Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1994 из 3128 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 2994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,861 по 39,880 из 62549
  1. Вверх #39861
    Постоялец форума

2. Вверх #39862
    Постоялец форума
    продолжение пиар шоу для сериала..

3. Вверх #39863
    User banned
    Цитата Сообщение от Knopa4ka Посмотреть сообщение
    Pettine у вас что критические дни...???
    Вы так проницательны . А теперь и вам вопросик - если человек высказывает мнение без улюлюканий , это значит критические дни?

4. Вверх #39864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pettine Посмотреть сообщение
    Вы так проницательны . А теперь и вам вопросик - если человек высказывает мнение без улюлюканий , это значит критические дни?
    И меня тоже тот пост смутил,по-моему мы все тут высказываемся бывало и похлеще.

5. Вверх #39865
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    а кто тут улюлюкается!!?? просто слишком много желчи от вас вот я и в шутку спросила! не берите близко к сердцу,ато и мне перепадёт ещё от вас

6. Вверх #39866
    User banned
    Цитата Сообщение от Knopa4ka Посмотреть сообщение
    а кто тут улюлюкается!!?? просто слишком много желчи от вас вот я и в шутку спросила! не берите близко к сердцу,ато и мне перепадёт ещё от вас
    Да какая тут может быть желчь! Всё по факту . Лицемеров гнать в шею . Они могут демонстрировать лишь дурные примеры.
    Последний раз редактировалось Pettine; 22.04.2012 в 22:51.

7. Вверх #39867
    User banned
    Или вы находите пынзарей и бузову откровенными людьми? Даже не хочу их фамилии с большой буквы писать.

8. Вверх #39868
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Или вы находите пынзарей и бузову откровенными людьми? Даже не хочу их фамилии с большой буквы писать.
    откровенные люди на экране зачастую не востребованы ) Поэтому люди "одевают" на себя образы )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #39869
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Что-то Боня не шарит))) Английский считается одним из самых сложных языков романо-германской группы, а испанский - очень простой язык. У Бони почему-то всё наоборот)

Вот смотрю на Боню... Вроде богатая и знаменитая, а понтов и надменности лично я не вижу в ней. Она очень простая, как мне кажется. И это её очень красит.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

10. Вверх #39870
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Что-то Боня не шарит))) Английский считается одним из самых сложных языков романо-германской группы, а испанский - очень простой язык. У Бони почему-то всё наоборот)

Вот смотрю на Боню... Вроде богатая и знаменитая, а понтов и надменности лично я не вижу в ней. Она очень простая, как мне кажется. И это её очень красит.
    Эх, и мне она нравится)))))))))
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

11. Вверх #39871
    Парикмахер-стилист

Соперник Коляна )

12. Вверх #39872
    Частый гость Аватар для e-xtra

И я о том же.... Ум, красота, деньги -всё при ней. Открытая, простая девчонка -всем и всему радуется. Может она и добилась всего каким то не таким образом, но это её не испортило.

13. Вверх #39873
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение

Соперник Коляна )
    не повторяйся......уже было, уже обсудили)))) Не отбивайся от дружного коллектива!!! следи за темкой))))))
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

14. Вверх #39874
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Прям Пынзарям ничего уже сказать нельзя, Катя ничего такого оскорбляющего не сказала, всё правильно. Ну пройдёт Даша кастинг, а дальше? когда она будет сниматься и уделять внимание эфирам? Странные они конечно, когда малыша нет -снимайся сколько влезет, но у тебя ребёнок и надо думать ещё о его воспитании (раз у ВАС НЕТ НЯНЯ, как Пынзарь, прям жаловался). И ведущие всё первернули с ног на голову...прям там Катя -идёт по головам..... А даже если и так, ну может и правильно такое поведение в шоу бизнесе, там по другому никак. С волками жить -по волчьи выть, а что они хотели? Борется за своё место под солнцем. А Фео главное 5 копеек вставляет, молчала бы, бездарность! Ни слуха, ни голоса, ни актёрского мастерства (будучи на проекте 3 года).... а Катя гораздо талантливее, это заметнее -вот и бояться конкуренции.
    Да ладно.. давайте всем актерам,артистам,спортсменам... родившим детей,прикажем сидеть дома и не заниматься творчеством ..
    А что там даше такого обидного сказали?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #39875
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Да ладно.. давайте всем актерам,артистам,спортсменам... родившим детей,прикажем сидеть дома и не заниматься творчеством ..
    Катя ей сказала идти и заниматься ребенком, вместо того, что б обсуждать, что у нее бабла не хватает менять билет)))
    Магия красоты в каждом макияже

16. Вверх #39876
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Катя ей сказала идти и заниматься ребенком, вместо того, что б обсуждать, что у нее бабла не хватает менять билет)))
    Ниче, Дашка злопамятная.. вернется вторая близня и послушает в свой адрес..
    я бы послала сразу - ненавижу вот таких указателей..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #39877
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    В том то и дело... актёрам, актрисам, спортсменам -только браво и бис.... а какая актриса из Даши? вот об этом и речь.... что из Пынзарей сделали VIP персон, и против них ничего сказать нельзя! Для них такое явление, как -ЕСТЬ КТО ЛУЧШЕ, сразу порождает злость, ненависть и обиду! Почему Даша и Фео воспринимают в штыки, что она хочет вернуться?.... ну мало ли какие обстоятельства у неё были. Все такие умные, правильно сказали, как Кадони -приходил -уходил, ему и слова ни сказали, а тут прям набросились...можно подумать! так будет живая конкуренция, это ж справедливо. И если Даша или Фео победят, то она выиграет в любом случает, будет там участвовать Катя или нет!

18. Вверх #39878
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    И правильно сказала) Зато сразу после лобного - Тёму показали крупным планом за столом) Точно как с Митей было, чуть что, сразу его в камеру, показательные игрульки Риты с Митей и т.д.

19. Вверх #39879
    И правильно сказала) Зато сразу после лобного - Тёму показали крупным планом за столом) Точно как с Митей было, чуть что, сразу его в камеру, показательные игрульки Риты с Митей и т.д.
    Конечно правильно! Просто когда засерали Риту -все были счастливы....(ну кроме Риты). Рита плохая, Рита не любит Митю, не ухаживает за ним. А Рита точно так же ухаживала и занималась ребёнком. Нам показывали 1 час и все делали вывод -что Рита прям "кукушка", а не мама. Конечно на фоне Риты -Даша, была -чудо-мама! а Бузова -фразы кидает: "Катя, пошла по головам"! фу -мерзко слушать такие громкие слова, сказала правду в лицо, а не лицемерит, как все другие.

20. Вверх #39880
    Бузова вчера на лобном бесила больше Пынзарей. Тупая как пробка, ну как можно за столько лет на проекте не научиться разговаривать?!

Ответить в теме
Страница 1994 из 3128 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 2994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права