больницу 18-19 января. Впоследствии был проведен подворовой обход с целью выявления других больных. Всего выявили 48 человек.
Отметим, что 46 из них находятся на амбулаторном лечении, а двое в тяжелом состоянии доставлены в Одесскую инфекционную больницу.
«Все заболевшие не привиты по религиозным убеждениям», - заявила чиновник
Подскажите пожалуйста..Ребенку 12 лет сделали манту она слегка увеличена до 0.6 см и врач нас отсылает в тубдиспансер к фтизиатру.Можно ли как то избежать этот визит , есть ли альтернатива?
Нас когда-то посылали. Врач посмотрела, сказала ничего страшного и отправила.
Просто боюсь этого заведения , пишут там можно туб.з подхватить .А там очереди большие?
Я на учете у фтизиатора до окончания школы была. Только лишь потому, что пирке и манту были увеличены. Давно это было. Ничего не подхватила. Я думаю, что в общественном транспорте шанс подхватить туберкулез больше, чем в тубдиспансере.
А у нас в больницах разве всем анализы на подтверждение кори делают. Или тем, кто дома болеет?
Андрій Волянський
4 ч. ·
Цивилизованный мир с напряжением смотрит сериал "вакцинирует ли одесситка Евгения К. своих детей против кори". 1-й сезон завершился сегодня прививкой Тимура. Спасибо Сергей Горищак
(с)
![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 21.01.2019 в 22:54.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
У нас школа закрыта на карантин по скарлатине ((((- странно..... разве если в дс - скарлатина- закрывают группу??
Доремифасольлясидо
Социальные закладки