|
кремлевские идеологи очень ошиблись..
ведь как они думали - парочка акций устрашения и народ сразу станет на колени - ну по крайней мере в России так бы и произошло.. (расстрел на Майдане, расстрел в Одессе 2 мая, устранение неугодных в Славянске и так далее)
но Украина - не Россия..
последний козырь - российские войска - и тот не сработал..
полагаю, ядерное оружие они применять не станут.. и это не сработает
с теми, с кем был подписан протокол минского заседания о прекращении огня.
прочтите внимательно пункты 3, 6 и 9.
http://infoborona.org/2014/09/08/obs...i-punktah.html
и ещё нужно внимательно изучить закон об особом статусе
http://jurinform.com.ua/poleznaya-in...i-ukrainy.html
Очень в этом сомневаюсь...очень. Эта тварь будет искусственно лихорадить Украину пока не сдохнет или не столкнется с серьезнейшими внутренними проблемами...кроме этого, как минимум сотне миллионов ватных идиотов, теперь необходимо подпитывать имперские комплексы, которые кремлевский агитпроп незамысловато и надолго разбудил...это уже как новая вера, именно поэтому взять вот так и просто назад отмотать, не получится.
протокол минского заседания о прекращении огня пункт 6 требует принять закон о недопущении преследования лиц ............................
и этот протокол уже подписан.
http://infoborona.org/2014/09/08/obs...i-punktah.html
Во-первых. Отчасти ДА. Это не такой мелковажный вопрос, на самом деле... В 2004 весь мир этого еще не понял (((
Во-вторых, ради того, чтобы вырваться из цепких объятий Раши. Если собака ловит кота за хвост - что лучше, пожертвовать хвостом или пусть удавит?
В-третьих. Насчет договорится сразу... Договориться можно с тем, кто сам стремиться к какому-то соглашению. СРАЗУ к соглашению с ТОЙ стороны кто-то стремился? Нет.
Путин, имхо, искренне считал, что за него выйдет 1/2 Украины и он за неделю подойдет ко Львову. О каких договоренностях можно было вести речь? О том, как мы падем в ноги к Великому и возопим:"Возьми нас!" ?
Нет, для того, чтобы та сторона немного попустилась и стала хоть сколько-то договороспособна - надо было показать, что мы к нему не хотим и готовы за это драться по-серьезному. А не упадем к его ногам , как спелая груша.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Мало ли что там было подписано.
Я не вижу в подписанном протоколе статуса лиц, которые поставили свои подписи последними- т.н. третья сторона т.н. "Трехконтактной группы".
С таким же успехом там мог бы поставить свою подпись Виталька из комеди-сериала.
Сегодня Виталька есть, а завтра его нет
А тем временем... Китайские войска стягиваются к росийским границам. Замечена тяжелая техника, и около 15 тыс. бойцов. Наверно скоро произойдет аннексия дальнего востока! Видать русаки обижают китайское население в этом регионе и не хотят вводить второй государственный - китайский язык.
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
еще одна подала заявку на повышение пенсии и участок на Новодевичьем)
мамма мия... что у нее в голове?!
Алфьорова: Я люблю Путіна, він має бути тираном і диктатором
Російська актриса театру та кіно Ірина Алфьорова, відома роллю Констанції у фільмі "Д'Артаньян і три мушкетери", заявила про свою любов до Володимира Путіна.
Артистка також спробувала виправдати поведінку президента Росії.
"Моя позиція – я люблю Росію і Путіна. Я люблю все, що він робить, я схиляюся, що б мені не говорили, я вважаю, що він має бути тираном і диктатором, інакше Росія розвалиться, а я її так люблю! Я за нього однозначно, і піду за ним куди завгодно", - заявила Алфьорова в інтерв’ю "Супер.ру".
Акторка запевнила, що вірить російському телебаченню. Мовляв, не можна замінити картинку "тріумфуючих кримчан на масовку".
Схоже, Ірина Алфьорова не приховує, що радіє тому, що Росія анексувала Крим. Адже, на її думку, український півострів був фактично в руїнах:
"Ви знаєте, те, що я бачила в Криму - це була розруха. Доріг немає і їх ніколи не ремонтували, будинки як у "Сталкері". Єдине, що їх влада робила - вони будували свої дачі!".
Акторка запевнила, що не побоїться поїхати на Донбас, якщо, звісно, покличуть. За словами "Констанції", вона ж не боялась їхати свого часу в Афганістан.Показать скрытый текст
Валентин Гафт. Эпиграммы
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки