|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Или вы находите пынзарей и бузову откровенными людьми? Даже не хочу их фамилии с большой буквы писать.
Что-то Боня не шарит))) Английский считается одним из самых сложных языков романо-германской группы, а испанский - очень простой язык. У Бони почему-то всё наоборот)
Вот смотрю на Боню... Вроде богатая и знаменитая, а понтов и надменности лично я не вижу в ней. Она очень простая, как мне кажется. И это её очень красит.![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Соперник Коляна )
В том то и дело... актёрам, актрисам, спортсменам -только браво и бис.... а какая актриса из Даши? вот об этом и речь.... что из Пынзарей сделали VIP персон, и против них ничего сказать нельзя! Для них такое явление, как -ЕСТЬ КТО ЛУЧШЕ, сразу порождает злость, ненависть и обиду! Почему Даша и Фео воспринимают в штыки, что она хочет вернуться?.... ну мало ли какие обстоятельства у неё были. Все такие умные, правильно сказали, как Кадони -приходил -уходил, ему и слова ни сказали, а тут прям набросились...можно подумать! так будет живая конкуренция, это ж справедливо. И если Даша или Фео победят, то она выиграет в любом случает, будет там участвовать Катя или нет!
Конечно правильно! Просто когда засерали Риту -все были счастливы....(ну кроме Риты). Рита плохая, Рита не любит Митю, не ухаживает за ним. А Рита точно так же ухаживала и занималась ребёнком. Нам показывали 1 час и все делали вывод -что Рита прям "кукушка", а не мама. Конечно на фоне Риты -Даша, была -чудо-мама! а Бузова -фразы кидает: "Катя, пошла по головам"! фу -мерзко слушать такие громкие слова, сказала правду в лицо, а не лицемерит, как все другие.
Бузова вчера на лобном бесила больше Пынзарей. Тупая как пробка, ну как можно за столько лет на проекте не научиться разговаривать?!
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Социальные закладки