|
[QUOTE=fantom;47794823]А вам свобода не нужна? Или лизать хозяйские сапоги ваша привычка?[/QUOTE
Я не лизала ни чьи сапоги и лизать не собираюсь.
А если Вы лизали что-то при Яныке, тогда конечно боритесь.....
А как повлияют события сегодняшние в Одессе на курс баска?
эльпи, у тя какая реинкарнация?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
[QUOTE=Дребеденщина;47794929] Я не буду перед вами метать биссер,извините,вы видите это под своим углом,я вижу под своим.Это уже из кисилевской серии,серии зомби, еще напишите нам,что это бандеровцы приехали,воевать хотят,аж на глаза не видят. Довольных лиц не вижу,вижу мужские спины,которые не прячутся за женщинами и детьми.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
я тебе сейчас текс наберу, а ты его так ме-е-едленно прочитай, чтоб понять: в прошлом году в украинский Крым (не знаю мощь твоего интелекта, поэтому подчеркиваю, не за границу-в Анталью и Египет, а внутри страны) поехало 3.5млн украинцев. Причем, в Анталье и Египте за теже деньги сервис выше. Но поехали в Крым. В этом году им опять захочется на море. Кто то из них в этом году за границу двинет, кто то предпочтет внутри страны перемещаться. Но если так и не поняла, не расстраивайся, такой уродилась, что Бог дал то есть
Я не считаю, что смысл написанного мною был бы тем убедительнее, чем под большим количеством погонял мне пришло бы в голову вещать, а банить меня на этом форуме уже достаточно давно перестали. Так что - нет нужды реинкарнировать или клоноводить, мало того и писать особо сюда уже неохота, я же не ставлю целью быть Капитаном Очевидность, именно сейчас, когда жизнь все всем доказала - пишу на этот форум все реже, уже некому и нечего доказывать. Но то что у многих форумчан в последнее время открылись глаза и они стали моими единомышленниками - меня радует. Даже ты меня радуешь в последнее время - жизнь все-таки учит даже таких как ты. Поводы для вашего прозрения, конечно, меня расстраивают... проще (прежде всего для вас самих) было бы внять всему, что вам говорилось Западом - раньше. Но мы же не ищем легких путей, верно?![]()
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Социальные закладки