|
Собаку я не выгуливаю, нет у меня собаки. Но магазин знаю, видел как его переделывают из какого-то то лди ломбарда, толки сервиса кредитов.
Лаваззу, кстати, давно не люблю. Никаое. не нравится. Люблю просто в последнее время покупать типа из серии "сами привезли".
В последнее время покупаю "Tempelmann". И ещё нравится "Movenpick".
Конечно не сделают.
Это не формат магазина.
Отбивные уже могут быть отбиты и запакованы в подложку.
Ну и то, в зависимости от размеров магазина (например на Петрова 51).
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Качество классное, наполненность тоже), - правда я же не знаю, что для вас "наполненность", мне лично , как человеку неприхотливому, "шуба" понравилась.
За другие салаты надо вспоминать.... это был винегрет, оливье, салат то ли "мимоза" , то ли "нежность", уже забыла.
Ещё покупала там недавно котлеты из кабачков) - тоже вкусно), можно даже купить поштучно, они взвесят.
А для салатов у них есть разные коробочки, есть даже "мини", можно таким образом купить несколько салатов на пробу и чтобы съесть это все за один раз.
О, хорошо, что вы вспомнили - сегодня пойду в Сильпо, лень что-то готовить)
Ещё салат фермерский - в состав входят синие и фета.
В Сильпошной кулинарии очень люблю вареники с картошкой и овощную икру)) У меня такая икра не получается, реально. Поэтому, когда попадаю в Сильпо на 10-й , то покупаю их икру, в АТБ Львовский хлеб и пусть весь мир подождет.
Львовский - единственный хлеб, который покупаем, если лень или нет времени испечь.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Плюсую за овощную икру из Сильпо! Просто бомба
Еще очень вкусно баклажаны с сулугуни (начинка из сулугуни с чесноком завернута в баклажан).
В Таврии акция на Тартар соус. Взяла, а там полу слизь на вид. Хотя на вкус норм. В первый раз такое вижу
у нас напротив Аврора открылась
Кто что скажет ?
Последний раз редактировалось Dramteatr; 03.08.2024 в 14:57.
Ну что значит ширпотреб? Есть вполне приличные товары из обычных супермаркетов. Часто на корм для животных акции. Не непонятный пакетик неизвестного производителя и названия, а обычный гурме, вискас и прочее.
Мыльно-брыльное: мыло, лезвия, шампуни, порошок, капсулы и прочее другое известных фирм.
Никто не заставляет покупать ширпотреб.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки