Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1993 из 2963 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,841 по 39,860 из 59244
  1. Вверх #39841
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты смотри, всплывает же ещё такое.. Языковые претензии сейчас высказывают только москали, иногда даже маскируются под украинцев. Почитала я твои призывы быть добрей и чуть не стошнило. Ты ещё тут про братские народы расскажи)
    стоит немного напрячь память и вспомнить,что в украине - украинцы,и русских нет,следовательно язык государственный один - украинский,а вот вторым русским - ни-ни,только почему-то все общаются и пишут на русском.

причем тут братские народы,ьандеровцы,какая-то ольга,какой-то русский мир. Еще что? Агент?о,новенькое.

Первое сообщение было о том,что желать сдохнуть другим людям - это плохо,всего навсего,а мне тут уже приписали.

- Люди,будьте добрее!
    - ах ты скотина,мразь,гнида москальская,от путлера сюда пришел? где ольга????!!! (вот кто это интересно)

2. Вверх #39842
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    новенький)))
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    1.Украина вышла из состава СССР против конституции СССР на основе права народов на самоопределение из устава ООН.
    2.Крым перед дроблением СССР так же провел референдум о входе в РФ или остаться в Украине. И жители крыма выбрали состав Украины,тогда они иудами не были?

Получается и Украина иуда чтоль? Взяла и развалила союз своим выходом в одностороннем порядке.

я просто к тому,что зачем желать людям зла,когда вы так же некогда поступили?

Украина то как-раз имела формальное право на выход, констируция совка была типа демократичной, союзный договор и прочая чухня. И кто вам мешал не разваливаться? Жили бы себе поживали без нас большим счасливым сэсэром.
    а "развалили" его ельцин, Кравчук и Шишкевич беловежским соглашениями. Ладно бы Казахстан возмутился или Армения там, кто не подписывал. Но блин раисся, которая сама это дело организовала...

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Этническая отличается от политической карты,не?
    Думаю речь именно о политической карте, которая была предоставлена на парижской конференции по окончании первой мировой.

Мне нравится Одесса,ее история,ее жители,ее доброта,но что-то вы кажется явно не желаете соответствовать духу одесситов.
    Вы по ходу имеете отношение к Одессе, как морская свинка к морю.
    А вот это ваше восприятие одесситов и есть чистый ярлык. Я как-то участвовала в одном мероприятии, где были представители всех украинских городов, так руководитель группы постоянно мне говорил (взрослый человек, профессор ВУЗа во Львове), что я "какая-то не одесситка", потому что не бегала в клоунском колпаке и анекдоты направо-налево не рассказывала. А "настоящий одессит" должен видимо быть добродушным шутом в тельняшке, этаким КВНщиком в худшем смысле

Там где на греческой жили греки,на малой арнаутской - сербы,на итальянском бульваре - итальянцы,на еврейской - евреи.И Одесса как центр мира и европы изливалась сотнями языков и никто другого не бил,за его цвет кожи и язык,его корни.
    Вот сказочник)))
    Ни разу никаких погромов не бывало
    А моего прадеда-украинца тоже не прессовали с приходом рашистских рэволюционеров, его так просто загнали в Сибирь и там с женой расстреляли чикисты, из чистой любви и радушия.

3. Вверх #39843
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    щито? ну тогда они сами себя убили и сами в себя стреляли.
    Лозунгов\флагов\кричалок не было украинских. Люди сами себя убили и сожгли. ок

А теперь давайте им пожелаем сдохнуть.

эх,сколько зла,и так мало доброты в людях.
    В ДП не было погибших от огнестрельного оружия. Все погибшие от пуль - в центре города. И это были люди ЗА Украину.

Я понимаю, что в это трудно поверить, но они таки САМИ зашли в Дом Профсоюзов. И первые начали стрелять с крыши.

4. Вверх #39844
    Волонтер форума
    щито? ну тогда они сами себя убили и сами в себя стреляли.
    Лозунгов\флагов\кричалок не было украинских. Люди сами себя убили и сожгли. ок

А теперь давайте им пожелаем сдохнуть.

глядя на тебя понимаешь как мало в людях ума)))) ты это, изобретательность включи, а то выдыхаешься, занудно как-то, без огонька, прям уже ели-ели читаю твою муть))))) консультацию шо ли возьми у руководства)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #39845
    User banned
    Мне нравится Одесса,ее история,ее жители,ее доброта,но что-то вы кажется явно не желаете соответствовать духу одесситов.

Там где на греческой жили греки,на малой арнаутской - сербы,на итальянском бульваре - итальянцы,на еврейской - евреи.И Одесса как центр мира и европы изливалась сотнями языков и никто другого не бил,за его цвет кожи и язык,его корни.
    Лично тебя или твоих знакомых кто-то бил в Одессе за русский язык ? За язык увольняли с работы, а детей выгоняли из школы ?

Ты видимо рекламно-пропагандистских роликов с Марией Ципко насмотрелся (гугль в помощь, если что) ...

6. Вверх #39846
    Затейница

Доброты хочешь?

Вот стихотворение из группы

"Крым - Россия" Не желаешь туда принести свое добро? А то параноикам кругом враги мерещатся, нападают на них, понимаешь, земли отжимают, убивают их, обворовывают бедняжек..

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #39847
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а чего ты забыл самые суровые фотки запостить про второе мая - ну там где 150 трупов в черных мешках (правда из беслана) ну и коронку про убитую беременную....(только из какого-то другого рос.здания)?
    снова ярлыки и как общаться? никак. глянули бы близорукие,что я давно тут,и так же как вы хожу в магазин за курицей в копейку с дисконтной картой,езжу на 232 на работу и так же жалуюсь на то,что она вечно забита. Но вм бы найти корни росресурса,как в россии ищут госдеп ватники

вы ни чем не отличаетесь,только по разные стороны границы,брызгать желчью в оппонентов,навешивя ярлыки

8. Вверх #39848
    Не покидает форум Аватар для KYS
    снова ярлыки и как общаться? никак. глянули бы близорукие,что я давно тут,и так же как вы хожу в магазин за курицей в копейку с дисконтной картой,езжу на 232 на работу и так же жалуюсь на то,что она вечно забита. Но вм бы найти корни росресурса,как в россии ищут госдеп ватники

вы ни чем не отличаетесь,только по разные стороны границы,брызгать желчью в оппонентов,навешивя ярлыки
    Точно не наш, наш народ за курицей не пешком ходит, а ездит на такси, а на работу не на 232, а на машине...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #39849
    Старый конь
    так,тема таки начинает набирать кло-во ртов в зале больше чем у петросяна. Пора обилечивать.в очередь,я кассир.

10. Вверх #39850
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    стоит немного напрячь память и вспомнить,что в украине - украинцы,и русских нет,следовательно язык государственный один - украинский,а вот вторым русским - ни-ни,только почему-то все общаются и пишут на русском.
    Зато в Крыму целых три государственных языка. И никто никого не притесняет за украинский и крымско-татарский.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #39851
    Постоялец форума
    хочу напомнить,если кто-то не совсем компетентен в исторических событиях и пытается кого-то макнуть другого в какашки,стоит оглядеться,как бы не оказаться в них самому, и вспомнить недавние события:
    1.Украина вышла из состава СССР против конституции СССР на основе права народов на самоопределение из устава ООН.
    2.Крым перед дроблением СССР так же провел референдум о входе в РФ или остаться в Украине. И жители крыма выбрали состав Украины,тогда они иудами не были?
    я что то пропустил, у нас появился новый народ? и гордое название ему - крымский?

12. Вверх #39852
    Постоялец форума Аватар для Ink
    http://sevastopol.su/news.php?id=83612#comments
    Александр Дугин: «Севастополь стал неблагодарным»

особый смак - комментарии севастопольцев)))))))
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

13. Вверх #39853
    User banned
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    я что то пропустил, у нас появился новый народ? и гордое название ему - крымский?
    Если народ выбрал путь в результате которого он никому нафиг не нужен, то в любой стране мира он может себя гордо называть себя крымским..

14. Вверх #39854
    Постоялец форума Аватар для dextract
    http://www.rbc.ru/business/12/01/2016/56950c649a794733b51a35f7
    Австралийская турфирма предложила своим клиентам экскурсии по Крыму

15. Вверх #39855
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    /
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    http://www.rbc.ru/business/12/01/2016/56950c649a794733b51a35f7
    Австралийская турфирма предложила своим клиентам экскурсии по Крыму
    Ты всегда радуешь, значит крымвзат отменяется.

16. Вверх #39856
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    /
    Ты всегда радуешь, значит крымвзат отменяется.
    тучные от туристов шлюпки уже отплыли от Австралии по направлению к крымнашу))))

17. Вверх #39857
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В оккупированном Симферополе закрывают единственный молокозавод

Новогодние праздники преподнесли неприятный сюрприз сотрудникам единственного в Симферополе предприятия молочной промышленности – завода «Крыммолоко».

18. Вверх #39858
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    от і виходить, що "відокремлюющийся" бажає жити в своєму домі, але в РФ, ну що ж - бажання вже є воно сформовано (он деякі в дупу рубляться - особливої різниці у вказаних бажаннях нема). І що робе індивід? - "россия введи войска"... ввели, і військовими засобами хату роз...били до чортової матері (наче бажання поменшало). Іншим воду, газ, світло обрубили... а на що був розрахунок? Як це все бачилося? х-ло на білій кобилі (грустной лошадке) під фанфари від кордону до кордону? Дитинство у зрілому віці дуже дорого обходиться... дуже... (так що "поржать"-це менше з зол)
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

19. Вверх #39859
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я думаю что речь идёт о инструкторах из числа австралийских аборигенов, будут учить тысячелетнему опыту выживания в безводной пустыне. Я по нешинал географик пару фильмов о них видал, червяков едят как мы спагетти, и без соуса.
    так это ж не туризм, это обмен опытом)))))

20. Вверх #39860
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    В оккупированном Симферополе закрывают единственный молокозавод

Новогодние праздники преподнесли неприятный сюрприз сотрудникам единственного в Симферополе предприятия молочной промышленности – завода «Крыммолоко».

Возникает вопрос, а кого они там два года доили?

Ответить в теме
Страница 1993 из 2963 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права