|
10 27
-
Я ковры, когда малый родился все поснимала. Руководствовалась мыслями о том, что ковры - это пылесборники. Сейчас я каждый день мою пол и с комнаты 2 тазика воды с пылью выношу!!! Кстати, где она берётся до сих пор понять не могу - ремонт свежий, ковров нет, мягких игрушек нет, шторы регулярно стираю!!!
Поэтому не могу до сих пор решить - ведь малому для ползания желательно ковер постелить - что делать ведь мыть теперь не смогу каждый день - будем пылью дышать что ли????
10 27
А наш папа потопает с коляской в поликлинику.... Кашлять мась на4ал блин и хрипит((((
И кажись зуб лезет, уже полосо4ка появилась на десне и на ощупь остренькая такая, но еще не снаружи
15.10.2012 - сынуля Датушка
вы тут телефоны обсуждете...а я с мужем поругалась с утра, прямо с киданием трубки...он хочет тоже htc мне купить....но в рассрочку....а я ненавижу кредиты и рассрочки....
а еще у нас столько проплат в течении месяца, это пипец (квартира, свет, инет, телефоны, охрана, корм животным, налоги и т.д.) только успеваю оплатить последний платеж, как уже надо первый оплачивать....
у мужа з/пл называется средняя....я сейчас дома, без денег....мама говорит, что на ней холодильник, все остальное на нас.....
а еще у нас крестины грядут....на человек 30......такая у нас маленькая семья....с ними мама поможет, но все равно на нас большая часть...
короче так меня достали эти денежные распределения.....прямо как удвка на шее....
Я уже писала, что вчера делали крестины; было 14 человек, это конечно не ваши 30 , но все таки... Так я к тому, что накупила и наготовила что капец и все пооставалось(( даже обидно( только виски улетело со свистом))) но этого добра никогда много не бывает, особенно в хорошей компании ...( поэтому смотри не переборщи как я ... Я сейчас реально понимаю, что можно было стол в два раза дешевле накрыть, то есть просто меньше продуктов закупить! Зато теперь неделю в магазин ездить не будем)
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Социальные закладки