|
да нет же.
Пишу по бырику:
Кушаете как обычно или немного меньше если хотите уменьшить пузик и вес.
Длится это 7, или если сможете 14 дней. Сначала пьете по возрастанию, потом по убыванию.
Итак 1 день - с утра натощак встали выдавили сок целого лимона в чашку - остальное долили простой водой - залпом выпили. через 20-30 минут - ваш обычный завтрак.
2й день - натощак 1 лимон по тому же "рецепту". 2й лимон перед приемом пищи либо в обед, либо вечером.
3 день - уже распределяете 3 лимона, 4 й день - 4 и т.д. до 7 лимонов в день. если будет желание и организм нормально воспримет такое количество лимонов, то можно продолжить по убыванию.
Вроде доступно описала. если шо спрашивайте в личке. а то я обычно не успеваю все перечитать![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Девочки, кто-нить ездил к мужу в Болгариию на пароход в судоремонтный завод?))) Мой сейчас там. Будут ремонтироваться 1,5 мес минимум, зовёт приехать.
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
Таки девочки, вызывала малому скорую. Вечером снова рвал, живот болел постоянно. Крутился, капризничал. Врач сказал, что был запор (простите за подробности), поставили ему клизму и все. Ребенок преобразился.Спит уже, суслик, намучился со вчера.
можно ли на пароходе жить или искать квартиру? Мой пока не в курсе. Как визу получали? через тур агентства или напрямую в консульстве?
Я к такому делу вполне нормально отношусь, но только тогда, когда я уже буду точно знать, что деток иметь больше не хочу.Все разговоры наших пластиков на тему, что имплант ставится под мышцу и это нисколько не помешает кормлению..., да, может и не помешает, но только коррекции после окончания ГВ не избежать(т.к. форма уже не та), а это та же самая пластическая операция.
Очень не советую связываться с Эльдорадо в принципе!Не с их акциями, ни просто покупать у них товар, гемору 9 случаев из 10(относительно качества приобретенной техники)
Вот-вотвы посмотрите на него , привереда какой!Мой вот абсолютно не придирчивый, что у меня сегодня в меню, то и лопает
У нас было два рейса подряд длительностью по 3 месяца, когда на рейде простояли.Они не загорали, были кое-какие работы, но текущие .Красота, з/п капала и без особого напряжения.
Муж Ваш должен спросить разрешения фирмы на приезд жены на судно, в большинстве случаев фирма разрешает приезд. Муж, мне скинул факс с судна на официальном бланке фирмы, там был указан мой номер загран паспорта , (написано, что я еду к мужу и фирма берет меня на проживания на судно с такого по такое число. и.т.д.), я с этим факсом поехала в Болгарское посольство, и они открыли мне визу. Вам надо, решит как вы будете добираться в Болгарию, есть три варианта самолетом (дорого) и с пересадками, автобусом до Варны, оттуда маршруткой до Бургаса, паромом до Варны и
маршруткой до Бургаса. Смотря где будет ремонт Варне или Бургасе. Если Автобусом, то нужно открывать транзитную визу Румынии. Я жила на судне. Поездкой осталась очень довольна!
Спасибо!!! Буду требовать у него бумагу с парохода)) Собралась на автобусе до Варны - 15часов. Мыслями уже вся таммммммм)))) 3-ий месяц пошёл как мы не вместе..эх!
та хватает и того, что грудь подтягивает, а бы еще и стройнил, то мужики бы вешались, они и так жалуются, что вроде бы в одежде женщина красивая, подтянутая, а как до интима дело дойдет, как снимет лиф с пуш апом и шорты утягивающие, как повыпадают все жировые отложения, то хочется бежать не оглядываясь
после таких рассказов аж жалко ихуж лучше тогда в самом деле пластику сделать (но у профессионала), а те кто легких путей не ищут и за естественность, то добро пожаловать в фитнес клуб и тренажерный зал, помогает, проверенно
мать, я канэшна извиняюсь, но где у тебя 2 размер был?я это не в плохом смысле, а наоборот в хорошем
если у тебя был второй, то у меня на тот момент был первыйхотя я точно знаю, что у меня до родов первых был второй размер, после родов стал 2.5., а у тебя на фоне моей груди весь 3 - 3.5 был, у мну даж доказательства есть
а как у спаниеля у тебя не будет, у тебя форма груди не та чтоб такое было
П.С. о блин как я хорошо твою грудь знаю
хорошо, что нашли причину и теперь уже все позади
пусть масик отсыпается теперь![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем приветик!!!
[IMG]http://static.*************/b/6419.gif[/IMG]Анимации 1 Мая
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
А я с шашлыков пришла!Нанянчилась с подругиной внучкой!!! Она со мной беседовала так мило!!! Агукала,улыбалась!!! Просто сплошной позитив!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки