Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1993 из 2356 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,841 по 39,860 из 47111
  1. Вверх #39841
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Большая упаковка - это коробка?? или что?
    Там 70 штук в упаковке. В Таврии такая же стоила по акции на прошлой неделе 299. Сейчас не знаю, есть ли

2. Вверх #39842
    Цитата Сообщение от Belosnejka 80 Посмотреть сообщение
    Всем привет., у нас вот тоже аллергия на щеках, красные как помидоры, особенно к вечеру и чешутся ночью. Мазала и синькой и судокремом и Эдем пили, толку нет. Уже месяц мучаемся. Терпение лопнуло-сегодня идём в поликлинику, посмотрим что скажут. Тут девочки советовали физиогель, но глянула цену 150гр и опешила.
    Нам от аллергии прописал Супрастин по 1/4 таблетки два раза в день. Курс 5 дней. И прописал( а потом отменил из-за густых покаков) энтеросгель. Но он крепит

3. Вверх #39843
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Большая упаковка - это коробка?? или что?
    Наверно 62 шт в упаковке, если четверка. Попросила мужа зайти купить тоже, то в сильно на 100 грн дороже
    Я мама!

4. Вверх #39844
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А в нордике есть гречка?сколько раз смотрела,никогда в магазине не было,взяла хлопья.
    Я беру в Фоззи хлопья гречневые Нордик без всяких примесей в виде отрубей и т.п. Мы такую кашу просто обожаем)) аж пищит, когда видит)
    У меня вопрос тоже по молочке. Купила кефир Злагода, стекляная бутылка. Если открою ее и дам немного, на следующий день можно давать из этой же бутылки? И с чем можно давать кефирку, а то с печенькой мы как-то не очень кушаем, в чистом виде тоже ни в какую?
    И вопрос по супчикам: как вы деткам даете супчики? В смысле кушают ли они жидкое? А то сколько не пыталась дать жидкое, у нее оно сразу изо рта выливается. Сьорбать пока не умеет.

5. Вверх #39845
    У нас с жидким тоже пока не очень.Ест пюрехи и все тут. Иногда более, иногда менее густые.

6. Вверх #39846
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Я беру в Фоззи хлопья гречневые Нордик без всяких примесей в виде отрубей и т.п. Мы такую кашу просто обожаем)) аж пищит, когда видит)
    У меня вопрос тоже по молочке. Купила кефир Злагода, стекляная бутылка. Если открою ее и дам немного, на следующий день можно давать из этой же бутылки? И с чем можно давать кефирку, а то с печенькой мы как-то не очень кушаем, в чистом виде тоже ни в какую?
    И вопрос по супчикам: как вы деткам даете супчики? В смысле кушают ли они жидкое? А то сколько не пыталась дать жидкое, у нее оно сразу изо рта выливается. Сьорбать пока не умеет.
    Жидкое никак, у нас не суп, а пюрешка не очень густая. Ккефир по этой причине тоже не получается, йогурт делаю и даю.

7. Вверх #39847
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    на бутылке написано можно или нельзя, но если память мне не изменяет то нельзя, открыл и выпил

8. Вверх #39848
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    мы кефир пьем Симбитер с печенькой Хайнц,творожок делаю сама с молока и кефира Злагода,по бутылочке на раз.и фрукту добавляю.Из каш,по утрам у нас молочные Беби детские,на обед суп с мяском,рыбой или печень-язык+масло оливковое и чуток хлеба,на ужин чередую день-овощные пюре,день каши взрослые на воде с маслом,зеленью чкть подсалеваю.

9. Вверх #39849
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, по делитесь пожалуйста ювелиром провереным) а то нашего посадили((((
    Если удобно. Возле нового рынка есть дядечка. Раньше на нашем ювелирном работал. Телефона нет у меня, но могу объяснить, как найти. Я у него всегда всё делаю. И чиним и отдельные изделия.

Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Брала гречку нордик в фоззи у них там большой выбор.
    Девочки кто зеленые пампики используеи в еве акция большая упаковка 288 грн есть в наличии много.
    Писала об этой акции ещё в пятницу) Мы вместо Хеппи набрали.

Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже мучает этот вопрос, год так точно))) У Дашки одно время ноги до колен полностью шершавые были, сейчас только пятнышко на попе, из продуктов только мед стала давать меньше, а так все по прежнему. Ее это не беспокоит, ну и я не заморачиваюсь...это наверное не правильно...но как есть.
    У нас точно такая же история про ножки до колен. Ранее были и ручки, но уже прошло. Мазала чикковским молочком после купания. И стараюсь реже купать. Вода у нас безумно вредная. Особенно, кто пользуется тэцовской горячей. У меня тело аж белой плёнкой покрывалось. Сейчас только бойлер.

Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Наверно 62 шт в упаковке, если четверка. Попросила мужа зайти купить тоже, то в сильно на 100 грн дороже
    В 4ке 70 шт, а в 4+ уже 62 штуки)))

Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    на бутылке написано можно или нельзя, но если память мне не изменяет то нельзя, открыл и выпил
    Мы всегда на два дня делили. Ттт, всё норм.
    Кефир даю с вареньем или тушеной фруктой. А сейчас йогурт даю покупной. Это единственное, что пока не готовлю. Хотя надо начинать. Порция дошла до 200 мл.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

10. Вверх #39850
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Belosnejka 80 Посмотреть сообщение
    Всем привет., у нас вот тоже аллергия на щеках, красные как помидоры, особенно к вечеру и чешутся ночью. Мазала и синькой и судокремом и Эдем пили, толку нет. Уже месяц мучаемся. Терпение лопнуло-сегодня идём в поликлинику, посмотрим что скажут. Тут девочки советовали физиогель, но глянула цену 150гр и опешила.
    Физиогель не лечит проблему, просто увлажняет кожу... Нам посоветовали поддержать кишечник Хилак-форте или Линексом. Вот третий день даю, хуже не стало, лучше пока тоже, но прошлый раз пятнышко больше месяца сходило. Посмотрим. По крайней мере, вреда от этого точно не будет.

Молоко кипяченое можно в холодильнике 3 дня (ТВ писала).

11. Вверх #39851
    13/01 Nelly-ly (Наталия, 27) - Полина
    13/01 _Iriwka_ (Ирина, 32) - Анастасия

13/01 Карина2010 (Карина, 28) - Тимур

Поздравляем с первым днём рождения!!!! Всего наилучшего, здоровья крепкого, уверенных шагов, отличного аппетита!!!!

12. Вверх #39852
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Поздравляем наших деток с годовасием))))))) Аришку с прошедшим , Тимурку, Полинку и Настеньку !!!!!!! будьте счастливы малыши

я похвастаюсь старшему презентовали подарки от мэра ему и младшему сыночку) как многодетным ) и это с учетом того , что нигде мы не зарегистрированы очень классные конфеты собраны) деть довольный))))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

13. Вверх #39853
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Всем привет)). Именинников с Днем Рождения))!

Ника больше любит жиденький супчик и юшечку больше всего. Только пару дней как начала кушать еще чуть-чуть гущи. Делаю с фрикадельками, овощами и добавляю рис, гречку или вермишель. Каши тоже предпочитает жидкие. Каши кушаем пока детские Хипп и Хейнц. Самые популярные у нас Хипп молочная с черносливом и Хейнц мультизлаковая. Закончим все наши запасы каш и попробуем Нордик и Беби. Из твердой пищи грызем яблочки, грушки, печенье, морковку. Каши кушает максимум четверть порции, а супчик может и половину порции съесть. И то это только сейчас так стало, а до 10 месяцев она отказывалась от любого прикорма. Съедала максимум 1-2 ложки и все. Полностью мы еще не заменили ни одно из кормлений, но процесс пошел)).

14. Вверх #39854
    Был муж с анализами у аллерголога. Кал у нас хороший, кровь тоже. Сказал, что это я перегрузила ребенка скорее всего.
    Получается, что мандаринка или банан. Еще грешить могу на хурму. Знаю, что ее нельзя давать, но я капочку давала, пока сама ела, просто Лиза ну так ручки тянула.
    Назначил курс Симбитера, еще добавил два дня Супрастина и еще какие-то таблетки. Муж не запомнил. В общем, я рада, что какахи в порядке. Честно говоря, переживала

15. Вверх #39855
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Брала гречку нордик в фоззи у них там большой выбор.
    Девочки кто зеленые пампики используеи в еве акция большая упаковка 288 грн есть в наличии много.
    Спасибо за информацию)). А то наши запасы скоро закончатся, надо идти в Еву)).

Муж с меня прикалывался, когда я так основательно закупилась по акции Памперсами в коробках, влажными салфетками и кашами еще когда получили первую большую выплату и у нас только сейчас они подходят к концу)). Помню некоторые девочки тогда показывали фотки коробок с Памперсами, мы тогда тоже лихо так затарились)). Балкон был весь в коробках, зато до этого времени не покупали все это вообще)).

16. Вверх #39856
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    3й раз пишу!!!!! 2 предыдущих раза удаляла случайно!!!

13/01 Nelly-ly (Наталия, 27) - Полина
    13/01 _Iriwka_ (Ирина, 32) - Анастасия
    13/01 Карина2010 (Карина, 28) - Тимур

Мы тоже едим жидкие пюре, кусочками не пошло как-то. Хотя сырые овощи и фрукты лопает с удовольствием. Хочу попробовать сделать ему паровые котлетки или суп с фрикадельками, а то просто мясо уже даже мне надоело.)))

Вот такого снеговика сегодня слепили. Димка явно не понимал,что я делаю. Но просто молча смотрел)))

Лепила и думала, с детьми мы проживаем второе детство, счастливое и беззаботное, только более трепетно к нему относимся, дорожим и оберегаем.

Алина-Жона, вы ходили в баню, а Лизу тоже с собой брали?
    Мы идём к крестному сегодня (завершаем праздники окончательно), а у него сауна в доме, вот и возникла мысль Димку в бассейне покупать, а про парилку боюсь, муж категорически против, а мне интересно)))

17. Вверх #39857
    Частый гость Аватар для KANV
    Мы все тут так обсуждаем детское питание..кефирчики однодневные..супчики свежесваренные..а мой муж вчера встречался с товарищем в кафе,он был с женой и ребенком(7 мес.)..так мама манюню картошечкой кафешной кормила! Мой ещё спросил сколько малому?! я в шоке!!
    сыночек 18.02.2014

18. Вверх #39858
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Басики, мамы-естественницы с рождения в парилку малых берут. ТВ задавали этот вопрос, она против до 2 лет.
    КАNV, минутное удовольствие, причем даже не ребенку, а маме, а расплата потом какая? Проблемы с ЖКТ на всю жизнь? Или инфекционка? Или надеяться, что пронесет? Не-ет, пусть кто как хочет, а я лишний раз свеженькое сварю.

19. Вверх #39859
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    я всем свежее варю)))))))))))) каждый день...правда задолбалась уже три раза в день и пеку) спасибо что есть мултиварка
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

20. Вверх #39860
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    я всем свежее варю)))))))))))) каждый день...правда задолбалась уже три раза в день и пеку) спасибо что есть мултиварка
    Думаю, что со вторым тоже освою мультю))) А тебе точно положено.

АлёнаБасики, хорошо сказала про детство. Муж мой вообще впал в него конкретно)) А я вот жду, когда с Любашей можно будет на спектакли-представления разные ходить. Муж ждёт, чтобы на машинках покатать детских, я пока не разрешаю))) И тому подобное.

А про картошечку, мы пару раз попадали во время обеда в кафе. Я мясо с собой брала, а овощи или пюре там заказывала. Ничего страшного в этом не вижу.

Закрытая тема
Страница 1993 из 2356 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 ... ПоследняяПоследняя