Тема: Взрослые перлы...

Ответить в теме
Страница 1993 из 5091 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 2993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,841 по 39,860 из 101814
  1. Вверх #39841
    Солнышко
    Побежала на маршрутку, последние пять метров лихо проехала на попе, грациозно встала, зашла в салон. Порадовал мужик " Позвольте я ваши санки отряхну?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

2. Вверх #39842
    Не покидает форум Аватар для hrustik
    Снос памятника Ленина — не красиво, не законно, не цивилизованно. Но мы ж не румыны какие-нибудь, чтоб сразу с казни президента начинать.

3. Вверх #39843
    Не покидает форум Аватар для Flex
    В холодную погоду женщины заводятся легче автомобилей.
    Nemo me impune lacessit

4. Вверх #39844
    Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась — и из ванной я вышел разведённым человеком.

5. Вверх #39845
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Читаю в журнале - 10 ошибок ДЕВУШЕК в постели. Ну и фигня, скажу я Вам! ОШИБКА в постели может быть только одна - НЕ ТОТ МУЖИК!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

6. Вверх #39846
    Частый гость Аватар для ДирреКТОр
    Забастовка на заводе туалетной бумаги заставила понервничать весь город.

7. Вверх #39847
    Оde$$it
    Моя подруга Люся ест как птичка — половину своего веса в день.
    Аndy=ГОВНО!!!

8. Вверх #39848
    Солнышко
    Как определить, надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель – ты в форме… Если нет – поменяй нафиг ты этого доходягу на нормального мужика!!!

9. Вверх #39849
    Не покидает форум Аватар для капитан
    - Я тебя люблю.
    - Спасибо, уже не надо.

10. Вверх #39850
    – Дорогой, если ты поцелуешь меня еще раз, я буду всю жизнь твоя!
    – Ох, спасибо за предупреждение!

11. Вверх #39851
    Частый гость Аватар для iri-b
    Если Вы решили действовать, закройте двери сомнений.
    Мудр, кто знает нужное, а не многое!

12. Вверх #39852
    – Мы знакомы с вами пять минут, и вы хотите уже стать обладателем моего сердца?
    – О, дорогая, поверьте, я не целюсь так высоко!

13. Вверх #39853
    Частый гость Аватар для ДирреКТОр
    ОВЕН.
    Не знаю, чем вы умудрились обидеть это милое создание, но если вы его обидели, то вас сразу же простят. Один раз – об дверь, два раза – об рельс. Овны отличаются достаточно высокой степенью гневливости (за исключением тех, кто научился хорошо управлять своими эмоциями), но они быстро и успокаиваются. Они не злобные. Они вас потом могут даже пожалеть. И принести в больницу апельсины и цветы. Или просто – цветы, но уже на могилу.

ТЕЛЕЦ.
    Ой, а вот их вообще не злить бы лучше. Нет, сразу они вас на рога не поднимут. Сначала они на вас будут обижаться. С прочтением долгих монологов на тему «как нехорошо- вы обидели бедного маленького и, безусловно, няшного Тельца». А вы сидите, и слушайте эту нудятину, благо, говорить ее буду исключительно для вас – в воспитательных целях. И вот так Тельцы будут вам выговаривать долго. И запоминать все ваши гадости, и опять в тысяча первый раз говорить, что вы ведете себя плохо. А потом ка-а-а-ак наподдадут копытом или рогом! Все, прятаться бесполезно, вас просто изничтожат. Ибо терпение Тельцов впечатляюще, но, увы не бесконечно.

БЛИЗНЕЦЫ.
    Поссориться с ними можно только совершенно неожиданно для себя. И для них тоже. Потому, что они сами не знают, как Доктор Джекилл заменится мистером Хайдом, которому весь мир не нравится. Но ссоры с Близнецами отличаются высокой скоростью развитии и маловероятным рукоприкладством. Скорее всего, вас просто смешают с грязью на словах. А потом про вас просто забудут.

РАК.
    Раки обидчивы, и обидеть их легко, уж слишком остро они воспринимают окружающий мир. Обиженный Рак коварен, мстителен и все равно – сентиментален. Они вас даже простить могут. Но прощения просить надо очень искренне, не забывая доказывать, как вы любите разобиженного. Но если Раки решили мстить, то тут уж вам не поможешь. Изощренная и злостная месть вас настигнет всенепременно.

ЛЕВ.
    Наверное, вы не так восхищенно оценили Льва. А они любят обладать полным вниманием аудитории. Поэтому на вас обидятся. Могут, конечно, вас вообще игнорировать – как недостойных общения, а могут и рыкнуть по-львиному, устроив весьма серьезные неприятности. Не забывайте, эти ребята могут оказаться достаточно влиятельными. Похвалите их. Их есть. За что хвалить, и они так искренне расцветают от этого... И, может быть, все обойдется.))) Может быть, вас даже просят и возьмут под Львиное покровительство

ДЕВА.
    Вы обидели Деву? Пишите завещание. Деву очень трудно действительно обидеть, но если уж кому-то это удалось... Девы не злобные, в сущности. Даже не злопамятные. Они могут почти сразу забыть, на что обиделись. Но вот всех обидчиков обычно записывают во всякие черные и расстрельные списки, поэтому мстить вам все равно будут. Исключительно из Делийских принципов о надлежащих действиях. Месть будет изощренной и жестокой, и вы вряд ли сможете доказать, что это Дева постаралась. Ничего личного там не будет, но месть, как и любое занятие, Девы любят осуществлять максимально качественно.

ВЕСЫ.
    Весы не мстят. Они просто почти не умеют это делать. Зато обижаются, как дети, и любят Позакатывать скандалы. А еще могут долго прелюбодействовать обидчику на нервы, всем своим видом показывая, какой обидчик – нехороший человек. Могут, кстати, и общественность известить о «плохих людях». Сплетни – самая страшная Весовская месть. К ним надо прийти и сказать «Извини». И вас сразу простят, потому, что терпеть не могут быть с кем-то в ссоре – от этого у Весов внутренний мир теряет гармонию.

СКОРПИОН.
    Завещание написать вы не успеете. Мои соболезнования вашим родным. Вас не только не простят, но будут мстить так азартно и страстно, что «лучше бы у вашей мамы был выкидыш, а не вы». Скорпионы крайне злопамятны. И обидеть их достаточно легко, как все знаки Воды, они отличаются большой восприимчивостью. Кстати, Скорпионы часто могут попытаться устроить обидчику физическую расправу. Даже если сами в драку не полезут, то уж заказать вас киллеру всегда рады будут. Они могут простить только самого близкого для себя человека. Но вот уж этому человеку простят все.

СТРЕЛЕЦ.
    Обидеть их сложно, они не злонамеренны. Они, наоборот, миролюбивы, но всегда действуют с размахом, свойственным знакам Огня. И если на вас обиделись, то ждите скандала. Да такого, что лучше бы вы Скорпиона довели, тот бы вас просто милосердно попробовал убить. Стрельцы будут «мстить в моск». Причем, они настолько ваш мозг замучают, что вы захотите сами пойти и повеситься. Но можно заслужить прощение. Просто сделайте то, что от вас ожидают Стрельцы. Или прикиньтесь добрым веником, убогих они пожалеют.

КОЗЕРОГ.
    Козерога можно обидеть. Но трудно. Скорее всего, неприязнь возникнет из- за раскритикованной работы Козерога или даже из-за того, что вы умудрились помешать его делам. Любые помехи Козерог будет устранять деловито и основательно. Мои соболезнования вашим родным. Но если вы просто обидели Козерога критикой, то попробуйте мотивированно объяснить ему, что критиковали исключительно желая помочь ему в его нелегком труде и готовы лично выкладываться, дабы он, ненаглядный, достиг Дзена и Совершенства. Они оценят вашу заботу и простят. Рано или поздно, так или иначе.

ВОДОЛЕЙ.
    Водолея можно обидеть. Неприятием их идей, конечно же, а то чем же… Обиженный Водолей вас просто бросит, даже скандалить сильно не будет. Он сразу сочтет, что вы – полное ничтожество, засомневается в ваших умственных способностях, оценит ситуацию заново с учетом проявившихся факторов – и уйдет. Туда, где есть люди, способные понять его гениальные идеи, а не всякие снобы, вроде обидчиков. Найдите Водолея и извинитесь, идеи у этих ребят могут быть странными, но, зачастую, действенными и выгодными.

РЫБЫ.
    Вы обидели Рыб? Посмотрите на них. Видите, как они, бедные страдают, а все из-за вас, гада такого? Вам все еще не стыдно? Да, вы – монстр, батенька! Рыб легко обидеть, но они такие добрые, что, скорее, вас простят. Кроме того, они понимают, что от злости появляются морщины, и совершенно этого себе не пожелают. А, простив вас, они выставят вас - негодяем, а себя – ангелами. И им, в глубине души, нравится эта идея. Кстати, сильно обиженные, Рыбы могут отомстить чудовищными сплетнями с потрясающей разрушительной силой.

14. Вверх #39854
    Частый гость Аватар для iri-b
    Люди бывают разные, как свечи:
    одни для света и тепла....
    а другие в З@ДНИЦУ!

---------- Сообщение добавлено 17.12.2013 в 14:16 ----------

Жить так, как вы хотите - это не эгоизм.
    Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
    Мудр, кто знает нужное, а не многое!

15. Вверх #39855
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.
    Если у вас нет гипертонии, остеохондроза, машины, квартиры, мебели и алиментов значит, вы молоды, и у вас всё впереди.
    Волк одиночка не нуждается в стае...

16. Вверх #39856
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Виктор настолько неумело обращается с ножом и вилкой, что уже три раза сидел.
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

17. Вверх #39857
    User banned
    Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки.

18. Вверх #39858
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.
    А плохим девочкам на Новый год, Дед Мороз подарит месячные...
    Волк одиночка не нуждается в стае...

19. Вверх #39859
    Солнышко
    Чай вообще средство универсальное!
    Пригласишь мужчину — будет ceкc!
    Пригласишь подругу — будет пьянка...

20. Вверх #39860
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    Водка чрезвычайно полезна мужчинам. Особенно когда её пьют женщины!
    Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.

Ответить в теме
Страница 1993 из 5091 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 2993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права