Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1993 из 2364 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,841 по 39,860 из 47276
  1. Вверх #39841
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки)

Олеся, поздравляю с именинником!))

Я так понимаю сегодня все домашние и "балконные" из-за погоды)
    я и на балкон боюсь выйти, у меня там пару полотенец висят / не сняла во время/ - так они там так летают на верёвке........Я вообще за всю зиму всего раза два не вышла на улицу с малым -- у меня девиз "У природы нет плохой погоды!!!!!!!" Но сегодня точно не пойду!!!!!!!
    10 27

2. Вверх #39842
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #39843
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    ну и погодка! у нас тут кульки летают на уровне 10го этажа)))
    как идти гулять - в каждый карман по кирпичу? ))) чтоб не сдуло)))
    мы уже с базара пришли...ветер просто ураганный...я одна на весь поселок была с коляской
    если бы я не весила 90 кг, то улетела бы)))))))

4. Вверх #39844
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    а у нас везде почти ковровое. А снимать тоже не вариант, т.к пол сейчас немного прохладный.
    -
    Я ковры, когда малый родился все поснимала. Руководствовалась мыслями о том, что ковры - это пылесборники. Сейчас я каждый день мою пол и с комнаты 2 тазика воды с пылью выношу!!! Кстати, где она берётся до сих пор понять не могу - ремонт свежий, ковров нет, мягких игрушек нет, шторы регулярно стираю!!!
    Поэтому не могу до сих пор решить - ведь малому для ползания желательно ковер постелить - что делать ведь мыть теперь не смогу каждый день - будем пылью дышать что ли????
    10 27

5. Вверх #39845
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    А наш папа потопает с коляской в поликлинику.... Кашлять мась на4ал блин и хрипит((((
    И кажись зуб лезет, уже полосо4ка появилась на десне и на ощупь остренькая такая, но еще не снаружи
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #39846
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    ну и погодка! у нас тут кульки летают на уровне 10го этажа)))
    как идти гулять - в каждый карман по кирпичу? ))) чтоб не сдуло)))
    Маша мне на днях выдала, что она НАБЛЮДАЕТ за мной и за Артемом)))) в садике им так воспитательница говорит))) дети только отпраздновали утренник 8 марта и уже готовятся к след утреннику - какой-то спорт.праздник будет с участием пап)))) папа мега рад))))
    я вот тоже боюсь, чтоб не сдуло меня с Олежиком)))

7. Вверх #39847
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    А какой, тот, в котором тыща насадок? И он и швабра, и паровой утюг, и т.д.?
    ага) но пользуюсь я только двумя - широкая для мойки пола и узенькая тонкая для плитки, сантехники и т.д
    Года бегут, а дурь на месте.

8. Вверх #39848
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    -
    Я ковры, когда малый родился все поснимала. Руководствовалась мыслями о том, что ковры - это пылесборники. Сейчас я каждый день мою пол и с комнаты 2 тазика воды с пылью выношу!!! Кстати, где она берётся до сих пор понять не могу - ремонт свежий, ковров нет, мягких игрушек нет, шторы регулярно стираю!!!
    Поэтому не могу до сих пор решить - ведь малому для ползания желательно ковер постелить - что делать ведь мыть теперь не смогу каждый день - будем пылью дышать что ли????
    если у вас полы не очень прохладные, ламинат вроде теплее чем линолеум, то думаю можно и без ковров обойтись.
    Я на лето тоже скорее всего поснимаю. Вот ещё Ира про горшок напомнила, с ковра "бомбы" будет сложнее смывать)))

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    А наш папа потопает с коляской в поликлинику.... Кашлять мась на4ал блин и хрипит((((
    И кажись зуб лезет, уже полосо4ка появилась на десне и на ощупь остренькая такая, но еще не снаружи
    Может на дом лучше педю позвать?

9. Вверх #39849
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    -
    покупай поющий пылесос))))

ха МОЮЩИЙ)))
    Последний раз редактировалось Надежда есть; 23.03.2013 в 17:06.
    Vivat Margo! 18.11

10. Вверх #39850
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    вы тут телефоны обсуждете...а я с мужем поругалась с утра, прямо с киданием трубки...он хочет тоже htc мне купить....но в рассрочку....а я ненавижу кредиты и рассрочки....
    а еще у нас столько проплат в течении месяца, это пипец (квартира, свет, инет, телефоны, охрана, корм животным, налоги и т.д.) только успеваю оплатить последний платеж, как уже надо первый оплачивать....
    у мужа з/пл называется средняя....я сейчас дома, без денег....мама говорит, что на ней холодильник, все остальное на нас.....

а еще у нас крестины грядут....на человек 30......такая у нас маленькая семья....с ними мама поможет, но все равно на нас большая часть...

короче так меня достали эти денежные распределения.....прямо как удвка на шее....

11. Вверх #39851
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    вы тут телефоны обсуждете...а я с мужем поругалась с утра, прямо с киданием трубки...он хочет тоже htc мне купить....но в рассрочку....а я ненавижу кредиты и рассрочки....
    а еще у нас столько проплат в течении месяца, это пипец (квартира, свет, инет, телефоны, охрана, корм животным, налоги и т.д.) только успеваю оплатить последний платеж, как уже надо первый оплачивать....
    у мужа з/пл называется средняя....я сейчас дома, без денег....мама говорит, что на ней холодильник, все остальное на нас.....

а еще у нас крестины грядут....на человек 30......такая у нас маленькая семья....с ними мама поможет, но все равно на нас большая часть...

короче так меня достали эти денежные распределения.....прямо как удвка на шее....
    если очень трудно с деньгами, зачем брать мобилу новую?
    Если это на день рожд. То муж может друзей подговорить и тебе все скинутся!
    Vivat Margo! 18.11

12. Вверх #39852
    Посетитель

Я уже писала, что вчера делали крестины; было 14 человек, это конечно не ваши 30 , но все таки... Так я к тому, что накупила и наготовила что капец и все пооставалось(( даже обидно( только виски улетело со свистом))) но этого добра никогда много не бывает, особенно в хорошей компании ...( поэтому смотри не переборщи как я ... Я сейчас реально понимаю, что можно было стол в два раза дешевле накрыть, то есть просто меньше продуктов закупить! Зато теперь неделю в магазин ездить не будем)
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

13. Вверх #39853
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    если очень трудно с деньгами, зачем брать мобилу новую?
    Если это на день рожд. То муж может друзей подговорить и тебе все скинутся!
    у нас не трудно с деньгами, просто все расписано...и пишу же, что идут крестины, к ним нужно готовиться!!!
    это не бесплатное событие!

14. Вверх #39854
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что вчера делали крестины; было 14 человек, это конечно не ваши 30 , но все таки... Так я к тому, что накупила и наготовила что капец и все пооставалось(( даже обидно( только виски улетело со свистом))) но этого добра никогда много не бывает, особенно в хорошей компании ...( поэтому смотри не переборщи как я ... Я сейчас реально понимаю, что можно было стол в два раза дешевле накрыть, то есть просто меньше продуктов закупить! Зато теперь неделю в магазин ездить не будем)
    мы планируем на даче делать...дома не поместим.....
    так все равно на шашлык закупку делать....ну и спиртное да......ощутимая статья расходов....

15. Вверх #39855
    у нас не трудно с деньгами, просто все расписано...и пишу же, что идут крестины, к ним нужно готовиться!!!
    это не бесплатное событие!
    Правильно ты все говоришь. Подождите или с подстеречь денег с крестин может хватит на мобилу.
    Vivat Margo! 18.11

16. Вверх #39856
    у нас снееееггггг

17. Вверх #39857
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Правильно ты все говоришь. Подождите или с подстеречь денег с крестин может хватит на мобилу.
    меня просто убивает логика мужчин...они вот думают об утехах. развлекухах...а о насущном и быте,совершенно не хотят

18. Вверх #39858
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    у нас снееееггггг
    ооо)))) а до меня пока не дошел ))) прикол)

19. Вверх #39859
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    ооо)))) а до меня пока не дошел ))) прикол)
    и у нас нет

20. Вверх #39860
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    и я люблю свой HTC ^^
    --------------------------
    девочки, всем большое спасибо за поздравления от подружек и друзей!!! я всё Олежке передала
    сегодня нам уже 7 мес, а я даже не знаю, что написать в отчете, потому что мы особо ничего не умеем делать еще)
    ленимся ползать, сидим недолго, ручками упираясь о диван, имеем 2 зубика вылезших)
    зато имеем очень требовательный характер, девочки видели, как мы на улице буяним в коляске))

мама вечером нам устроит полноценную фотосессию на свой новый Никон, вспомню молодость, а то забросила свое хобби-фотографирование, надо вспоминать
    жаль, что погодка не летная...так бы на улице еще пофотались)
    А еще Олежка очень обаятельно улыбается, любит общение и не стесняется чужих теть. А вчера очень внимательно наблюдал за Мишей, и если б Мишутка не спал, мне кажется, с удовольствием пообщался )
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Закрытая тема
Страница 1993 из 2364 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 ... ПоследняяПоследняя