|
Забавно, что ты упомянул именно строительную фирму - отрасль бизнеса, пострадавшую от кризиса 2008 года едва ли не сильнее всех.
Но в целом и общем посыл понятен. Вот только села с деревнями как были в заднице, так и остались - вне зависимости от того, Кучма у власти, оранжевые или бело-голубые.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Я не общаюсь с троллями. Не вижу в твои вопросах ничего неудобного.
Зато ох как неудобно, когда страной правит уголовник! Это твой "президент" ты и радуйся!
Вот что неудобно, а не то, то ты перепечатал из методички или просто перекопировал из присланной тебе на е-мэйл рассылки...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
К стати в Таиланде митинги протеста таки добились результата,правительство уходит в отставку и в течении 60 дней новые выборы.
Как удобно - изобразить любимую композицию "все - говно, а я - д'Артаньян".
Видишь ли в чем дело - президент настолько же твой, как и мой, если, конечно, у тебя в шухлядке не припрятан паспорт иного государства, а за Украину ты радеешь исключительно по форумам. Ибо он - президент данного государства вне зависимости от того нравится это или нет. И вопрос, ответа на который ты дать так и не удосужился, я повторю: у тебя есть данные кто и как голосовал? И раз уж ты настолько глуп, что добровольно закапываешь себя еще глубже, вот тебе еще вопрос - видел ли ты в глаза методичку, о которой говоришь, или имейл-рассылку, или же ты тупо (а по-другому ты не умеешь) врешь?
BTW, ты каждым своим словом подтверждаешь данную тебе характеристику:
Кстати говоря, ты как-то очень удачно шифруешься под прослойку йододефицитных, для который любое слово супротив "Свободы" или оппозиции моментально является условным рефлексом по принципу собак Павлова, чтобы начать обвинять оппонента, покусившегося на "святую" (rofl rofl rofl), "адептом Партии Разрухи" или еще каким-то образом пытаться доказать всем (и в первую очередь себе), что нормальный человек не в состоянии плохо относиться к иным политическим силам, окромя ПР и комми.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
В Таиланде все решают военные. И если генералитет не устраивает правительство - легко и непринужденно устраивают переворот. Но Таиланд шел к этому через десятки переворотов, "кровавый май", "кровавый март-май-2010", наши титушки с "беркутовцами" дети малые по сравнению с тайской "military police" - собственными глазами видел тот лагерь из покрышек и баррикады в мае-2010 на Ratchaprasoong. Впечатлило. Потом, после поджога "Central World" военные ломали те баррикады БТР-ами и стреляли на поражение....
У тайцев не прокатит - там особая страна.... С особым укладом. Кстати, тайцы обожествляют Короля. Полная противоположность Украине, где большинство населения люто ненавидит яныка и его гнидник со всякими евфремовыми, пресманами и прочими вшами. В Таиланде зашибли бы тех полицейских, позволивших себе сотворить что-то типа Врадеевки... И еще бы показали это по ТВ.
Работу Цензор.НЕТ заблокировал вооруженный "Беркут"Источник: http://censor.net.ua/n262780
Редакция Цензор.Нет, которая размещается по адресу Туровская, дом 19, третий этаж административно-офисного здания, захвачена неизвестным спецподразделением МВД. Один из сотрудников успел сообщить, что всем приказали отойти от компьютеров, запретили использовать мобильные телефоны. Основания для проведения таких действий никто предъявил. Связаться с какими-либо адвокатами - тоже не дали. Две недели сайт подвергался серии ДДОС-атак и даже взлому серверов через перехват каналов связи. Вчера нам удалось решить эту проблему. И вот теперь стало ясно, кто стоит за этими провокациями. Мы последовательно все эти три года старались объективно освещать ситуацию в стране. И максимальное внимание уделили освещению событий на Евромайдане. На протяжении всех двух недель протестов в Киеве Гугл аналитикс показывал наш рейтинг до 1,5 миллионов посетителей в сутки. Сегодня в рейтинге Бигмир.нет Цензор.Нет до момента захвата находился на второй позиции. Нас не смогли сломать компьютерные террористы, и вот пришло время для физического захвата. Думаю, это яркая демонстрация того курса, который сейчас приняла администрация Клюева и Захарченко - это не путь переговоров, это путь глобальной зачистки. Те, кто отдают приказ бить детей, конечно, не остановятся перед тем, чтобы убить интернет-сайт. Слава Богу, интернет большой, и уничтожить нас так просто им не удастся. И они не смогут уничтожить другие ресурсы. Но меня беспокоит, что каждый раз, когда ДДОС-атаки били по сайту, это происходило накануне силовых акций. При выдвижении "Беркута" на Евромайдан утром 30-го, сразу после столкновений 1-го декабря. Я надеюсь, что у идиотов во власти хватит ума не уничтожить Евромайдан. А мы еще поднимемся. Мы верим в наших читателей!
Юрий Бутусов
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Социальные закладки