Даже выше чем на Чемпионате мира. Но поверь, что приличный, а тем более звездный клуб чемпионата Италии, Испании или Англии( Реал, Барселона, МЮ, Интер итд) положит среднюю Европейскую сборную на обе лопатки.
Не знаю есть ли на форуме тема Футбол, но там я готов объяснить почему
Я бы не стала сравнивать клубный футбол и сборников. Это нечто другое, тут не прибегнешь к помощи резвых южноамериканцев. Как грится: шо маємо, то и везём. Да и звезды не всегда блещут в своих сборных.
А тема футбола есть в разделе Спорт. Приглашаю.
У меня в конце 90-х не было кондиционера, а как там Европа - меня не сильно беспокоило.Я ждала рождения дочки, не до Европы было..
Дикая Азия спасается арабесками на окнах и своеобразными формами зданий. Это я вспомнила потому что проектировала здание в Ираке.
В 89-м у них кондиционеры не предусматривались в общественном строительстве - дорого)
ух! ых! (скукожилась) Ну мож и не так жарко было? (не верит своим словам)
А Дикий Средиземноморский юг тоже хитромудро обходит проблемки температурных колебаний) Дом строится вокруг дворика с фонтаном )
Вот, кстати. Форточка, как раз для встроенного кондиционера по проекту.
Теперь уже строят либо с огромным окном, либо с маленьким.
А мы все думали, зачем эта фигня сделана тут в холодном климате - через нее же дует (у нас квартира у жены в таком доме).
Вот, кстати. Форточка, как раз для встроенного кондиционера по проекту.
Теперь уже строят либо с огромным окном, либо с маленьким.
А мы все думали, зачем эта фигня сделана тут в холодном климате - через нее же дует (у нас квартира у жены в таком доме).
Тогда еще не знали других кондиционеров,кроме форточных...
Социальные закладки