Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1993 из 3280 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 2993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,841 по 39,860 из 65597
  1. Вверх #39841
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    а это для желудка не вредно?
    нет я ем все, ну то что и обычно, просто натощак выпиваю выжатый лимон+доливаю в чашку воду. Не вредно, а вроде наоборот- полезно. насколько я помню такая штука и для сосудов очень полезна...это типа системка такая...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

2. Вверх #39842
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Да еще их на 2 месяца в ремонт собираются отправить)))
    девочки занялась своей ФИгурой а то как-то сильно я с этим ГВ едой увлеклась сегодня уже 5 день на лимонах)) вес не меряла, но ходить однозначно стало легче. однако мысли о еде меня не покидают ни на секунду!!!!это просто капец! знали бы вы какие баталии происходят в моем воспаленном мозГУ) иногда аж смешно))но я стараюсь держатьсяи не жрать
    КАК??? Что, только лимоны кушаешь? А кислотно-щелочной баланс не нарушишь?

Девочки, я не грущу, времени нет просто. А за голосом мужа соскучилась, спасибо, мои хорошие!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #39843
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Не я так над собой не могу издеваться, мне надо хоть чуть чуть пожрать))) до 12 ем, потом чего-нибудь попроще, после 18 рот на замок, а с утра я опять как Золушка на балу, могу позволить себе все))))
    неее у меня пока с рот на замок еще тяжело, но я работаю над этим))

4. Вверх #39844
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Конечно! Напиши что чемодан собран, бабетта сделана жду сигнала!
    Он уже бедный домой хочет))))) Видать Карибы надоели
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #39845
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Он уже бедный домой хочет))))) Видать Карибы надоели
    Устроишь ему Карибы дома.......

6. Вверх #39846
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    КАК??? Что, только лимоны кушаешь? А кислотно-щелочной баланс не нарушишь?

Девочки, я не грущу, времени нет просто. А за голосом мужа соскучилась, спасибо, мои хорошие!
    да нет же.
    Пишу по бырику:
    Кушаете как обычно или немного меньше если хотите уменьшить пузик и вес.
    Длится это 7, или если сможете 14 дней. Сначала пьете по возрастанию, потом по убыванию.
    Итак 1 день - с утра натощак встали выдавили сок целого лимона в чашку - остальное долили простой водой - залпом выпили. через 20-30 минут - ваш обычный завтрак.
    2й день - натощак 1 лимон по тому же "рецепту". 2й лимон перед приемом пищи либо в обед, либо вечером.
    3 день - уже распределяете 3 лимона, 4 й день - 4 и т.д. до 7 лимонов в день. если будет желание и организм нормально воспримет такое количество лимонов, то можно продолжить по убыванию.
    Вроде доступно описала. если шо спрашивайте в личке. а то я обычно не успеваю все перечитать

7. Вверх #39847
    Посетитель
    Девочки, кто-нить ездил к мужу в Болгариию на пароход в судоремонтный завод?))) Мой сейчас там. Будут ремонтироваться 1,5 мес минимум, зовёт приехать.
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

8. Вверх #39848
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Таки девочки, вызывала малому скорую. Вечером снова рвал, живот болел постоянно. Крутился, капризничал. Врач сказал, что был запор (простите за подробности), поставили ему клизму и все. Ребенок преобразился.Спит уже, суслик, намучился со вчера.

9. Вверх #39849
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нить ездил к мужу в Болгариию на пароход в судоремонтный завод?))) Мой сейчас там. Будут ремонтироваться 1,5 мес минимум, зовёт приехать.
    Я ездила в Бургас. Если, есть вопросы спрашивай.

10. Вверх #39850
    Посетитель
    можно ли на пароходе жить или искать квартиру? Мой пока не в курсе. Как визу получали? через тур агентства или напрямую в консульстве?

11. Вверх #39851
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Таки девочки, вызывала малому скорую. Вечером снова рвал, живот болел постоянно. Крутился, капризничал. Врач сказал, что был запор (простите за подробности), поставили ему клизму и все. Ребенок преобразился.Спит уже, суслик, намучился со вчера.
    Ну, хорошо, что это просто запор! Прокакался и все дела!!!

12. Вверх #39852
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ну это лишнее как по мне.
    Я к такому делу вполне нормально отношусь, но только тогда, когда я уже буду точно знать, что деток иметь больше не хочу.Все разговоры наших пластиков на тему, что имплант ставится под мышцу и это нисколько не помешает кормлению..., да, может и не помешает, но только коррекции после окончания ГВ не избежать(т.к. форма уже не та), а это та же самая пластическая операция.
    Девчёнки МИРТРУДМАЙ)))))))
    вопрос: кто-то уже что-то покупал в эльдорадо по этой акции - типа забирают старье и делают скидку на новый товар?
    Очень не советую связываться с Эльдорадо в принципе!Не с их акциями, ни просто покупать у них товар, гемору 9 случаев из 10(относительно качества приобретенной техники)
    Капец, ну если кулябяка, то пусть ходит голодный!
    Вот-вот вы посмотрите на него , привереда какой!Мой вот абсолютно не придирчивый, что у меня сегодня в меню, то и лопает
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Мой как-то весь рейс (все 5 месяцев!!) стоял на рейде Кипра,под боком у компании,их на судне 4 человека было))
    Пацаны загорали,занимались своими делами,по вечерам смотрели концерты наших звезд,мой выходил каждый день в скайп на час,ходил там кошек кормил,на велике катался)))
    У нас было два рейса подряд длительностью по 3 месяца, когда на рейде простояли.Они не загорали, были кое-какие работы, но текущие .Красота, з/п капала и без особого напряжения.

13. Вверх #39853
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    3 день - уже распределяете 3 лимона, 4 й день - 4 и т.д. до 7 лимонов в день. если будет желание и организм нормально воспримет такое количество лимонов, то можно продолжить по убыванию.
    Вроде доступно описала. если шо спрашивайте в личке. а то я обычно не успеваю все перечитать
    Ой,мне нельзя,у меня аллергия..Я уже пробовала по рецепту Пестика,и то были проблемы,а 7 лимонов-это сразу под капельницу

Слава Богу,это нестрашно!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #39854
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    можно ли на пароходе жить или искать квартиру? Мой пока не в курсе. Как визу получали? через тур агентства или напрямую в консульстве?
    мне кажется это только твой муж может узнать у капитана и тебе рассказать все подробности

15. Вверх #39855
    Муж Ваш должен спросить разрешения фирмы на приезд жены на судно, в большинстве случаев фирма разрешает приезд. Муж, мне скинул факс с судна на официальном бланке фирмы, там был указан мой номер загран паспорта , (написано, что я еду к мужу и фирма берет меня на проживания на судно с такого по такое число. и.т.д.), я с этим факсом поехала в Болгарское посольство, и они открыли мне визу. Вам надо, решит как вы будете добираться в Болгарию, есть три варианта самолетом (дорого) и с пересадками, автобусом до Варны, оттуда маршруткой до Бургаса, паромом до Варны и
    маршруткой до Бургаса. Смотря где будет ремонт Варне или Бургасе. Если Автобусом, то нужно открывать транзитную визу Румынии. Я жила на судне. Поездкой осталась очень довольна!

16. Вверх #39856
    Посетитель
    Спасибо!!! Буду требовать у него бумагу с парохода)) Собралась на автобусе до Варны - 15часов. Мыслями уже вся таммммммм)))) 3-ий месяц пошёл как мы не вместе..эх!

17. Вверх #39857
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Это точно! Даль что, не худеешь в нем, а только подтягивает грудь!
    та хватает и того, что грудь подтягивает, а бы еще и стройнил, то мужики бы вешались, они и так жалуются, что вроде бы в одежде женщина красивая, подтянутая, а как до интима дело дойдет, как снимет лиф с пуш апом и шорты утягивающие, как повыпадают все жировые отложения, то хочется бежать не оглядываясь

после таких рассказов аж жалко их уж лучше тогда в самом деле пластику сделать (но у профессионала), а те кто легких путей не ищут и за естественность, то добро пожаловать в фитнес клуб и тренажерный зал, помогает, проверенно

Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    о круто)) у меня во время бер-сти не выросла) я наоборот хочу такую, как до Б)) мне мой второй очень подходил)) я правда и сейчас ношу лифоны, те которые ло бер-сти носила)) практически вмещается)))))

я боюсь "ушек спаниеля"...хотя от них видимо никуда не деться....
    мать, я канэшна извиняюсь, но где у тебя 2 размер был? я это не в плохом смысле, а наоборот в хорошем

если у тебя был второй, то у меня на тот момент был первый хотя я точно знаю, что у меня до родов первых был второй размер, после родов стал 2.5., а у тебя на фоне моей груди весь 3 - 3.5 был, у мну даж доказательства есть

а как у спаниеля у тебя не будет, у тебя форма груди не та чтоб такое было

П.С. о блин как я хорошо твою грудь знаю

хорошо, что нашли причину и теперь уже все позади

пусть масик отсыпается теперь
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #39858
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    ну решила исправиться, чтобы Наташа правильно меня поняла)))))))))

новоиспеченные мамы, беременные активно планирующие)) почитайте о насущном)))
    http://nika-ru.livejournal.com/107058.html?page=1#comments
    Супер статейка, главное, что правдивая)))

У меня в морозильнике стит ведро мороженого "Королевский Щербет"
    Я тоже хочу мороженного, как раз сегодня думала, но из-за масяньки, ем теперь только на работе.
    Мы сегодня купили малому сандали наконец-то.
    И у мужа сегодня экватор рейса, 4 месяца, впереди еще столько же((((

19. Вверх #39859
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

20. Вверх #39860
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    А я с шашлыков пришла!Нанянчилась с подругиной внучкой!!! Она со мной беседовала так мило!!! Агукала,улыбалась!!! Просто сплошной позитив!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

Закрытая тема
Страница 1993 из 3280 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 2993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права