Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1994 из 8518 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 2994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,861 по 39,880 из 170354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #39861
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Коммуняки сдадут мандаты ?
    Скорее Путин застрелится от стыда.

Они прекрасно досидят в Думе до конца срока.
    И никакой национализации в стране не будет. Даже если Дума и примет закон.
    Потому что в стране есть верхняя палата, которая банально не пропустит этот.
    Утопия это все, утопия
    спорить не буду ,может и утопия...
    но генадий андреич тоже не каменный и доседев до срока уже никогда не станет никем...ну разве что пенсионером...
    у него это поледний шанс... как я вижу он его собрался реализовать на полную
    омар сдох !!!

3. Вверх #39862
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    спорить не буду ,может и утопия...
    но генадий андреич тоже не каменный и доседев до срока уже никогда не станет никем...ну разве что пенсионером...
    у него это поледний шанс... как я вижу он его собрался реализовать на полную
    У Геннадия Андреевича служебная Ауди 8 последней модели, квартира в центре Москвы, госдача, полный пансион всего и вся. Зряплата в уровень министра страны. И т.д.

Нет, он реально возьмет булыжник как Шадр ваял и пойдет против.
    Жизня у Геннадия и так великолепно удалась - у него на бородавчатой морде это написано.

4. Вверх #39863
    Визитка Яроша
    Сдается мне, что это Ваш лексикон - в моем таких слов про иуд и про батюшку-царя никогда не было и не будет.
    Ищите себе другого собеседника с примерно одинаковом уровнем развития, а не приписывайте мне то, что я никогда не говорил.

А раскачивают именно ситуацию в стране. Акция в центре Петербурга собрала сегодня сотни две или три митингующих. На 5 млн. чел. горожан.
    Но нагнетание идет по всем информационным фронтам.
    Какая та иезуитская логика - если вы не с митингующими, то обязательно молитесь на Путина и проклинаете американцев.
    Задолбали Вы со своими однообразными и протухшими штампами. Шоры снимите.
    Я шоры и не одевал, мне некому, а вот вы голосуя за коммунистов после всего, что было пережито народом, по моему совсем уже окоченели. Мало того, вы воспринимая нелицеприятную, но очевидную всему миру объективную критику в адрес вашего режима как личное, сильно пали в моих глазах, я вас считал более адекватным. Ошибся, извините.

ПиСи. Вы достойны иезуитского царя, у вас разруха в умах. Ставишь меня в игнор и все, нет меня, общаешься со Споком и Шаманом, и балдеешь. Желаю удачи.

5. Вверх #39864
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я шоры и не одевал, мне некому, а вот вы голосуя за коммунистов после всего, что было пережито народом, по моему совсем уже окоченели. Мало того, вы воспринимая нелицеприятную, но очевидную всему миру объективную критику в адрес вашего режима как личное, сильно пали в моих глазах, я вас считал более адекватным. Ошибся, извините.

ПиСи. Вы достойны иезуитского царя, у вас разруха в умах. Ставишь меня в игнор и все, нет меня, общаешься со Споком и Шаманом, и балдеешь. Желаю удачи.
    Вы бы сначала выбрали себе НЕ уголовника, а потом советовали бы другим.

Да я лучше между чекистом и туполобым коммунистом выбирать буду чем между гопником и экономической мошенницей.

6. Вверх #39865
    User banned
    Коммуняки сдадут мандаты ?
    Скорее Путин застрелится от стыда.

Они прекрасно досидят в Думе до конца срока.
    И никакой национализации в стране не будет. Даже если Дума и примет закон.
    Потому что в стране есть верхняя палата, которая банально не пропустит этот.
    Утопия это все, утопия

Вообще-то такие вещи лучше решать через референдум. А вот организовать такой референдум коммунистам было бы по силам.

7. Вверх #39866
    Визитка Яроша
    Вы бы сначала выбрали себе НЕ уголовника, а потом советовали бы другим.

Да я лучше между чекистом и туполобым коммунистом выбирать буду чем между гопником и экономической мошенницей.
    Не вопрос, но тема про Россию, ты видимо забыл?

Форум собсно украинский, и в соответствующей теме можно глянуть, что думает народ по поводу наших "политэлит", в отличии от вашей поголовной зашоренности и лизоблюдства, разница налицо. Вы и выводов то даже не в состоянии сделать, ну основная масса так точно. Я между прочим в темах про наш политикум свою точку зрения высказываю тоже не стесняясь.

А еще я считаю, что потакать очевидным ворам и ублюдкам низко, как и покорно ходить голосовать за практически таких же дискредитировавших себя идиотов, не понимать этого всего более простительно, но к сожалению очень ущербно. (масло масляное, страна заскорузлых рабов)

8. Вверх #39867
    User banned
    Последнюю неделю только реалиями и пронозами и только по России и занимаюсь. Текстов много, поэтому линкую на свой ЖЖ, сами выберете интересное вам.

9. Вверх #39868

10. Вверх #39869
    User banned
    Последний раз редактировалось S_; 09.12.2011 в 04:41.

11. Вверх #39870
    User banned
    Видиосюжеты с разных мест о тотальной фальсификации:

12. Вверх #39871
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Как только Москва перестанет заваливать Кавказ мегатоннами баксов - вы моментально получите третью чеченскую войну.
    Рабин такой же наш, как и Моссад )) Именно поэтому и исходит выделениями организма...

13. Вверх #39872
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Как только Москва перестанет заваливать Кавказ мегатоннами баксов - вы моментально получите третью чеченскую войну.
    Отстёгивать бабло Кавказу (как и остальным нацрегионам) пока что готова только ЕР и ВВП.
    Протестуйте против них, уберите их, пусть нацрегионы развалят РФ.

А сохранять таким образом - это тоже самое, что и разваливать. Это развращать, приучать к иждивенчеству. Наверняка есть третий путь, кроме войны и разращения народа.

14. Вверх #39873
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я шоры и не одевал, мне некому, а вот вы голосуя за коммунистов после всего, что было пережито народом, по моему совсем уже окоченели.

Так в том-то весь и фокус, что после того, что народ пережил за последние 20 лет, только и остается, что голосовать за коммунистов. На поверку оказалось, что больше не за кого.

15. Вверх #39874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А сохранять таким образом - это тоже самое, что и разваливать. Это развращать, приучать к иждивенчеству. Наверняка есть третий путь, кроме войны и разращения народа.
    Конечно, есть.
    Для того, чтобы использовать этот третий путь, надо было постараться не проиграть холодную войну и сохранить реальный статус великой державы.

А в существующих условиях бабки - единственное, что может позволить себе Москва для сбережения территориальной целостности РФ.

16. Вверх #39875
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Эти митинги не были запрещены..
    Конечно. Власть просто сделала вот так:

Они предложили
    перенести мероприятие на более отдаленную
    от центра площадь, которая
    не предназначена для таких мероприятий и не очищена от снега
    Женщинам предложено перенести акцию на территорию Полюстровского парка. Между тем, даже сотрудники милиции уже успели заявить, что в парке много снега воды, то есть митингующим придется стоять в лужах или, если вдруг опять похолодает, на льду.
    Если для вас это не запрет, то отвечу словами Ленина - "По форме может и правильно, а по существу -издевательно"...

17. Вверх #39876
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Уже неоднократно Коминтерна ловили на вранье и подтасовке.
    Может вы и примеры подобного сможете привести?

18. Вверх #39877
    User banned
    Что мы имеем? ЕдРосов , что однозначно сволочи и козлы. Морально. КПРФ и СП, что есть карманая оппозиция, живущая как у Христа за пазухой и партия клоунов ЛДПР. Все...
    Клоуны тоже из оппозиционных окопов вылазить не рвутся, кстати. И вот на этой тухлой основе НЕОБХОДИМО во что было ни стало продемонстрировать что? Что мы не согласны с чем? Анулируем мы результаты проведем новые честные выборы, что же мы получим? См. выше.

19. Вверх #39878
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Анулируем мы результаты проведем новые честные выборы, что же мы получим? См. выше.
    Все правильно, будет тот же результат...
    Ну и власть не допустит перевыборов, это тоже понятно...

20. Вверх #39879
    User banned
    И ради чего? Ради чего умные люди (а они совсем не дураки) мутят гражданский бунт? Разумному достаточно.

21. Вверх #39880
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ради чего умные люди (а они совсем не дураки) мутят гражданский бунт?
    Ради интересов тех же США...
    Если это не очередная совместная игра Вашингтона и Москвы...

Ответить в теме
Страница 1994 из 8518 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 2994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права