Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1993 из 1993 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993
Показано с 39,841 по 39,850 из 39850
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #39841
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я не знаю, наверное это уже первый звоночек, но я впервые смотрю турецкий сериал))))))))
    "Постучись в мою дверь"-160 серий! Сюжет, конечно, мыло мыльное, толкут воду в ступе, но до чего ж хороши главные герои!Серкан -красавчик, вообще на турка не похож, Эда тоже красотка( 3 место на конкурсе мисс Вселенная).
    Красивые наряды, современные герои, любовь-морковь-я такое не смотрю.
    Ха! Минулого року чоловік мені каже, мовляв, не хочеш турецькі серіали почати дивитись, мені їх мова подобається, ти будеш дивитись, а я слова слухати як які вимовляються . Кажу ні, чомусь корейські і турецькі не хочу. Коротше, вмовив. Увімкнули тв Бігуді, обрали романтичну комедію Кохання на прокат. І мене затягнуло. Правда турецької мови було ледве чути, але я була просто в захопленні від української озвучки. Так майже за рік подивилася той, потім Перелітний птах. Потім в анонсі з'явилося Величне століття, о, подумала, нарешті подивлюсь і цей славнозвісний. Коротше, дивлюся зараз три, а чоловік і не радий вже, бо перший був більш менш комедійний, а інші ну прямо драми трагедії у супроводі дудука і завиваній) І так, актори гарні, вбрання красиве, але озвучка - це просто кайф.
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #39842
    Постоялец форума Аватар для Наррата Реферо
    Спасибо, кто советовал Аббатство Даунтон. Замечательный сериал и продолжение в фильмах. С нетерпением жду сентябрь. Обещают заключительный, "Грандиозный финал"

4. Вверх #39843
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я не знаю, наверное это уже первый звоночек, но я впервые смотрю турецкий сериал))))))))
    "Постучись в мою дверь"-160 серий! Сюжет, конечно, мыло мыльное, толкут воду в ступе, но до чего ж хороши главные герои!Серкан -красавчик, вообще на турка не похож, Эда тоже красотка( 3 место на конкурсе мисс Вселенная).
    Красивые наряды, современные герои, любовь-морковь-я такое не смотрю.
    Вот-вот, мне тоже позвонили. Поймала себя на мысли, что мне импонирует, что из-за видимо религиозных соображений, у них актеры свои чувства вынуждены выражать взглядами и поступками. В общем пора покупать кравчучку и записываться в собес
    Последний раз редактировалось Tanchik; 31.07.2025 в 10:10.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #39844
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Вот-вот, мне тоже позвонили. Поймала себя на мысли, что мне импонирует, что из-за видимо религиозных соображений, у них актеры свои чувства вынуждены выражать взглядами и поступками. В общем пора покупать кравчучку и записываться в собес
    Мне уже давно позвонили. Но я ищу долгоиграющие сериалы типа Аббатство Даунтон. Может кто-то посоветует что-то в этом роде?

6. Вверх #39845
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Наррата Реферо Посмотреть сообщение
    Мне уже давно позвонили. Но я ищу долгоиграющие сериалы типа Аббатство Даунтон. Может кто-то посоветует что-то в этом роде?
    Золотой век попадался? Начала смотреть из-за великолепной Кристин Барански когда он только вышел, надо наверное вернутся.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #39846
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Золотой век попадался? Начала смотреть из-за великолепной Кристин Барански когда он только вышел, надо наверное вернутся.
    Спасибо. Позолоченный век. 3 сезона, США. 2022-2025 гг.

8. Вверх #39847
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Не, турецкие сериалы не моё, слишком много серий, слишком медленно все происходит и много лишнего.
    Золотой век вообще не зашёл, в перемотке и пропуская по 5 серий, (просто что бы узнать чем закончится) посмотрела когда-то 3 турецкие сериала: Черно-белая любовь, 1001 Ночь и В чем вина Фатмагюль.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #39848
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Бруклин 9-9
    Кто устал от серьезных раскрытие преступлений - вам сюда. Много комических ситуаций , но в американской подаче.
    Лично мне британский юмор кажется смешнее .

10. Вверх #39849
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Бруклин 9-9
    Кто устал от серьезных раскрытие преступлений - вам сюда. Много комических ситуаций , но в американской подаче.
    Лично мне британский юмор кажется смешнее .
    Вот и мне больше нравятся британские сериалы. Сейчас смотрю сериал США, а перед ним посмотрела британский сериал на ту же тему. То ли я привыкла уже к британским сериалам, то ли еще что-то, но смотрю с трудом. Может дальше интереснее будет.

11. Вверх #39850
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    9 совсем незнакомых людей .Николь Кидман выглядит конечно потрясно.Сериал хорош

Ответить в теме
Страница 1993 из 1993 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права