Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1993 из 5713 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 2993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,841 по 39,860 из 114248
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #39841
    Вella bambina
    Один день.Приятный фильм для одноразового просмотра, но особых восторгов не вызвал.Хэтэтуэй своим дурацким видом просто раздражает)
    You can never be too much you

3. Вверх #39842
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Наконец-то добрался до третьих Трансформеров. Если не обращать внимания на сопливый сюжет и тупую блондинку, то я в восторге! Спецэффекты супер, очень много схваток роботов, стрельбы и всякой прочей лабуды, присущей фантастическим боевикам. Даже думаю, что буду пересматривать еще не один раз этот фильм.
    А я в кинотеатре еле дождалась окончания, чуть не уснула)
    You can never be too much you

4. Вверх #39843
    Новичок
    пряники из картошки)))

5. Вверх #39844
    Новичок
    "небесный суд" - советую выделить время

6. Вверх #39845
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Посмотрели вчера в Родине "Мушкетеры в зд". Достаточно неплохо, не затянуто, красивая картинка! Остались довольны просмотром!

7. Вверх #39846
    Сinema girl
    Боец Сам фильм достаточно неплох. Не затянут, смотрится отлично. Но! Игра Кристиана Бейла просто выше всяких похвал! Поражает его мастерство, так меняться от роли к роли! В начале фильма я его сразу не узнала...Здесь он сыграл наркомана. Даже не сыграл...Он прожил с ним вместе. То, что он хорошо может похудеть, мы уже знаем. Но здесь у него даже взгляд совершенно безумный! Бейл гениален!!! Рекомендую к просмотру поклонникам его таланта. За фильм 7/10. А игра Бейла здесь бесценна!
    Последний раз редактировалось Бастильда; 11.10.2011 в 11:03.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

8. Вверх #39847
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    99 франков
    Октаву нет равных во вселенной: ведь он занимается рекламой! Это он решает, чего вам захочется завтра. Для него «человек — это такой же продукт, как и все остальные». Октав трудится в крупнейшем рекламном агентстве. У него полно денег, женщин и кокаина, но, тем не менее, его терзают сомнения. Две вещи в корне меняют жизнь Октава: роман с Софи, самой красивой сотрудницей агентства, и совещание в гигантском молочном концерне «Мадон» по поводу рекламного ролика. Октав срывается с катушек и решает взбунтоваться против системы, которая его породила, саботируя свою же рекламную кампанию (кинопоиск ру)

Впечатления от фильма противоречивые. Я в очередной раз убедилась, что предпочитаю классическое кино, а тут, скорее, "наркотическое". Но сожалеть по поводу зря потраченного времени не заставляет. Интересно меняются картинки, микс мультипликации позволил обыграть "кровавые" места (и не только), в общем - достаточно интересно. Что касается сюжета, он, возможно, будет открытием для тех, кто не сталкивался с миром рекламы и продаж. Я сталкиваюсь ежедневно, поэтому озарения не было.
    В общем, где-то 6 из 10 и без сохранения в папке "зэ бэст"
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

9. Вверх #39848
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    99 франков
    Октаву нет равных во вселенной: ведь он занимается рекламой! Это он решает, чего вам захочется завтра. Для него «человек — это такой же продукт, как и все остальные». Октав трудится в крупнейшем рекламном агентстве. У него полно денег, женщин и кокаина, но, тем не менее, его терзают сомнения. Две вещи в корне меняют жизнь Октава: роман с Софи, самой красивой сотрудницей агентства, и совещание в гигантском молочном концерне «Мадон» по поводу рекламного ролика. Октав срывается с катушек и решает взбунтоваться против системы, которая его породила, саботируя свою же рекламную кампанию (кинопоиск ру)

Впечатления от фильма противоречивые. Я в очередной раз убедилась, что предпочитаю классическое кино, а тут, скорее, "наркотическое". Но сожалеть по поводу зря потраченного времени не заставляет. Интересно меняются картинки, микс мультипликации позволил обыграть "кровавые" места (и не только), в общем - достаточно интересно. Что касается сюжета, он, возможно, будет открытием для тех, кто не сталкивался с миром рекламы и продаж. Я сталкиваюсь ежедневно, поэтому озарения не было.
    Почитайте книгу 99 франков, она гораздо глубже.

10. Вверх #39849
    Искушение Аватар для ИринаВ
    "Босиком по мостовой" один раз посмотреть можно

11. Вверх #39850
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    99 франков

А я обожаю Бегбедера - эту циничную скотину, блестящего собеседника, оторванного тусовщика и безоглядного прожигателя жизни)) И совершенно не в силах критиковать ни его автобиографическую книгу, ни ее экранизацию, насквозь пропитанную милым нигилизмом эгоцентричного бунтарства и вполне познавательную как образчик бесшабашного существования))

зы Непринужденный пофигизм бытия)
    зыы Нет, не удержусь) Фильм - махровая попса, лишь стебом приподнявшаяся над голливудским хламом.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

12. Вверх #39851
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну мы вот экшена и не ждали, просто постановка - и игра актеров никакая, ну Гвинет конечно же сыграла на 10 балов в сцене со скальпелем, можно и второго оскара дать
    ну тут как говорится-на вкус и цвет, не смотря на огромное кол-во нелицеприятных рецензий, мне фильм оч понравился, уже отписывалась, хоть и смотрела дома в балдовом качестве, чего обычно не делаю, но уж больно хотелось глянуть раньше времени, что же отсняли, осталась оч давольна, а "никакую"игру актеров я не рассмотрела=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #39852
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Рекомендую:
    - Шерлок Холмс
    Sherlock Holmes
    год 2009[/B] - если не смотрели, понравится и мальчикам , и девочкам
    - Гора самоцветов - сказки!!!!!! для детей и взрослых

14. Вверх #39853
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    "Поймай меня,если сможешь" с любимым Хенксом и Ди Каприо. Про игру в ловки между умным преступником и не менее умным следователем.Очень интересно, советую тем,кто еще не видел.
    "Сокровища нации" - очень динамичный приключенческий фильм. Похож на "Код да Винчи".

15. Вверх #39854
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    "Невидимая сторона" , фильм ну очень понравился!!!!!
    10/10!!!!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

16. Вверх #39855
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    "Мои черничные ночи" с Джудом Лоу )))))), приятная мелодрама
    all what you want you get it !

17. Вверх #39856
    Старожил форума
    Семейка Джонсов - интересный фильм, несмотря на несметное количество
    набивших оскомину банальных шаблонов и романтических сцен к месту и ни
    к месту. Идея очень хороша. А вот сценарий... Такое ощущение, что писал
    сценарий человек достаточно продвинутый (есть много мелких интересных и
    необычных для рядового кино моментов), а редактировала его какая-нибудь
    сериальная сценаристка-двоечница. Подозреваю, что продюсер вносил свои
    коррективы для "близости к народу".

Слоёный торт -- очень неудачный закос под "Карты, деньги, два ствола"
    к тому же, плагиат на сам по себе слабенький "London Boulevard". В общем - уныло.

18. Вверх #39857
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Живая сталь / Real Steel 2011 Digital 2D

100 млн..плюс-минус, довольно скромно для голливудского блокбастера..и тем не менее от-лич-но!

Команда подобралась что надо, монтажёр, оператор, композитор, режиссёр, продюсеры.. небезизвестные все люди, могут, когда хотят!

Идея сюжета оригинальна и несбита, однако сам фильм штампирован, банален и предсказуем, однако в этой картине только так и надо, всё человечное именно такое..живое, естественное, это не просто кусок плёнки с анимированными картинками...

Актёров тоже неплохо подобрали, Эванджелин Лилли, больше известная у нас, как Кейт из Лоста в джинсовых шортиках очень классно в кадре смотрелась, а ещё Ольга Фонда, играющая отр. персонажа просто понравилась...
    Молчу про Хью Джекмана и пацана..тут no comments

Смотреть всей семьёй! 9/10

19. Вверх #39858
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Игра престолов 100/10

Слов нет))) Просмотрели первый сезон за 1 день. (а это, на минуточку, больше 10 часов видео) Безумно интересно. Офигенная графика, актеры, костюмы. Интересный сюжет, потрясающая атмосфера.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #39859
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Игра престолов 100/10

Слов нет))) Просмотрели первый сезон за 1 день. (а это, на минуточку, больше 10 часов видео) Безумно интересно. Офигенная графика, актеры, костюмы. Интересный сюжет, потрясающая атмосфера.
    Отличный сериал! Тоже сейчас смотрю. Могу еще посоветовать Столпы Земли в догоночку...
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

21. Вверх #39860
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цена страсти с Лив Тайлер,хороший сюжет,концовка грустная, хорошо показаны недочеты фанатиков религии, и очень тонкая игра актеров. Понравился, твердая 8!
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 1993 из 5713 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 2993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права